-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну и не надо тогда удивляться неожиданному результатуЭто не интересно, когда все время нужно прописывать все.)

Ну и не надо тогда удивляться неожиданному результатуЭто не интересно, когда все время нужно прописывать все.)

И плов, пожалуйАга, поцелуй, цветочек и на ручки![]()

Говришь "дай мне это", он спрашивает "А где оно?", отвечаешь "там"Со временем мужчина может предсказать и желания и поведение своей женщины, если нет, то он, крайне ленив![]()
Не всякой женщины...Со временем мужчина может предсказать и желания и поведение своей женщины, если нет, то он, крайне ленив![]()
Плов это к @Северный Ветер, он по узбекам специалистИ плов, пожалуй
А вообще хочу пакет. И что-нибудь красивое.
Не всякой, а своейНе всякой женщины...
Своя тоже может быть с прибабахомНе всякой, а своей

Ну, если мне нравится что мужчина принимает какие- либо решения, то, для меня не страшно, а когда человек что- либо делает сам, так он, вообще вправе и решать как ему это делать, иначе - делай сама!Ну и не надо тогда удивляться неожиданному результату![]()

Ну так это же надо смотреть, когда женишься, не только на грудьСвоя тоже может быть с прибабахом![]()

Бег с препятствиями, прям, какой-то, плюшки на финише есть, хоть, какие-то?Не всякой женщины...

Как в анекдоте: - Теперь ты мой - Сама мой!- делай сама!![]()
Мне кажется Полина должна уметь печь вкусные плюшкиБег с препятствиями, прям, какой-то, плюшки на финише есть, хоть, какие-то?![]()
Готовит муж, она может связать плюшкуМне кажется Полина должна уметь печь вкусные плюшки

ПоздноНу так это же надо смотреть, когда женишься, не только на грудь![]()
Ммм, что будем считать финишем?Бег с препятствиями, прям, какой-то, плюшки на финише есть, хоть, какие-то?![]()
Вот так вы мужчин на свой бюст и ловитеПоздно![]()

Торты умею, плюшки не пробовала.Мне кажется Полина должна уметь печь вкусные плюшки
Сфотографировать ещё могуГотовит муж, она может связать плюшку![]()

ПРинятое решениеМмм, что будем считать финишем?

ШопаделатьВот так вы мужчин на свой бюст и ловите![]()