Ты действительно так думаешь?...что чувства можно вызвать, делая что-то?...Всё в его руках... Мужчина вполне способен вызвать в женщине и чувства, и желание.
Вопрос, почему он этого не делает...
Ты действительно так думаешь?...что чувства можно вызвать, делая что-то?...Всё в его руках... Мужчина вполне способен вызвать в женщине и чувства, и желание.
Вопрос, почему он этого не делает...
это банально не всегда возможно-не умеет?
-никто ему об этом не сказал?
-ему это просто не нужно?
Я не думаю, я точно знаю. Было это в моей жизни.Ты действительно так думаешь?...что чувства можно вызвать, делая что-то?...
Да.-не умеет?
-никто ему об этом не сказал?
-ему это просто не нужно?
Я правильно поняла? - ты не чувствовала к мужчине ничего! Но после его каких-то действий, ты его полюбила?...если так, то ты небывалый человек...Я не думаю, я точно знаю. Было это в моей жизни.
Почему небывалый-то?Я правильно поняла? - ты не чувствовала к мужчине ничего! Но после его каких-то действий, ты его полюбила?...если так, то ты небывалый человек...
Можно мне? ))Ты действительно так думаешь?...что чувства можно вызвать, делая что-то?...
, или просто правильными и в нужный момент) вызвать мужчина вполне может. Желание его узнать поближе и т.д. - тоже может вызвать.Нет. ))Думала, у всех так.
Не у всех. Но бывает и так.Ну а как же, когда говорят, что мужчина завоеватель, охотник? Разве не это подразумевается?Нет. ))Не у всех. Но бывает и так.
Не знаю. Потому что охотник - это я. В моих ситуациях.Ну а как же, когда говорят, что мужчина завоеватель, охотник? Разве не это подразумевается?

Я оооочень не люблю активные роли.Не знаю. Потому что охотник - это я. В моих ситуациях.![]()
А это вовсе не активная роль. Охотиться можно и так - изобразив приманку.Я оооочень не люблю активные роли.

Ну так завоёвывает он тоже "всё готовенькое" - к завоеванию готовенькое, если твою логику и стратегию применять. ))@Степлер, не, мне в принципе не нравится, когда приходится изобретать какую-то стратегию, чего-то там делать. Нунафиг.
Пришёл, увидел, завоевал, а там жизнь покажет.
А-то ему всё готовенькое, слишком просто.![]()

Ну так завоёвывает он тоже "всё готовенькое" - к завоеванию готовенькое, если твою логику и стратегию применять. ))
Ты, значит, сидишь и ждёшь, чтобы к тебе пришли, увидели и завоевали - это ведь тоже стратегия. А то и пассивная агрессия. Разве нет?![]()

Или про паучиху Чёрную вдову."нелюбовь и секс" - сразу про оргазм богомола вспоминается....)
А это вовсе не активная роль. Охотиться можно и так - изобразив приманку.![]()