да дело не в правде)Правды нельзя стесняться![]()
представила себе - собрались гениальные люди (физики, например) и каждый кричит о своей гениальности и необычности)
да дело не в правде)Правды нельзя стесняться![]()
Уникальность - это по идее даже когда не с чем сравнить наверно) т.е. обладание какими-то совершенно неповторимыми особенностями) думаю, что далеко не каждый уникален, даже в своём роде...каждый уникален в своем роде
Если заменить физиков на актёров, то так и естьпредставила себе - собрались гениальные люди (физики, например) и каждый кричит о своей гениальности и необычности)

да дело не в правде)
А что это за конкретное общение? И почему его нельзя отнести к нехватке общения/внимания вообще?Не хватает просто конкретного общения.
Но это вовсе не дефицит вообще общения)

Конкретное общение у конкретных пацановА что это за конкретное общение?
А чем кабинет пластики хуже спортивного зала?
С этого начинаются любые трансформации, от желания быть кем-то другим, ну как минимум быть лучше, чем есть.
Ну если уж и истерика, то не у меня, а у нас. Ты не заметил своё активное участие в ней?Но в принципе, ты меня совершенно не раздражаешь, когда не дёргаешь за ник. Я тебя даже читаю периодически, и порой даже с интересом. Но общаться с тобой - это мне как серпом... понимаешь? Мы же имеем право хотя бы на форуме выбрать себе тот круг общения, который комфортен именно нам. Как ты думаешь?
Щас... подожжи. Вот.
Вадим, ты такой необычный и хороший человек, не поделишься секретом успеха?
А теперь скажи мне, что это было: похвала и искренне восхищение, или стёб и троллинг?![]()
У меня тоже не сложилось такого убеждения. Я думаю, что речь шла и гипотетическом выходе из кризисов. Любой человек переживает стандартные кризисы, которые сопровождают его на протяжении всей жизни. И насколько я понимаю, @Кот предполагает, что таким людям переживание таких кризисов даётся сложнее, что может озлобить.
А так...можно быть красивым и злым, можно быть красивым и добрым, красивым и нерешительным, красивым и глупым. А можно быть с отталкивающей внешностью и добрым, с отталкивающей внешностью и злым и т.д.
мне вообще интересно другое - как люди сами себя начинают считать необычными?
Да мне наплевать на твои варианты. Я тебе честно и прямо написал - я просто не хочу с тобой общаться. Никак и ни на какую тему. "Подгорело", "доминанта"... ты кроме себя кого-нибудь слышишь? Я не знаю как тебе ещё по-русски объяснить, что мне неприятно с тобой общаться. Вот слушай, к тебе подваливает какой-то едва знакомый мужик, и вот давай с тобой разговаривать, вопросы задавать... ты ему: "- Мужик, чё те от меня надо? Не хочу я с тобой разговаривать." А он не унимается: "- А почему не хочешь? Ты обиделся что ли?" Ты ему: "- Мужик, да иди ты нах..." А он тебе: "Ой, да у тебя истерика... что случилось?" Вот такой вот навязчивый чел тебе никого не напоминает? Я тебе уже неоднократно писал - просто отвали. И деликатно намекал, и нах посылал. А ты терпишь-терпишь, и снова ко мне... я даже уже стесняюсь предположить, с какими такими намерениями. Сегодня вот опять, меня довёл до истерики, сам успокоиться не можешь, с самого утра соревнуешься со мной, кто нахамит красивше... На вопросы отвечаешь невпопад. Чего тебе от меня надо, ответь уже прямо на простой вопрос. Что ты всё выворачиваешься как вошь на гребешке...Тут два варианта.

Да мне наплевать на твои варианты. Я тебе честно и прямо написал - я просто не хочу с тобой общаться. Никак и ни на какую тему. "Подгорело", "доминанта"... ты кроме себя кого-нибудь слышишь? Я не знаю как тебе ещё по-русски объяснить, что мне неприятно с тобой общаться. Вот слушай, к тебе подваливает какой-то едва знакомый мужик, и вот давай с тобой разговаривать, вопросы задавать... ты ему: "- Мужик, чё те от меня надо? Не хочу я с тобой разговаривать." А он не унимается: "- А почему не хочешь? Ты обиделся что ли?" Ты ему: "- Мужик, да иди ты нах..." А он тебе: "Ой, да у тебя истерика... что случилось?" Вот такой вот навязчивый чел тебе никого не напоминает? Я тебе уже неоднократно писал - просто отвали. И деликатно намекал, и нах посылал. А ты терпишь-терпишь, и снова ко мне... я даже уже стесняюсь предположить, с какими такими намерениями. Сегодня вот опять, меня довёл до истерики, сам успокоиться не можешь, с самого утра соревнуешься со мной, кто нахамит красивше... На вопросы отвечаешь невпопад. Чего тебе от меня надо, ответь уже прямо на простой вопрос. Что ты всё выворачиваешься как вошь на гребешке...![]()

У нас на работе, спецовка у логистов, черно-серая в отличие от всех остальных, которые в зеленом.
Мы проходим мимо всех с пафосной мордой, примерно, как краповые береты мимо стройбата, и ощущаем себя иными.
Не, не беспокоишься ты за меня. Иначе отлип бы уже. Но видимо не судьба. На вопрос тоже ответа не будет, как я понимаю. Ладно, раз я не могу изменить обстоятельства, буду адаптироваться.Я за тебя начинаю беспокоиться.
Пишите, Вадик, пишите...люди считают себя необычными, если они отличаются от обычных )
элементарно )
Да, некоторым просто скромность не позволяетвсе разные
и да - каждый уникален в своем роде
но вот бить себя в пяткой грудь, шо дескать я необычен и уникален - ну оно как то не комильфо....)

Не, не беспокоишься ты за меня. Иначе отлип бы уже. Но видимо не судьба. На вопрос тоже ответа не будет, как я понимаю. Ладно, раз я не могу изменить обстоятельства, буду адаптироваться.Пишите, Вадик, пишите...
При этом все "необычные" со стороны одинаковы. preved1