Нелюбовь и секс

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
08:37
15 Май 2020
9,725
760
по моему мнению выйти замуж так чтобы всё сpазу и надолго это один шанс на миллион.
и вообще, почему бы во вpемя секса не думать о самом сексе? обязательно думать о питах и бабле?
была тема какие слова вас возбуждают. ни один не написал - те, котоpые говоpит супpуг. много кто ловился на "хоpошо @@@т" но не со всяким ноpмальная семья получится

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Инoгдa xoчeтcя быть тaкoй жeнщинoй-жeнщинoй. Звeнeть бpacлeтaми. Пoпpaвлять вoлocы. Блaгоyxaть «Гepлeнoм», тepeбить кoльцо, пищать: «Какая пpeлесть!». Мaло есть в ресторане: «Мнe тoлькo caлaт». He стecнятьcя дeкoльте, напpoтив, paccтeгивать coвceм не слyчaйнo вepxнюю пyговoчку.
Привыкнуть к дoрогим чyлкaм и бюстгaльтepы покупaть тoлько «Лeжaби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь — я не xoжy пeшком». «Эта шyбка бы мне подошла»… Не любить ни однoго из них. «И потом, в гробу, вспоминать — Лaнcкoгo».
А инoгда хочется быть интеллигентнoй дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо.
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечнo. Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Mypмyлeнcкомy. Непременно».
А иногда хочется быть такой своей для всех в доску. С короткой стрижкой. И красить волосы, губы и ногти оранжевым. И ходить в больших зеленых ботинках, с индийской сумкой-торбой, с наушниками в ушах, с веревочками на запястье. Все время везде опаздывать, вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!.. Вы пробовали холотропное дыхание? — отвал башки!». И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений. Не успевать спать. Сoбираться на Гоа в феврале.
Сидеть в офисе за «маком». Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей в бассейне и в океане, портреты собаки лабрадор (почившей) и бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем за одноклассником, который за двадцать лет, представьте, так и не выкинул ни одного фортеля. Да еще и мирится со всеми этими друзьями, вечеринками, транжирством и немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» — «Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску и повязать платочек. Вымыться в бане хoзяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь трaвкaми, полынью там или мятой. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты. Назвать сына Серафимом, подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку. «Ты этoго хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня, — целую». Излучать доброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне, поставить ее в холодильник. И когда муторно на душе, умываться ею. И советовать мамашам, что если у ребенка температура, достаточно просто сбрызнуть. И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот пoпробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное».
Ходить в кино, копить на машину. Бросить бармена, закрутить с поваром-итальянцем. Висеть на доске почета как работник, раскрутивший максимальное число лохов на дорогое французское вино, которое они сроду не отличат от крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада из кофе-машины. И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле? Пока только черную водолазку.

© Пoлинa Caнaeвa

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
@Lilit, не только секс, а как раз дом дети. И потом а может со временем проснется и влечении если мужчина опытный. :grin:
Лично твою точку зрения я понимаю, но далеко не все так высоко ценят интимные отношения в браке.

Я понимаю, что не для всех секс важен)
Но все таки тех, кому он совсем не важен и не нужен, крайне мало.

Мы ж не знаем, что это для неё. Может это сделка, жертвоприношение, расплата, казнь или другой вариант.
Ей ещё свадьбу предстоит пережить, с пожеланиями и поздравлениями.
И да, обязательно надо подумать, какой она выбор сделает после, когда влюбится, но будет уже замужем.

Ну если с такой позиции рассматривать, то да..)) Может она в брак решила вступить не для счастливой жизни с супругом, а дабы нести крест.::D:

Нет, не так.
Ложишься, не зажмуриваешься, пишет же, что человек не противен, (да, пылких чувств нет, но собственно может это даже и плюс), можно даже никого не представлять, зато знаешь, что есть на что купить всякие материальные и духовные блага, одеть себя и детей, вкусно покушать, поехать куда-то, даже можно не работать, если материалка позволяет.
А любовь это дело такое, что можно всю жизнь проискать и так и не найти, или взаимности не будет, или ещё что -то. А женский век не такой уж длинный, привлекательность уходит быстрее, чем хотелось бы.
Вот практичный расклад на все эти: да как, да ой, и т д..

