-
Все сообщения в теме
- Модератор
А ты думаешь почему он всё время в командировки сбегаетТяжела ноша твоя, чувствуется![]()

А ты думаешь почему он всё время в командировки сбегаетТяжела ноша твоя, чувствуется![]()

Да, я уже догадываюсьА ты думаешь почему он всё время в командировки сбегает![]()

Ой не береди душу а... Мнеб в Африку на рудник на месяцок...А ты думаешь почему он всё время в командировки сбегает![]()
Ужас, да?Как посмели сволочи!

Кайлом помахать на руднике?Ой не береди душу а... Мнеб в Африку на рудник на месяцок...
Пахать борозду плугом.Кайлом помахать на руднике?
Бороздить, значитПахать борозду плугом.
Театр, агаБороздить, значит
Инструмент немецкий - мой разводной ключ, я упомянула об этом!А ты разве немец?![]()

Ты не понимаешь... такими действиями как раз муж присел мне на голову.а уж командовать ими-запредельно.
Разве это маленький ребенок,лишенный собственной воли, опыта и прав?
Раз выбрала жизнь с ним-не садись на голову.

Так и происходит, когда у кого-то в подъезде ремонт кранов. Но это же ненадолго, на полчаса. Куда хуже было бы, если бы что-то прорвало и затопило бы кого-нибудь. Дом старый, был сдан в 1977-м, капитального ремонта не проводили ни разу. О, сколько лет мы ждём такого ремонта! Трубы старые, менять пора...И на все этажи, чтобы никому жизнь мёдом не казалась![]()
Да, успели восстановить.Вы же восстановили прежнее время.

Старый? Мой дом 70-гоДом старый, был сдан в 1977-м
Лучше на алмазные копи.Ой не береди душу а... Мнеб в Африку на рудник на месяцок...

Кирпичный дом твой? А у родителей? ))Старый? Мой дом 70-го
А у родителей 1898-го
Вот именно.Мужчинам нельзя доверять, они тогда начинают всё по-своему делать.![]()

Нет панельныйКирпичный дом твой? А у родителей? ))
Ферзь?Вот именно.
А я не пешка, чтобы меня на доске переставляли, а я даже понятия бы об этом не имела.![]()
Пожаловались, пожалел.Но на фиг зачем было вообще менять это время, да ещё не спросив меня,