Так обычно и бывает: тому, кому нужно, чтобы за него решали, решать эти проблемы некому, а тому, у кого такой человек есть, не нужно решений за негоНе везёт!! Я сама для себя решаю. РРРРР!!![]()
Так обычно и бывает: тому, кому нужно, чтобы за него решали, решать эти проблемы некому, а тому, у кого такой человек есть, не нужно решений за негоНе везёт!! Я сама для себя решаю. РРРРР!!![]()
Зато никаких проблем в случае ядерной войныНикогда не понимал тех кто живёт в центре Москвы...
Это, кстати, свинство, что их не стандартизируютХе, поменять дело плёвое. Ты найди сначала подходящую кран-буксу. Их в магазах десятки, и все разные.
Согласен - сердится на мужей это моветон
а уж командовать ими-запредельно.Согласен - сердится на мужей это моветон
Муж это, по определению, святой человек

И на все этажи, чтобы никому жизнь мёдом не казаласьИ воду перекрываешь, разумеется. И на шланге от крана, и, желательно, в стояке!

Женский алкоголизм неизлечимКайф. Вот бы мне жену пить научить. .
Государство у них сгнилоУ немцев - и чтобы что-то сгнило?! Нет!![]()
Видимо проблемы со стульчикамиНи разу не ставили меня на стульчик, чтоб рассказать стишок. Что с моей семьёй было не так::
Ага. Мебель по очереди. Проблем много было. Но весело жили всегда.Видимо проблемы со стульчиками
И вряд ли это возможно. Производителей и поставщиков хренова туча. Причём большинство смесителей это импорт.Это, кстати, свинство, что их не стандартизируют
Пхах)Для разнообразия есть другие, более интересные вещи, имхо.
А спаивать собственную жену... Ну такое, я бы на месте жены зело обиделась.
Двое 3х леток? Весь вечер?На одном празднике меня оседлали двое чужих малышей 2-3 года на весь вечер.
Притомили здорово, я и горкой была, и лошадкой. Ну что поделаешь,
Для разнообразия:Я всегда думала, что это метафора. А что, реально кого-то на самом деле ставили на стульчик? Зачем
:Тебя любили больше, чем челенж "Поставь на стул ребенка, заставь читать стишок"Что с моей семьёй было не так::

Думаешь развяжется и пойдёт по наклонной?Женский алкоголизм неизлечим
Может мужу дать самостоятельность?Хоть раз бы за меня кто-то порешал. Устала. Видимо заботу дождусь только от сына, когда подрастёт
Есть такая песенка... Угроза ядерной войныЗато никаких проблем в случае ядерной войны
На шее они катались, залезая на спинку дивана, по очереди. На ноге, когда меняла местоположение:Пс на коленях не было потертостей потом?
:15 кг на шее?На шее они катались, залезая на спинку дивана, по очереди. На ноге, когда меняла местоположение::