Так в теме то речь не об отсутствии пылких чувств. А в принципе об их отсутствии. И пылких и не пылких. ::D:
Люди, когда встречаются, они помимо общения, приятного досуга еще трахаются. К обоюдному удовольствию. Это обычный, естественный расклад. Тут же девушка категорически против близости. Мужчина вообще не привлекает ее в сексуальном плане. При таком раскладе даже встречаться оно как бы странно.. не говоря уж о браке.

Есть такая штука : не все женщины нарасхват, не все женщины заметны, не все женщины пользуются вниманием мужчин, которым эти самы мужчины по нраву.
Просто в жизни многих женщин наступает момент, когда силы на поиски взаимной, и вообще любви иссякают, и она принимает любовь человека, которого она может не будет очень любить, но будет принимать, уважать, понимать и т д.
И это не подлежит осуждению никоим образом.

Да бывает, что женщина разочаровалась, не верит, что найдет любовь.. Но это не повод идти в брак с тем, к кому не только любви нет, а чел вообще безразличен и физически не привлекает никак.
Одно дело, выйти замуж не испытывая любви, но имея симпатию и влечение к мужчине.
Другое, когда мужчина безразличен и не вызывает никакого секс отклика.

Да, вот так вот мы и живём, потребляя прекрасных чистых людей, живя за счёт их финансов и чувств, под осуждающими взглядами тех, кому чуть больше повезло в любви, под гнетом собственной совести, чувства вины и полной никчемности.
Нет, конечно, честнее было бы остаться в одиночестве, лишить себя простых маленьких радостей, не быть никому нужным, не прочувствовать радость материнства, да? Это ж только избранным можно, а остальные твари и гадины, пусть так живут, раз не повезло, не случилось, не совпало.

Если женщина вступая в брак не врет мужчине о своих чувствах, не играет, изображая любовь, то все честно) Это выбор мужчины: жениться на той, кто не имеет к нему чувств.

и вообще, почему бы во вpемя секса не думать о самом сексе? обязательно думать о питах и бабле?

Что бы во время секса думать о сексе, точнее: даже не думать, а просто наслаждаться им, заниматься им нужно с тем, кто вызывает влечение.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Может она в брак решила вступить не для счастливой жизни с супругом, а дабы нести крест.::D:
Прелесть в том, что человек может с течением времени и в зависимости от обстоятельств менять свои решения, взгляды и приоритеты или принимать новые. Или ещё что-нибудь такое.
В общем, есть вариант, что ей понравится. Или она передумает. Или поживут и разведутся. Выходов много.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Если женщина вступая в брак не врет мужчине о своих чувствах, не играет, изображая любовь, то все честно) Это выбор мужчины: жениться на той, кто не имеет к нему чувств.
Если мужчина спрашивает женщину, согласна ли она выйти за него замуж и слышит в ответ "да", то начинает ли он тут же сомневаться в её чувствах и спрашивать, любит ли она его?
Это её сакраментальное "да" является по сути подписью под всем, что полагается к желанию вступить в брачный союз - любовь, страсть, совместный быт и далее по списку.
Или ещё интереснее, представить ситуацию, мужчина дарит кольцо, зовёт замуж, а женщина ему "да, конечно, только, чтоб честно было, знай, что я тебя не люблю" и он "да фигня-вопрос, дорогая, мы будем счастливы". И даже вопросов не задаст, а чего ж, собственно, она тогда согласилась...
Я такое представить не могу.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Что бы во время секса думать о сексе, точнее: даже не думать, а просто наслаждаться им, заниматься им нужно с тем, кто вызывает влечение.
осознанность - твой дpуг
не обязательно думать все мысли котоpые пpиходят в голову.
это маpазм кувыpкаясь думать ах скотина мусоp не вынес или истеpичка весь мозг пpоела. так никогда никакого желания не будет никогда.
мухи отдельно, котлеты отдельно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот пoпробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное».
Если всю жизнь закрывать себя в клетку, потом возможен взрыв.
Поэтому надо каждый день делать себе подарки, пусть небольшие, но они будут улучшать настроение, тонус...
И снимут напряжение закованности в тиски и недовольства. ИМХО.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
не обязательно думать все мысли котоpые пpиходят в голову.
это маpазм кувыpкаясь думать ах скотина мусоp не вынес или истеpичка весь мозг пpоела. так никогда никакого желания не будет никогда.
мухи отдельно, котлеты отдельно.

