-
Все сообщения в теме
- Модератор
- похоже на то:видимо его в программу не загнали, выкручивается как может
- да, прям беда какая-то(с советскими мультиками тоже
Чебурашка и Крокодил Гена ловят сачком Шапокляк
- я уменьшаю картинки после того, как вставляю в сообщение. Вставила - потянула за уголок - изменила размер. Потом можно нажать на значок зелёной печатной машинки - он станет красным и увидишь, что картинка, которую ты изменяла - там теперь не просто IMG, а теперь написано что-то вроде IMG width = 345pcx - и вот эти цифры означают размер картинки. Пишешь вместо них 200, чтобы было 200pcx - и будет размер как в моих сообщениях.И маленькая форма пока что у меня не получается, только размер 512 на 768
Потому что 512 на 768, а 768 - размер по высоте. )))@Степлер, но прикольно, что у тебя картинки не широкие, а высокие - интересно получается.
- дай им ссылку на эту тему, чтобы они посмотрели, по каким запросам что получается. Чтобы могли иметь представление.Дам ссылку знакомым, они фантастику сочиняют и постоянно ищут иллюстраторов
Спасибо, с удовольствием дам им ссылку на тему! )))- дай им ссылку на эту тему, чтобы они посмотрели, по каким запросам что получается. Чтобы могли иметь представление.