Феерично :))не обычнее других
Феерично :))не обычнее других
Не знаю) я никогда никого не пыталась разобрать на "винтики") я принимаю людей такими, какие они есть, в целом) ну или (что гораздо реже) - не принимаю...это невозможно на форуме
я так считаю
Ну хоть бы одного дали на опытытут тоже наверняка будут неоднозначные ответы

я имела в виду, что на форуме никто никого не знает настолько хорошо, чтоб можно было на "винтики" разобрать)Не знаю) я никогда никого не пыталась разобрать на "винтики") я принимаю людей такими, какие они есть, в целом) ну или (что гораздо реже) - не принимаю...
НетА я похожа на изверга?![]()
но помнится, тебе пытались пририсовать лампу
ту, которой светят в лицо:
:да тут уже прям опыт на опыте идет)Ну хоть бы одного дали на опыты![]()
Ну так лампа не скальпель)Нетно помнится, тебе пытались пририсовать лампу
ту, которой светят в лицо:
:
Да механизм-то в общем-то одинаковый у всех...я имела в виду, что на форуме никто никого не знает настолько хорошо, чтоб можно было на "винтики" разобрать)
Зовите меня просто Царь, можно Царь-Государь ©Фсё, решено! с сегодняшнего дня мы со своим самомнением объявляем себя "необыкновенными"
![]()
И каждую косточку тщательно обглодать shock01ты хочешь разобрать меня на "косточки и суставчики"?
![]()
Хотела пошутить, что дескать "отравишься"И каждую косточку тщательно обглодать shock01
вовремя вспомнила про самомнение, передумала
да ничо,нормально) всё ж по теме))@Darina,зафлудили твою тему, да? извини)
значит - необычных людей и нет)Да механизм-то в общем-то одинаковый у всех...
это да - есть у нас такие))И каждую косточку тщательно обглодать shock01
Или, наоборот, все необычные и уникальныезначит - необычных людей и нет)
все разныеИли, наоборот, все необычные и уникальные
Правды нельзя стеснятьсяно вот бить себя в пяткой грудь, шо дескать я необычен и уникален - ну оно как то не комильфо....)