Демонстрирует он только то, что кто-то выбирал один способ крепления, а кто-то другой.Нет, это практический пример, причём довольно наглядный
И все.
Больше он ничего не демонстрирует.
Демонстрирует он только то, что кто-то выбирал один способ крепления, а кто-то другой.Нет, это практический пример, причём довольно наглядный
Я форму носил, знаю как это делаетсяНаблюдения за людьми в форме, ношения формы. Опыт следует из конкретного примера.
Нет, он именно демонстрирует желание выделиться, потому что значок такой достать сложноДемонстрирует он только то, что кто-то выбирал один способ крепления, а кто-то другой.
И все.
Больше он ничего не демонстрирует.
Какое-то словоблудие )@Олег, я Вас никуда не веду, я следую Вашей мысли.
Вы опять начинаете рассуждать про обычного человека. А обычный человек это кто? С кем опять сравниваете? С собой? С группой людей, которые Вас окружают? А почему Вы решили, что именно Вы это референтная группа и по Вашим выводам можно обосновывать категорию "необычный"?
Но это опять же ситуация. Ну вот оказался тот парень Вашим знакомым, а мог бы оказаться знакомым других. И все бы поменялось.

То есть желание достать то, что достать сложно, это желание именно выделиться?Нет, он именно демонстрирует желание выделиться, потому что значок такой достать сложно
Как правило, да, а в данном конкретном случае именно и только оноТо есть желание достать то, что достать сложно, это желание именно выделиться?
Справедливости ради, ты придрался к детали, которая не слишком значима и информативна. Показалось мне?![]()

К чему мне Ваши примеры, если они вообще ничего не обосновывают?Какое-то словоблудие )
Я всего лишь привел вам пример необычного человека. Он выделялся своей эрудицией и мышлением среди группы людей. Собственно, за 20 лет я видел много разных людей среди сотрудников и вне работы, но такого склада людей больше не встречал. Пожалуйста не грузите меня больше![]()
да, хорошоК чему мне Ваши примеры, если они вообще ничего не обосновывают?
Так не разговаривайте со мной)) Это очень просто сделать)) пожалейте себя сами))

А я что... Я тоже со всем уважением. Ты же видел там про "показалось"Таш подполковник! При всем моём глубочайшем уважении, попыткой закрыть свой гештальт вы негативно окрашиваете мои мотивы!
А они чисты, как слеза Архангела светлой майской ночью! Иначе, мне никак не узнать великую тайну, почему же "раз в год"!! Если это конечно не просто гипербола, а серьёзное научное знание!![]()

Ок. А теперь обоснуй, пожалуйста)То есть желание достать то, что достать сложно, это желание именно выделиться?
Я если честно, тоже не очень поняла пример со значком...Как правило, да, а в данном конкретном случае именно и только оно
Любой пример что-либо обосновывает - отметать их с порога хоть и просто, не неправильноК чему мне Ваши примеры, если они вообще ничего не обосновывают?
Наоборот: все носят на левой руке, а вот. как раз, я на правой - и это не просто так :wink1:Я если честно, тоже не очень поняла пример со значком...
Это всего лишь атрибут..
Это примерно тоже самое, что сказать, все носят часы на правой руке, а я буду на левой, и тем самым выделюсь, но при этом оставаться совершенно обычным человеком, если считать людей в массе своей обычными.
Я их вообще не ношу ..Наоборот: все носят на левой руке, а вот. как раз, я на правой - и это не просто так :wink1:
Естественно - но обколоть себя всего татуировками тоже атрибут и тоже, чтобы выделиться - вопрос лишь в величине атрибутаЭто всего лишь атрибут..
Сейчас многие не носят, так что со своими несмарт часами сильно выделяюсь, да ещё и на правой руке - я просто уникумЯ их вообще не ношу ..
Ппц, какая необычная..

А вот тут не согласна, так как потребителей много, а тех кто развивает науку, искусство, мало и развивают всё именно они.Необычный внутренний мир? Это что за зверь такой?)) Можно конкретнее? Вот как измерить необычность? Как понять, у кого он обычный мир, а у кого необычный?
Деление людей всегда приводит к иерархии их ценности. Обычный или необычный это прямая дорога к разделению.
"Я необычный, открытия делаю. А ты обычный - потребитель. Грош тебе цена!"
С точки зрения социума и тот, кто развивает, важен, и тот, кто поддерживает общий порядок важен не менее.
Врач который просто лечит не менее важен чем тот, кто открывает новое лекарство.
Без потребителя нет и ценности открытия.
Ну для меня необычный человек, это нестандартно мыслящий.Естественно - но обколоть себя всего татуировками тоже атрибут и тоже, чтобы выделиться - вопрос лишь в величине атрибута
Обвесив себя атрибутами и одевшись в необычную одежду, всё равно можешь остаться обычным человеком, просто в необычной обертке.Это всего лишь атрибут..
Это примерно тоже самое, что сказать, все носят часы на правой руке, а я буду на левой, и тем самым выделюсь, но при этом оставаться совершенно обычным человеком, если считать людей в массе своей обычными.