Может быть. Но вот почему тебя это так сильно беспокоит... странно не находишь?![]()
Не нахожу, это у тебя в голове что-то.
Может быть. Но вот почему тебя это так сильно беспокоит... странно не находишь?![]()
Да, но при этом , все мы друг от друга отличаемся. Иначе, откуда бы на форумах взяться срачуА меж тем, тема форума - необычные люди) а так-то, все мы обычные) и в чём-то в общем-то где-то даже одинаковые) люди - они такие люди(с)
![]()
У кого что болит... теперь пошли проекции. Ты хоть раз прямо можешь сказать - тебе чего вообще от меня надо? Или к тебе муза не приходит, пока тебя нах никто не пошлёт?Не нахожу, это у тебя в голове что-то.
Это серьёзный вопрос. Теперь уже мне стало интересно.Ну... это тоже не бином НьютонаДа, но при этом , все мы друг от друга отличаемся. Иначе, откуда бы на форумах взяться срачу
чаще за этим стоит нехватка... внимания, адреналина...А принципиальная разница в чем?А вот сижу думаю, хотела бы я бы необычной? Нет)
А вот необыкновенной очень даже, дайте две)
А вот не знаю)) вынесла на обсуждение)А принципиальная разница в чем?
А вот сижу думаю, хотела бы я бы необычной? Нет)
Принципиальной наверно разницы нет. Просто окрас на слух другой что ли... "необычная" - "+" и "-" в равной степени) "необыкновенная" всё же больше наверно в "+" уходит)А принципиальная разница в чем?
Совершенно верно.Принципиальной наверно разницы нет. Просто окрас на слух другой что ли... "необычная" - "+" и "-" в равной степени) "необыкновенная" всё же больше наверно в "+" уходит)
"необыкновенная" чаще в позитивном контексте воспринимается.
У кого что болит... теперь пошли проекции. Ты хоть раз прямо можешь сказать - тебе чего вообще от меня надо? Или к тебе муза не приходит, пока тебя нах никто не пошлёт?Это серьёзный вопрос. Теперь уже мне стало интересно.

А вот сижу думаю, хотела бы я бы необычной? Нет)
Не, это про любовь до гроба)) ко мнеС этого начинается кабинет пластики :acute1:но это не точно))

Ну если уж и истерика, то не у меня, а у нас. Ты не заметил своё активное участие в ней?Истерика у тебя зачётная вышла, на две страницы.
Но в принципе, ты меня совершенно не раздражаешь, когда не дёргаешь за ник. Я тебя даже читаю периодически, и порой даже с интересом. Но общаться с тобой - это мне как серпом... понимаешь? Мы же имеем право хотя бы на форуме выбрать себе тот круг общения, который комфортен именно нам. Как ты думаешь?Щас... подожжи. Вот.что тебе показалось обидным?

Ага...А меж тем, тема форума - необычные люди) а так-то, все мы обычные) и в чём-то в общем-то где-то даже одинаковые) люди - они такие люди(с)
![]()
А чем кабинет пластики хуже спортивного зала?С этого начинается кабинет пластики :acute1:но это не точно))

Одна моя хорошая знакомая предположила, что все люди на форумах латают какие-то свои психологические дыры. В принципе, я с ней почти согласен. Всем чего то не хватает и внимания в том числе. В связи с этим почему бы не объявить себя необычным, а то и необыкновеннымНу... это тоже не бином Ньютоначаще за этим стоит нехватка... внимания, адреналина...

Одна моя хорошая знакомая предположила, что все люди на форумах латают какие-то свои психологические дыры. В принципе, я с ней почти согласен. Всем чего то не хватает и внимания в том числе. В связи с этим почему бы не объявить себя необычным, а то и необыкновенным![]()
Фсё, решено! с сегодняшнего дня мы со своим самомнением объявляем себя "необыкновенными"