- обрати внимание на пункт "галерея" вверху.буду экспериментировать с программой, ещё раз - спасибо за удовольствие! )))
Да, я изучу всё, посмотрю. )))- обрати внимание на пункт "галерея" вверху.
- по виду драгоценного камня сложно понять, что он ищет или что он делает вообще)jewel ищет друзей. студийное фото
- всякое бывает. Те два рисунка, что в открывающем сообщении темы - были созданы с первой же попытки. Но ближе к концу темы я стал чаще выбирать лучшие картины и не выкладывал сюда неудачные.Эта ваша нейросеть, создаёт уродливый гегантизм..
- и вот, да - благодаря тебе я узнал, как зд0рово может влиять размер изображения на изображаемое.Степлер сидит на подоконнике и сочиняет стихи", стиль "Ренессанс
Святые локоны Джигурды!Нейросеть, создающая рисунки по текстовому описанию — Russian DALL-E, с последним наворотом Kadinsky 2.0 — бесплатно без регистрации — ссыль
Летняя Зима увлечённо разделывает огромного таракана
![]()

- а потому что взял слишком вытянутое разрешение 512x1024 - хотя, при таком разрешении не всегда такое случается, но риск вертикального дублирования сильно повышается. Лучше брать 512x768, если хочется вертикальную картину.при этой фразе, почему-то оба раза получился двойной рисунок, один под другим
Мне пока что этот размер больше всего остального понравился. Ни одну картинку не пришлось "заказывать" повторно. ))Лучше брать 512x768, если хочется вертикальную картину.