-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да какая разница?Чего рандомного-то? Выбери симпатичного
Я пытаюсь процесс понять. Как можно влюбиться в мужчину без его непосредственного участия.
Да какая разница?Чего рандомного-то? Выбери симпатичного
говорят, должны быть бабочки.Я, если честно, вообще не понимаю, как это иначе работает.
Видишь рандомного мужчину на улице и чувствуешь - всё, влюбилась?
Тоже совершенно непонятный для меня термин.говорят, должны быть бабочки.
Если бы я могла с точностью до 100% ответить тебе на вопрос "как возникает любовь", я бы нобелевку получилаЯ, если честно, вообще не понимаю, как это иначе работает.

С первого взгляда.Да какая разница?
Я пытаюсь процесс понять. Как можно влюбиться в мужчину без его непосредственного участия.
без участия должна искра пройти и химия. А с участием вообще намертво влюбиться. Но это всё неточноКак можно влюбиться в мужчину без его непосредственного участия.
Ну бабочки это как глисты, но с крылышкамиТоже совершенно непонятный для меня термин.
Вот колокола в ушах были, это да. Бабочек ни разу.
Случайного, в смысле?Я, если честно, вообще не понимаю, как это иначе работает.

Потом было 5,5 лет нашей семейной жизни. Дальше не сложилось. )))Тоже совершенно непонятный для меня термин.
Вот колокола в ушах были, это да. Бабочек ни разу.
Ну это только в школьные годы может быть, дальше-то голова всё таки включается.С первого взгляда.
Хм... Если посмотреть на все мои любови, то каждый их них по типажу будет противоположностью всем остальным.))
ну, может, чисто внешне должен понравится. Ну, типаж.
Значит ты любишь не глазами. А ушами. Классическая женщина. Всё нормально, так и должно бытьХм... Если посмотреть на все мои любови, то каждый их них по типажу будет противоположностью всем остальным.

Нет, я совершенно не понимаю.без участия должна искра пройти и химия. А с участием вообще намертво влюбиться. Но это всё неточно
алкоголь голову отключает. И включает любовьв школьные годы может быть, дальше-то голова всё таки включается.

Предпочитаю любить сердцем.А ушами.
Я не пью.алкоголь голову отключает. И включает любовь![]()
Ну а как?Случайного, в смысле?![]()
нормально ты его мурыжишь-то!я пару месяцев за ним наблюдаю и думаю

Ну тут как в Москва слезам не верит: https://vk.com/video151851657_169821824Ну это только в школьные годы может быть, дальше-то голова всё таки включается.