Гимнастика не ежедневно, но тебя раз пять качну,Мэм, вы занимаетесь спортом?
если облокотишься торсом на стопы вытянутых ног.

Гимнастика не ежедневно, но тебя раз пять качну,Мэм, вы занимаетесь спортом?

Так то я 100 кг вешу, если что))Гимнастика не ежедневно, но тебя раз пять качну,
если облокотишься торсом на стопы вытянутых ног.![]()

Да ты че) все на мне, в тч семейное. Как переезд сейчас например. При том работаем мы оба, дети на мне, дом. Бесполезно это все. Он так воспитан. Мне свекра всю плешь проела, что все на женщине. И когда муж болеет (лось 44 лет) надо все бросить и заниматься имМожет мужу дать самостоятельность?
Например : милый не купи мне на день рождения поезда вот список я всё забронировала и сделала, а я хотела бы посетить Самару например. На пару дней и какие нибудь экскурсии придумай и кафе.

:На коленочкиМне больше нравится когда меня... на ручки..

ТУда же...На коленочки
Поехали с орехами на бочке, на бочке
По ровной дорожке, по кочкам, по кочкам.
По оврагам, по оврагам,
По ухабам, по ухабам,
На высо-о-окую горку,
В ямку бух!

Чем плох самоконтроль?Пхах)
Алкоголь нужен что бы разжать тиски самоконтроля в которые она тебя загнала.
Да ты че) все на мне, в тч семейное. Как переезд сейчас например. При том работаем мы оба, дети на мне, дом. Бесполезно это все. Он так воспитан. Мне свекра всю плешь проела, что все на женщине. И когда муж болеет (лось 44 лет) надо все бросить и заниматься им
Естественно я такой херней не занимаюсь, перевоспитываю. Если че не нравится, к маме, по прописке
здоровые рассуждения сильной женщины со своей жилплощадью)На 100% он отвратителенЧем плох самоконтроль?
Дать полномочия!А о чем тема- то?
Ну, если по существу, нравятся мужчины, которые способны за меня принимать решения, но это нужно чтобы я еще хотела дать все полномочия, схема когда женщина рулит в отношениях для меня грустная и скучная.

Это не так происходитДать полномочия!
И назначить полпреда![]()

А я уж подумалЭто не так происходит![]()
ШУтник, это не самое интересное, чем можно распряжатьсяА я уж подумал
Дарую сему гарному рыцарю право распорядился мусорными пакета и шваброй в этом дворце по моему усмотрению и принятому распорядку...
Посмотреть вложение 25482

Мужчинам нельзя доверять, они тогда начинают всё по-своему делать.На 100% он отвратителен
Не доверять никому никогда? Да на фиг так жить.

Как посмели сволочи!Мужчинам нельзя доверять, они тогда начинают всё по-своему делать.![]()
Ещё есть пылесосШУтник, это не самое интересное, чем можно распряжаться![]()

Тяжела ноша твоя, чувствуетсяЕщё есть пылесос
А на стиралку надо категорию подтверждать и ежегодный экзамен![]()

И допуск к электроустановкам до 6000 ВЕщё есть пылесос
А на стиралку надо категорию подтверждать и ежегодный экзамен![]()