-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот, при чем вкусно!Сфотографировать ещё могу![]()

Вот, при чем вкусно!Сфотографировать ещё могу![]()

Прочитала приятное, согласиласьПРинятое решение![]()

Ну вот, даже немецкий разводной ключ не уберегла!Инструмент немецкий - мой разводной ключ, я упомянула об этом!

Да он у меня в целости и сохранности! Не наговаривай на меня.Ну вот, даже немецкий разводной ключ не уберегла!![]()

А я никаких приказов в этот раз НЕ отдавала.А Вам тут уже написали "Приказы надо отдавать ясно и четко!"
![]()

Никаких поварёшек... инвентарь надо беречь.Читаю название темы и просто представляю как @Степлер бьёт графа по голове поварёшкой и в такт приговаривает "Не решай за меня, на решай за меня, не решай за меня!!!!"

Ну так надо знать! Же.Это, конечно, замечательно, но как быть, когда сама не знаешь, чего хочешь?![]()
я, например, обычно точно знаю. А уж чего мне НЕ надо - уж это я знаю наверняка!
Вот такой ненужной самодеятельности за моей же спиной мне точно НЕ надо.Это чтобы я - и так невнятно выражалась?! Импоссибль.Это для вас женщин стандартная ситуация
Тогда просто говоришь "Дай мне это, ну это, там лежит..."
Опытный муж обязательно угадает

Оспаде!Не чего хочешь, а как завтра будешь себя чувствовать?
Он тем более знает, вот и перестраховался.

Если липкий - значит уже испортился. Факт.он у меня в целости и сохранности! Не наговаривай на меня

Когда муж спрашивает: "Света, что тебе сделать хорошего и приятного?" - я обычно отвечаю так: "Налей мне чашку чаю и сделай мне тишину в доме".Мужчины так устроены, они не могут просто выслушать, им кажется, что это бесполезно. Мужчина просто обязан срочно отреагировать и что-то предпринять. Надо это помнить и регулярно напоминать, какой реакции ты от него ждёшь.

Я к тебе приеду и стукну тебя этим разводным ключом по голове. А потом заменю тебе все кран-буксы!!Если липкий - значит уже испортился. Факт.![]()

Я тоже всегда знаю. ))Я всегда знаюdaladno1
Чёт мне реально его жалкоКогда муж спрашивает: "Света, что тебе сделать хорошего и приятного?" - я обычно отвечаю так: "Налей мне чашку чаю и сделай мне тишину в доме".![]()

Мне приходится прописывать. Причём, на бумаге. У мужа нет краткосрочной памяти, он моментально забывает, о чём я ему говорила 3 минуты тому назад. Такой вот сложный дефект у него...Это не интересно, когда все время нужно прописывать все.)

Так записки и лежат, пока я устно не напомню в сотый раз.Чегой-то?!Чёт мне реально его жалко![]()

ЭТо обстоятельства, что поделаешь тут...Мне приходится прописывать. Причём, на бумаге. У мужа нет краткосрочной памяти, он моментально забывает, о чём я ему говорила 3 минуты тому назад. Такой вот сложный дефект у него...
Пишу ему деловые записки. Потом пишу общую записку: "Не забудь посмотреть в деловые записки на день!!!"
И то - может забыть...Так записки и лежат, пока я устно не напомню в сотый раз.
У меня память пока что хорошая, и мне бывает очень трудно из-за такой его особенности.
Или памяти нет. Как у моего мужа. Эх!Со временем мужчина может предсказать и желания и поведение своей женщины, если нет, то он, крайне ленив![]()
Ничего не поделаешь... Мне пришлось привыкнуть и как-то приноровиться. )ЭТо обстоятельства, что поделаешь тут...
И загибаешь первый палец...Когда муж спрашивает: "Света, что тебе сделать хорошего и приятного?" - я обычно отвечаю так: "Налей мне чашку чаю и сделай мне тишину в доме".![]()