-
Все сообщения в теме
- Модератор
:Но действительно, каждому свое)
:
:Но действительно, каждому свое)
:а вот с этим точно не поспоришь)по моему мнению выйти замуж так чтобы всё сpазу и надолго это один шанс на миллион
@Lilit, не только секс, а как раз дом дети. И потом а может со временем проснется и влечении если мужчина опытный.
Лично твою точку зрения я понимаю, но далеко не все так высоко ценят интимные отношения в браке.
Мы ж не знаем, что это для неё. Может это сделка, жертвоприношение, расплата, казнь или другой вариант.
Ей ещё свадьбу предстоит пережить, с пожеланиями и поздравлениями.
И да, обязательно надо подумать, какой она выбор сделает после, когда влюбится, но будет уже замужем.
Нет, не так.
Ложишься, не зажмуриваешься, пишет же, что человек не противен, (да, пылких чувств нет, но собственно может это даже и плюс), можно даже никого не представлять, зато знаешь, что есть на что купить всякие материальные и духовные блага, одеть себя и детей, вкусно покушать, поехать куда-то, даже можно не работать, если материалка позволяет.
А любовь это дело такое, что можно всю жизнь проискать и так и не найти, или взаимности не будет, или ещё что -то. А женский век не такой уж длинный, привлекательность уходит быстрее, чем хотелось бы.
Вот практичный расклад на все эти: да как, да ой, и т д..
Есть такая штука : не все женщины нарасхват, не все женщины заметны, не все женщины пользуются вниманием мужчин, которым эти самы мужчины по нраву.
Просто в жизни многих женщин наступает момент, когда силы на поиски взаимной, и вообще любви иссякают, и она принимает любовь человека, которого она может не будет очень любить, но будет принимать, уважать, понимать и т д.
И это не подлежит осуждению никоим образом.
Да, вот так вот мы и живём, потребляя прекрасных чистых людей, живя за счёт их финансов и чувств, под осуждающими взглядами тех, кому чуть больше повезло в любви, под гнетом собственной совести, чувства вины и полной никчемности.
Нет, конечно, честнее было бы остаться в одиночестве, лишить себя простых маленьких радостей, не быть никому нужным, не прочувствовать радость материнства, да? Это ж только избранным можно, а остальные твари и гадины, пусть так живут, раз не повезло, не случилось, не совпало.
и вообще, почему бы во вpемя секса не думать о самом сексе? обязательно думать о питах и бабле?
Прелесть в том, что человек может с течением времени и в зависимости от обстоятельств менять свои решения, взгляды и приоритеты или принимать новые. Или ещё что-нибудь такое.Может она в брак решила вступить не для счастливой жизни с супругом, а дабы нести крест.::D:
Если мужчина спрашивает женщину, согласна ли она выйти за него замуж и слышит в ответ "да", то начинает ли он тут же сомневаться в её чувствах и спрашивать, любит ли она его?Если женщина вступая в брак не врет мужчине о своих чувствах, не играет, изображая любовь, то все честно) Это выбор мужчины: жениться на той, кто не имеет к нему чувств.
осознанность - твой дpугЧто бы во время секса думать о сексе, точнее: даже не думать, а просто наслаждаться им, заниматься им нужно с тем, кто вызывает влечение.
Если всю жизнь закрывать себя в клетку, потом возможен взрыв.А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот пoпробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное».
осознанность - твой дpуг
не обязательно думать все мысли котоpые пpиходят в голову.
это маpазм кувыpкаясь думать ах скотина мусоp не вынес или истеpичка весь мозг пpоела. так никогда никакого желания не будет никогда.
мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если мужчина спрашивает женщину, согласна ли она выйти за него замуж и слышит в ответ "да", то начинает ли он тут же сомневаться в её чувствах и спрашивать, любит ли она его?
Это её сакраментальное "да" является по сути подписью под всем, что полагается к желанию вступить в брачный союз - любовь, страсть, совместный быт и далее по списку.
Или ещё интереснее, представить ситуацию, мужчина дарит кольцо, зовёт замуж, а женщина ему "да, конечно, только, чтоб честно было, знай, что я тебя не люблю" и он "да фигня-вопрос, дорогая, мы будем счастливы". И даже вопросов не задаст, а чего ж, собственно, она тогда согласилась...
Я такое представить не могу.
Да понятно, что во время секса не до мыслей о чем-то помимо секса)
Но это если секс в кайф.
А если женщина просто раздвинула ноги, на мужчину ей пофиг, влечения он не вызывает, так вполне она может думать о чем-то отвлеченном. Или представлять на месте мужика другого. Или просто думать: быстрее бы все закончилось. Ну и что это за секс...)
Старик Зигмунд послал бы тебе воздушный поцелуйбоюсь соврать, но где-то читала))
не объект вызывает влечение,
а влечение выбирает объект)
то есть, либидо первично всё-таки)
ну а если оно низкое, то и ладно, проблем меньше :) наверное))
Старик Зигмунд послал бы тебе воздушный поцелуй
Я польщена)
значит, либо есть, либо нетТолько либидо ни низкое и ни высокое. Это просто либидо
Я где-то читала, что человека инстинктивно тянет к тому, в ком он чувствует генетическое сходство.не объект вызывает влечение,
а влечение выбирает объект)
Я где-то читала, что человека инстинктивно тянет к тому, в ком он чувствует генетическое сходство.
Может поэтому существует такая штука, как GSA.
Потом.. феромоны в какой-то степени за нас выбирают, я так понимаю..