Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы))...угадайте что я написал...))
![]()
Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы))...угадайте что я написал...))
![]()
Отлично ))Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы))
Телевизор показывает мне примерно тоже самое, что показывает мне мой мозг.Нет.
Возможно потому, что я понимаю как это работает.
Тебя же не пугает телевизор?
...ну, почти...))Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы))
Как же ты смотришь картины в стиле сюр, кубизм, авангард?Телевизор показывает мне примерно тоже самое, что показывает мне мой мозг.
А здесь искажения.
Они совсем другие.Как же ты смотришь картины в стиле сюр, кубизм, авангард?
хмм...вспомни кубистов.. здесь представлены шедевры
Но там тоже сплошные искажения в очень вольной и субъективной интерпретации. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову то, что рисовал Пикассо. К примеру.Они совсем другие.
- эх, Семёныч:а где ты брал ссылку на превью?
Или сам уменьшил?
В обоих случаях я, вставив картинку, заменил в первых квадратных[]скобках IMG на IMG width="200px", чтобы сделать изображение меньше (не 512х512, а 200х200) - на мой взгляд, так выглядит лучше.
там... три полупопия?в стиле Ренесcанс:

Пикассо просто гимназистка румяная.Но там тоже сплошные искажения в очень вольной и субъективной интерпретации. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову то, что рисовал Пикассо. К примеру.
@Кот, твои склонности не остались незамеченными)) надо это попробовать)Кот не кладет все яйца в одну корзину а грамотно распределяет свои финансы
Босха подделать не реально, хотя и пытались.Мунк, и Мурамацу
- и с полупопиями)и все же проблемы с глазами довольно очевидны
хорош!в стиле Советский мультфильм:
Мандалорца потеряли везде, кроме Ренессанса. Наверное, надо было больше эпитетов про него написать.