Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
21:48
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У нас та же фигня с инженерами и менеджерами.
А логисты, да, ценные бойцы.
На самом деле, все гораздо проще, сделано для того, чтоб нас на дергали покупатели, когда мы по тем или иным причинам выходим в торговый зал.
Про уникальность....
Я так и не понял про какую тут уникальность идет речь.
все как то смешалось.
Про физические и психические отклонения?
Про собственную инициативу, когда ты позиционируешь себя иным, противопоставляя себя массе?
Или наоборот, масса относится к тебе, как чуждому элементу, заставляя ощущать себя иным?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Щас хрен разберёшь. Все поголовно в татухахи с болтами в носу. Массовое явление. Неколотый и непирсингованный скоро уже станет белой вороной. ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Щас хрен разберёшь. Все поголовно в татухахи с болтами в носу. Массовое явление. Неколотый и непирсингованный скоро уже станет белой вороной. ))
Ну есть же такое понятие, как "новая нормальность", стало быть старая становится иной, дальше -больше,
не иной, а ненормальной.
я то хотя бы с татухамиdaladno1

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот не верю я, что человек с уродливой внешностью, равно как и с другими явными физическими дефектами, может оставаться ангелом в душе. Он может ангелом только притворяться. Внешне. :thinking2:
наверно соглашусь.. поскольку, иногда приходилось наблюдать, как чернота вылезала сквозь маску добряка, в определенные моменты. Хотя раньше был уверен, что человек добродушный и спокойный. Не знаю, правда, можно ли из-за этого охарактеризовать человека как "плохого человека", скорее это просто обида, "больная тема". Ну и вряд ли это можно отнести ко всем людям с дефектами без исключения. Полагаю, что многие давно приняли и смирились с этим и их давно не "злит" эта их необычность и они не проецируют это на других.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну есть же такое понятие, как "новая нормальность", стало быть старая становится иной, дальше -больше,
не иной, а ненормальной.
я то хотя бы с татухамиdaladno1

Синий весь, как игрок Спартака? Или слегонца?)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
На самом деле, все гораздо проще, сделано для того, чтоб нас на дергали покупатели, когда мы по тем или иным причинам выходим в торговый зал.
Про уникальность....
Я так и не понял про какую тут уникальность идет речь.
все как то смешалось.
Про физические и психические отклонения?
Про собственную инициативу, когда ты позиционируешь себя иным, противопоставляя себя массе?
Или наоборот, масса относится к тебе, как чуждому элементу, заставляя ощущать себя иным?

Как я понял, про врождённую... "необычность".
  1. Эшли Моррис — странная аллергия.
  2. Супатра Сасупфан — девочка с необычным лицом.
  3. Ник Вуйчич — оптимистичная личность.
  4. Йоандри Эрнандес — уникальные конечности.
  5. Рольф Бухгольц — любитель пирсинга.
  6. Гарри Тернер — странная кожа.
  7. Синди Джексон — пластическая мания.
  8. Марни Харви — необычная проблема.
  9. Джефф Дейб — большие руки.
  10. Хиомунг Шин — слишком молодой.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

тоесть ты конкретно тут обсуждаешь исключительно внешние отличия ?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
тоесть ты конкретно тут обсуждаешь исключительно внешние отличия ?

А ты глянь в старттоп. Тута - не про багатых внутренний мир, а про внешку)

но, как бы это так, архитектура)
тут про внешку, а не про богатый внутренний мир)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не знаю, правда, можно ли из-за этого охарактеризовать человека как "плохого человека"
Плохой/хороший - это чисто субъективная оценка. Любой, самый замечательный человек для одних, будет уже по одной только этой причине плохим для других.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
наверно соглашусь.. поскольку, иногда приходилось наблюдать, как чернота вылезала сквозь маску добряка, в определенные моменты. Хотя раньше был уверен, что человек добродушный и спокойный. Не знаю, правда, можно ли из-за этого охарактеризовать человека как "плохого человека", скорее это просто обида, "больная тема". Ну и вряд ли это можно отнести ко всем людям с дефектами без исключения. Полагаю, что многие давно приняли и смирились с этим и их давно не "злит" эта их необычность и они не проецируют это на других.
тут штука такая, парадокс - выжившего.
одни считают исключительно ангелочков с изъянами, другие наоборот - демонов с отклонениями.
кто, в чем заинтересован, тот то и насчитает.
а так, скорее всего количество душечек и количество падл, у людей с дефектами, среднее по палате, как и у обычных.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Как я понял, про врождённую... "необычность".
  1. Эшли Моррис — странная аллергия.
  2. Супатра Сасупфан — девочка с необычным лицом.
  3. Ник Вуйчич — оптимистичная личность.
  4. Йоандри Эрнандес — уникальные конечности.
  5. Рольф Бухгольц — любитель пирсинга.
  6. Гарри Тернер — странная кожа.
  7. Синди Джексон — пластическая мания.
  8. Марни Харви — необычная проблема.
  9. Джефф Дейб — большие руки.
  10. Хиомунг Шин — слишком молодой.
без провала в Гугл, на первый взгляд, №5 и №7, уже кажутся тут лишними.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А ты глянь в старттоп. Тута - не про багатых внутренний мир, а про внешку)

ааа....
как толерантно....
тогда вообще странно, что кто-то задается вопросом, как "необычные" понимают, что они "необычные".
очевидно же ж...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
как толерантно....
тогда вообще странно, что кто-то задается вопросом, как "необычные" понимают, что они "необычные".
очевидно же ж...

Скажем, люди с ограниченными возможностями. Мне сложно представить, что таких могут травить, хотя когда-то существовали "цирки уродов".
Если у человека с рождения нет рук, например, разумеется он будет осознавать, что он не такой как все. Станет ли он озлобленным, тут вопрос, психика адаптируется, тем более человек проходит в таком состоянии все фазы развития.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
одни считают исключительно ангелочков с изъянами, другие наоборот - демонов с отклонениями.
кто, в чем заинтересован, тот то и насчитает.
а так, скорее всего количество душечек и количество падл, у людей с дефектами, среднее по палате, как и у обычных.
У медали две стороны..)
Так что в каждой душечке живёт та ещё падла))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А что это за конкретное общение? И почему его нельзя отнести к нехватке общения/внимания вообще? :thinking2:
Я бы назвала это обезличенным общением.
Я вот не очень понимаю, какое такое внимание можно получить на форуме.
Внимания лично у меня переизбыток, а тут я отдыхаю. Но так как ум мой требует сопротивления, то вот таким образом он отдыхает в сопротивлении.
Мне кажется, что многие приходят не за вниманием, а чтобы переключить собственное.
А форум это простое и доступное средство. Проще даже чем книга или кино. Тут можно не погружаться в происходящее.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6