Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
19:37
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я не делаю выводы о Вас ) Я лишь сравнил его с Вами, как с обычным человеком :smile-01: хотя может Вы необычная. Я же не знаю этого )
Да я тоже не знаю, потому что не оперирую в жизни такими категориями. Они пустые, необоснованные и неэффективные.
Если Вы сравнивает его со мной, то уже делаете выводы обо мне. Что-то Вы запутались) Но в данном случае как раз работает отмеченный некогда @Malabarka принцип:"То, что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре")
Просто потому что невозможно сравнивать известный объект с неизвестным)) можно только с известным.
Психология-с :ag:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Общие закономерности. Они даже не мной выведены :09783ef841b:

А если присмотреться к сообщениям... Везде только слова.
Вот такой вот способ коммуникации :ag:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Хотя я тоже очень эрудированный и много чем интересуюсь :blush:
тяга к познаниям есть у многих. Но тут другое. Тут видно, что мозги у человека работают иначе. Вот он видит какую-то новую вещь, у него сразу желание узнать откуда она взялась и как её делают. И так далее. Про всё подряд.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну как некоторые путают соль и сахар просто потому, что на их взгляд и то, и другое белое
Видите ли, для любого опыта нужно определить точность - если мы сравниваем вещества по цвету, то соль и сахар одно и то же, но можно влезть в такие глубины глубин, что все кристаллы из солонки будут разными материалами

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
тяга к познаниям есть у многих. Но тут другое. Тут видно, что мозги у человека работают иначе. Вот он видит какую-то новую вещь, у него сразу желание узнать откуда она взялась и как её делают. И так далее. Про всё подряд.
Помню,как в школке объясняли разницу между "smart" и "intelligent".
В пользу второго))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да я тоже не знаю, потому что не оперирую в жизни такими категориями. Они пустые, необоснованные и неэффективные.
Если Вы сравнивает его со мной, то уже делаете выводы обо мне. Что-то Вы запутались) Но в данном случае как раз работает отмеченный некогда @Malabarka принцип:"То, что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре")
Просто потому что невозможно сравнивать известный объект с неизвестным)) можно только с известным.
Психология-с :ag:
Я не запутался, это Вы куда-то не в ту степь ведёте, зачем-то ) Хорошо, уберем Вас за скобки, чтоб это сравнение не смущало и не отвлекало Вас от линии разговора. Скажем так - обычному человеку в голову не придет интересоваться как сделаны некоторые предметы его обихода. Ну там, шариковые ручки, телефоны, туалетная бумага и всё такое прочее. Обычный человек интересуется лишь тем, что ему интересно. А он интересуется всем подряд. В этом его необычность.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Видите ли, для любого опыта нужно определить точность - если мы сравниваем вещества по цвету, то соль и сахар одно и то же, но можно влезть в такие глубины глубин, что все кристаллы из солонки будут разными материалами
Вы предлагаете теоретизировать))
Описанный Вами опыт в армии не содержит никакой глубины и точности.
Картинка и интерпретации.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Олег, я Вас никуда не веду, я следую Вашей мысли.
Вы опять начинаете рассуждать про обычного человека. А обычный человек это кто? С кем опять сравниваете? С собой? С группой людей, которые Вас окружают? А почему Вы решили, что именно Вы это референтная группа и по Вашим выводам можно обосновывать категорию "необычный"?
Но это опять же ситуация. Ну вот оказался тот парень Вашим знакомым, а мог бы оказаться знакомым других. И все бы поменялось.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6