Нейросеть рисует

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
20:37
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сегодня вышла в свет китайская нейросеть, которая по фото рисует анимэшно портреты. Мы попробовали, суперско получается, а главное, что похоже на тебя реального:4radost:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
китайская нейросеть, которая по фото рисует анимэшно портреты. Мы попробовали, суперско получается, а главное, что похоже на тебя реального
- ну так а что вы попробовали? По моей ссылке я сначала попробовал Милу Йовович в полный рост - что-то там не зафурычило. Потом морду Николаса Кейджа удалось загрузить и увидеть коротенький видеоролик, с его фоткой и анимэшным похожим рисунком. Но всё на китайском и я куда-то потыцал, чтобы у себя сохранить, но, похоже, вместо этого поделился этим видео на каком-то китайском форуме))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

5 часов назад, источник: Новости Mail.ru

Нейросеть нарисовала 15 главных научных открытий 2022 года​

Искусственная кровь, пересадка людям органов животных, обнаруженные в сибирской мерзлоте вирусы, «бактерия радости» и многое другое.

Здесь:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Кадинского хорошо допилили, но я воспользовался какой-то куцей версией, без настроек:

Пользуюсь вконтакте-ботом Кадинским бесплатно без регистрации, он плохо понимает составные осмысленные запросы, я начал задавать абстрактные или абсурдные запросы - иногда получаются интересные результаты. Один и тот же запрос посылаю по три раза, но, обычно первый результат - лучший.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

1) все знания вселенной:
U3SMPamQ7WQ.jpg

2) вся мудрость вселенной:
KoC5e8dAMQA.jpg

3) история человечества, память сорока веков:
Yg9RJFXnhT8.jpg

flower01

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Цветок Магриба ПЬЕТ ЧАЙ НА РАССВЕТЕ в стиле Ренессанс
Цветок Магриба пьёт чай на рассвете, в стиле Ренессанc:
jPuRPMyVgdg.jpg

- вообще, этот бот должен воспринимать стили, но только настроек никаких нет, а пишешь просто в той же строке что и остальное. То есть, запрос был именно такой: "Цветок Магриба пьёт чай на рассвете, в стиле Ренессанc" - и бот должен был понять, в каком стиле делать картинку.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
яркие картинки выходят, но с пальцами по-прежнему траблы
это да. Но какой стремительный прогресс - меньше двух лет назад была открыта эта тема - и насколько всё круче сегодня (хотя, Кадинский не самый крутой рисовальщик на сегодняшний день, а тогда и подавно отставал).

Верх Низ