-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот - всегда вы так, а мужчины мучаются в непонимании@Танцующая с ветром, ну я же не напрыгиваю на мужчину и не говорю ему: "А ну, пошли!"![]()

Ну конечно. Можно очаровать каким-нибудь поступком. Даже нелепымТы действительно так думаешь?...что чувства можно вызвать, делая что-то?...

я в фильмах видел!@Олег, имха, можно заинтересовать, можно заставить посмотреть на себя с иной точки зрения, можно даже восхитить... но влюбить... влюбить в себя, если изначально чел к тебе ровно... сильно сомневаюсь)
Ну милота, чё) я ещё и в книжках про такое читалая в фильмах видел!
где девушка на чела внимания не обращала, а он такой взял её и защитил от хулиганов. И она влюбилась!

И в литературе случаи описаны, в художественнойя в фильмах видел!
где девушка на чела внимания не обращала, а он такой взял её и защитил от хулиганов. И она влюбилась!
т.е. по факту, как ты из шкуры не лезь, если не мил - ничего не светит. Жизнь боль.Ну милота, чё) я ещё и в книжках про такое читала![]()
в смысле - он её в сексе не привлекает?))Знаю одну семейную пару, там девушка своего мужчину не любит. Но очень-очень сильно уважает, как человека. Его поступки, характер, принципы. Восхищена им, доверяет, ценит. Но вот не любит. И не надо
Веке в 17-19 так и принято было жениться - без всякой любви, а решали родителиЗнаю одну семейную пару, там девушка своего мужчину не любит. Но очень-очень сильно уважает, как человека. Его поступки, характер, принципы. Восхищена им, доверяет, ценит. Но вот не любит. И не надо
может и входят, но любви нет. Видимо нет какого-то таинственного ингредиента, чтоб получилась любовь.восхищение, доверие, и всё что ты описал - входят в любовь
У них точно есть секс. И ребенок есть.в смысле - он её в сексе не привлекает?))
там вообще женщина рассматривалась как инкубатор для наследника.Веке в 17-19 так и принято было жениться - без всякой любви, а решали родители
Ну почему "ничего"... поступками можно как я уже сказала вызвать интерес, заслужить уважение, стать для человека незаменимым в быту и заставить его испытывать чувство благодарности... немало... люди с таким набором годами живут вместе)т.е. по факту, как ты из шкуры не лезь, если не мил - ничего не светит. Жизнь боль.
Можно и так, но чтоб тогда полы сам намыл.Пришел, увидел, наследил ©

Я, если честно, вообще не понимаю, как это иначе работает.но влюбить... влюбить в себя, если изначально чел к тебе ровно... сильно сомневаюсь)
Можно и так, но чтоб тогда полы сам намыл.![]()
Чего рандомного-то? Выбери симпатичногоЯ, если честно, вообще не понимаю, как это иначе работает.
Видишь рандомного мужчину на улице и чувствуешь - всё, влюбилась?