А что она даст если я брошу?Пока пить не бросите - никто вам ничего не даст.
А что она даст если я брошу?Пока пить не бросите - никто вам ничего не даст.
А это не товарообмен.А что она даст если я брошу?
Постойте, вот у меня должно быть жилье, хороший автомобиль, доход хороший, а у нее, что должно быть? Ну, кроме ребенка от неудачного брака.А это не товарообмен.
Странный вопрос, все что вы перечислили характеризует мужчину, в некотором смысле, в плане надежности, а у вас нет ребенка от неудачного брака? женщина с ребенком, как раз таки хороший признак, вот если в 40 у нее нет детей, то это знак по тревожнее (хотя оговорюсь сразу - не показатель) или в свои за 40 может вам девочку 20 лет, без детей и лишнего веса?Постойте, вот у меня должно быть жилье, хороший автомобиль, доход хороший, а у нее, что должно быть? Ну, кроме ребенка от неудачного брака.
Так-то в принципе я согласен, я раздолбай по-жизни, от того ничего не нажил.Странный вопрос, все что вы перечислили характеризует мужчину, в некотором смысле, в плане надежности, а у вас нет ребенка от неудачного брака? женщина с ребенком, как раз таки хороший признак, вот если в 40 у нее нет детей, то это знак по тревожнее (хотя оговорюсь сразу - не показатель) или в свои за 40 может вам девочку 20 лет, без детей и лишнего веса?
Да не озвучивайте Вы это. Нравятся стройные женщины, так и пишите.или с желанием от него избавиться,
не чудовищное, такое же как я не люблю пьющих мужчин, ни к чему не стремящихся и т д... каждому тут свое, согласна.Да, без лишнего веса или с желанием от него избавиться, неужели это такое чудовищное условие?
А кто не любит стройных? Я сам стройный и даже с мышцами, мне нужна такая же.Да не озвучивайте Вы это. Нравятся стройные женщины, так и пишите.
А почему вы считаете, что я ни к чему не стремлюсь? Я например хороший специалист в своей области, с внушительным стажем и послужным списком. Я занимаюсь фитнесом, к лету собирайсь выйти на околопрофессиональный уровень. Возможно как-то это монетизировать. Это ли не стремление? Одна беда, у меня алкогольная зависимость, очень давно уже. Я не рад этому, просто привык, так живу.не чудовищное, такое же как я не люблю пьющих мужчин, ни к чему не стремящихся и т д... каждому тут свое, согласна.
Ну это как бы есть, только жилье съемное. Даже машинка есть, хоть и старенькая, но надежная. Шо вы меня тут ниже плинтуса опускаете?( работа,стабильный заработок и квартира)
я писала не о вас, а вообще... замечательно что у вас есть к чему стремиться.А почему вы считаете, что я ни к чему не стремлюсь? Я например хороший специалист в своей области, с внушительным стажем и послужным списком. Я занимаюсь фитнесом, к лету собирайсь выйти на околопрофессиональный уровень. Возможно как-то это монетизировать. Это ли не стремление? Одна беда, у меня алкогольная зависимость, очень давно уже. Я не рад этому, просто привык, так живу.
Потому что ты, насколько я понимаю, давно не юноша. Живёшь с сыном и снохой, в съёмной квартире, да ещё и как бы не предъявляешь завышенных требований, но уже собираешься исправлять фигуру потенциальной спутницы до приятных тебе размеров. И кому при таких условиях нужны твои зубы и средняя зарплата? Ты что дать-то можешь женщине? Ничего. При таком раскладе надо писать: "Хочу найти ну хоть кого-нибудь". И даже в этом случае успех не гарантирован.почему ни одна из них не моя?
Зарплата выше средней, и чем выше, тем лучше. Своя хорошая квартира. Чтобы не жить впятером в однушке. Сноху вычёркиваем. Вместо неё добавляем приличный автомобиль и капитальную дачу в два этажа. Тогда можно будет начинать присматриваться к женским фигурам. А если зарплата будет сильно выше средней, то можно лысому и без зубов.каким я должен быть, чтобы меня захотели в качестве потенциального мужа?
Есть и такие. А есть, которым 2 лишние кг уже не нравятся.А кто не любит стройных?
Ну тогда я навсегда останусь один, потому что у меня всего этого не будет. Я же простой инженер, в бизнес не умею.Зарплата выше средней, и чем выше, тем лучше. Своя хорошая квартира. Чтобы не жить впятером в однушке. Сноху вычёркиваем. Вместо неё добавляем приличный автомобиль и капитальную дачу в вда этажа. Тогда можно будет начинать присматриваться к женским фигурам. А если зарплата будет сильно выше средней, то можно и без зубов.
чейто, я за то чтобы следить за фигурой))) просто я за любовь....Я так понимаю, тут достаточно пышек, что условие "похудеть" на них срабатывает, как красная тряпка на быка =)
Вот этой своей репликой про плинтусвы и демонстрируете закомплексованность.Ну это как бы есть, только жилье съемное. Даже машинка есть, хоть и старенькая, но надежная. Шо вы меня тут ниже плинтуса опускаете?
Мне это нужно, чтобы ее хотеть. Я жил с женщиной, которую не хотел и мы из-за этого расстались. 11 лет.Есть и такие. А есть, которым 2 лишние кг уже не нравятся.
А бороться с чужим лишним весом на манию смахивает. Зачем оно Вам
и зачем с чем-то бороться, если рядом нужен чел, у котором почти все устраивает?
Ну так взрослая женщина все это имеет. Значит вы должны соответствовать и иметь какой-то весомый плюс к своему огромному минусу.Постойте, вот у меня должно быть жилье, хороший автомобиль, доход хороший, а у нее, что должно быть? Ну, кроме ребенка от неудачного брака.