Мог просто погладить меня по головке.Пожаловались, пожалел.
У них же все проще работает.
Пожалел и все.

Мог просто погладить меня по головке.Пожаловались, пожалел.
У них же все проще работает.
Пожалел и все.

А Вам тут уже написали "Приказы надо отдавать ясно и четко!"Мог просто погладить меня по головке.

Это, конечно, замечательно, но как быть, когда сама не знаешь, чего хочешь?А Вам тут уже написали "Приказы надо отдавать ясно и четко!"
![]()

Это для вас женщин стандартная ситуацияЭто, конечно, замечательно, но как быть, когда сама не знаешь, чего хочешь?![]()
Не чего хочешь, а как завтра будешь себя чувствовать?но как быть, когда сама не знаешь, чего хочешь?
Мужчины так устроены, они не могут просто выслушать, им кажется, что это бесполезно. Мужчина просто обязан срочно отреагировать и что-то предпринять. Надо это помнить и регулярно напоминать, какой реакции ты от него ждёшь.За меня решать за моей спиной - и ничего мне при этом не говорить! Забыл он.![]()
Я всегда знаюdaladno1Это для вас женщин стандартная ситуация
Тогда просто говоришь "Дай мне это, ну это, там лежит..."
Опытный муж обязательно угадает
Первый раз такое встречаюЯ всегда знаюdaladno1

Это не интересно, когда все время нужно прописывать все.)Мужчины так устроены, они не могут просто выслушать, им кажется, что это бесполезно. Мужчина просто обязан срочно отреагировать и что-то предпринять. Надо это помнить и регулярно напоминать, какой реакции ты от него ждёшь.
Нет, обычно я знаю, чего хочу, а сегодня хочу, но не знаюЭто для вас женщин стандартная ситуация
Тогда просто говоришь "Дай мне это, ну это, там лежит..."
Опытный муж обязательно угадает

Это, как раз, нормально - мужчины это люди действия и слова воспринимаются как проблема или задача, которые надо решитьМужчины так устроены, они не могут просто выслушать, им кажется, что это бесполезно. Мужчина просто обязан срочно отреагировать и что-то предпринять. Надо это помнить и регулярно напоминать, какой реакции ты от него ждёшь.
Да ладно!Первый раз такое встречаю![]()

Ну я тоже не фанат мужской непредсказуемостиЭто не интересно, когда все время нужно прописывать все.)

Ага, поцелуй, цветочек и на ручкиНет, обычно я знаю, чего хочу, а сегодня хочу, но не знаю![]()

Зачем мне врать?Да ладно!![]()
Я знаюЭто, как раз, нормально - мужчины это люди действия и слова воспринимаются как проблема или задача, которые надо решить

Не, ну муж уже привык и иногда уточняет, я просто так говорю или ему надо как-то отреагировать)А просто ни о чём поболтать - это не к мужчинам
Со временем мужчина может предсказать и желания и поведение своей женщины, если нет, то он, крайне ленивНу я тоже не фанат мужской непредсказуемости![]()

Я просто удивленаdaladno1Зачем мне врать?