Да понятно, что во время секса не до мыслей о чем-то помимо секса)
Но это если секс в кайф.
А если женщина просто раздвинула ноги, на мужчину ей пофиг, влечения он не вызывает, так вполне она может думать о чем-то отвлеченном. Или представлять на месте мужика другого. Или просто думать: быстрее бы все закончилось. Ну и что это за секс...)

Добавлено через 3 минуты

Если мужчина спрашивает женщину, согласна ли она выйти за него замуж и слышит в ответ "да", то начинает ли он тут же сомневаться в её чувствах и спрашивать, любит ли она его?
Это её сакраментальное "да" является по сути подписью под всем, что полагается к желанию вступить в брачный союз - любовь, страсть, совместный быт и далее по списку.
Или ещё интереснее, представить ситуацию, мужчина дарит кольцо, зовёт замуж, а женщина ему "да, конечно, только, чтоб честно было, знай, что я тебя не люблю" и он "да фигня-вопрос, дорогая, мы будем счастливы". И даже вопросов не задаст, а чего ж, собственно, она тогда согласилась...
Я такое представить не могу.

Перед тем как делать предложение, вопросы чувств так или иначе всплывают.
Женщина например, может озвучивать, что мужчина ей симпатичен, но прям сильных чувств нет. Вполне возможен такой вариант.
Да и опять же... одно дело ничего не говорить на тему чувств. Умалчивать. Другое если женщина врет, рассказывает, что любит и прочее. Если второй вариант... ну да, как-то нехорошо оно, нечестно по отношению к мужчине.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Да понятно, что во время секса не до мыслей о чем-то помимо секса)
Но это если секс в кайф.
А если женщина просто раздвинула ноги, на мужчину ей пофиг, влечения он не вызывает, так вполне она может думать о чем-то отвлеченном. Или представлять на месте мужика другого. Или просто думать: быстрее бы все закончилось. Ну и что это за секс...)

вот поэтому и не получает удовольствия, что мозг засpат условностями.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

не объект вызывает влечение,
а влечение выбирает объект)

то есть, либидо первично всё-таки)

ну а если оно низкое, то и ладно, проблем меньше :) наверное))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

не объект вызывает влечение,

то есть, либидо первично всё-таки)

ну а если оно низкое, то и ладно, проблем меньше :) наверное))
Старик Зигмунд послал бы тебе воздушный поцелуй

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
в том и pазум, чтобы знать инстинкты и напpавлять их, а не наобоpот

Добавлено через 1 минуту

в конце концов хотя бы бы над стадным инстинктом выйти замуж до 30 можно властвовать вполне. у ней сеpавно нету объективных пpичин это делать.

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Я где-то читала, что человека инстинктивно тянет к тому, в ком он чувствует генетическое сходство.
Может поэтому существует такая штука, как GSA.
Потом.. феромоны в какой-то степени за нас выбирают, я так понимаю..

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
09:37
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Я где-то читала, что человека инстинктивно тянет к тому, в ком он чувствует генетическое сходство.
Может поэтому существует такая штука, как GSA.
Потом.. феромоны в какой-то степени за нас выбирают, я так понимаю..

Какая интересная гипотеза

Верх Низ