Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
02:01
28 Мар 2016
471
0
Астана
У женщины тоже могут быть условия к женихам. Касательно материально-финансового состояния жениха и того, сколько и чего она будет от него получать ежемесячно. Матримониальные знакомства, отчасти, можно сравнить с собеседованием при приёме на работу. Тем более, если речь не о легкомысленных легко влюбляющихся студентках , а о зрелых женщинах, кто знают, чего хотят от мужа не только в плане эмоциональном, но и материальном.
Ну ок, смотрите, до т ого, как приехали дети, у меня от зарплаты, без значительных трат оставалось больше трети. Вроде как нормально, да? Можно мне за это миловидную барышню, не модель, просто приятную. Я ж не Лободу требую тут!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
23:01
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Что нормально? Если сможете на невесту тратить условные 5 тысяч рублей в месяц- будет один контингент женщин, желающих такую денежку, если 500 тысяч- то совсем другой, гораздо более многочисленный и гораздо более модельный. Ну а если не сможете на даму тратить более 500 рублей в месяц, тогда может никто из женщин не заинтересоваться таким...

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Что нормально? Если сможете на невесту тратить условные 5 тысяч рублей в месяц- будет один контингент женщин, желающих такую денежку, если 500 тысяч- то совсем другой, гораздо более многочисленный и гораздо более модельный. Ну а если не сможете на даму тратить более 500 рублей в месяц, тогда может никто из женщин не заинтересоваться таким...
Ну и замечательно, все свели к деньгам, сам человек, его качества и недостатки не имеют значения.
Вот поэтому я и один, не потому что денег нет, а потому что мне не нужна женщина, видит во мне лишь источник ресурсов.
А я не нужен им, потому что источник не так чтобы обильный.
Вот теперь понятно, почему я один.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну и замечательно, все свели к деньгам, сам человек, его качества и недостатки не имеют значения.
Понятно. Я так понимаю, тратиться на женщину вы не хотите.
Ясно. Не будет у вас никого.. Они, как правило, жадных и эгоистичных не любят..

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Понятно. Я так понимаю, тратиться на женщину вы не хотите.
Ясно. Не будет у вас никого.. Они, как правило, жадных и эгоистичных не любят..
А я по-вашему для чего сказал, что у меня остается треть зарплаты? Это как раз те деньги, которые я могу потратить на наше с ней совместное времяпрепровождение. Разумеется дорогих подарков я не жене дарить не буду. А вот жене буду.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Самый дорогой подарок, который я делал своей жене, это нашел деньги и оплатил редукцию грудных желез после похудения. Вроде норм. Но она потом развелась со мной =)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да, в какой-то степени. Я одинок, мне часто бывает невыносимо тяжело.
Не знаю, что вам посоветовать. Творить добрые дела, наверное, (не обязательно финансовые) чтобы *заработать* на новое желание от Судьбы.
Ну и учитесь радоваться жизни в независиимости одни вы или с женщиной.))

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Не знаю, что вам посоветовать. Творить добрые дела, наверное, (не обязательно финансовые) чтобы *заработать* на новое желание от Судьбы.
Ну и учитесь радоваться жизни в независиимости одни вы или с женщиной.))
Моя жизнь всегда была преисполнена женщинами. Даже когда я оставался без пары, была мама, потом бабушка, были близкие.
Потом бабушка умерла, мама уехала с моей сестрой, потом последняя меня выгнала и я остался один на весь Казахстан. Это страшно было. Теперь есть сын и сноха, но я все равно испытываю приступы одиночества, хоть и не постоянно, как раньше.
Добрые дела? Я часто помогаю людям на улице, на дороге, тачку прикурить, ну и так, всякое. Мне нравится помогать.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Я нормально выгляжу, достаточно высокий, тело спортивное, тренируюсь на постоянной основе, волосы и зубы на месте. Я не самый тупой, люблю научпоп, много читаю, слушаю лекции. Зарплата у меня средняя, на жизнь хватает. В общем я не самое дно, но где моя женщина? Я пытался искать ее на СЗ и на работе, у нас тут много женщин, но так никого и не нашел. Пусть у нее будет ребенок, только не маленький, пусть она будет полноватой, я это исправлю, опыт есть, лишь бы она была мила лицом. Нет каких-то заоблачных требований, таких женщин полно, но почему ни одна из них не моя?

А оно ей надо, исправляться?)
Это изначально так себе варик, начинать встречи с той, кто не особо привлекает, с мыслями: ничего, исправлю.

Ну, если упустить тему жилья, потому как я предпочитаю съемное жилье, то как все люди. Общаться, ходить куда нибудь, развлекаться, трахаться, отдыхать, просто вместе жить. Или надо что-то особенное?
Это называется не "я предпочитаю съемное жилье", а "я не имею своего жилья".
Я не к тому что это прям вот критичный фактор в плане нахождения женщины для отношений. Хотя явно не плюс.)
Просто формулировка выглядит странно.

Я не пойму, что со мной не так. Нормальные внешние данные, не бездельник, работа неплохая, а женщины нет и похоже небудет.
Раз не складывается в личной жизни, то что-то есть, что женщин напрягает.
Навскидку как вариант: проблемы с алко или наличие свойств личности, которые большинством воспринимаются как минус, или низкий доход и отсутствие стремления к его увеличению (я не к тому, что хороший доход, это вот прям обязательный элемент, но когда у мужчины в соц плане не ахти дела, это снижает его востребованность), или потребительский подход к женщинам (когда мужчина относится к поиску женщины, как к выбору холодильника или телевизора).

@Malabarka, кто знает как оно будет) основная проблема более-менее приличных мужчин и женщин возраста 40+ это собственно сам вопрос - где знакомиться? на сайтах? ну так себе варик) на работе? не всегда удобно) на улице? не все могут) ну вот и остаются такие места например как та же качалка) хотя... там тоже могут неправильно понять))
Да там же, где женщинам и мужчинам 30+.))
Работа, общие компании, какие-то совместные дела, связанные с хобби, инет (не обязательно именно сз, хотя и там можно познакомиться), в общественных местах (не имею ввиду на улицах к женщинам приставать, но в целом такие знакомства случаются).

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
@Lilit, Ну, если у нее есть лишний вес и она не хочет от него избавиться, значит мы не пара.
Ипотеку взять можно, но очень вероятно, что в следующем году я окажусь на ПМЖ в Польше. Какой смысл?
Что напрягает во мне женщин? =) Да, я алкоголик. Вторая стадия. Начинайте поливать помоями.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Так дело ведь не в том, что со мной жить не могут, а в том, что не хотят со мной отношения заводить, они же сначала не знают, что я пьяница. Посмотрите на аватарку, сильно на алкаша похож?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хотела было ответить на самый первый пост - на слова: "Я это исправлю"... - про полную женщину... а если женщина не хочет исправляться под вашим руководством? Вообще, очень странно всё это звучит.

И тут я увидела последний пост ТС. Что он - алкоголик.

Исправили бы сперва этот свой огромный недостаток.
Может, потому и денег нет на собственное жильё?

Съёмная квартира - для нормальной женщины это вообще ни разу не вариант. Женщине нужен Свой Дом - специально пишу с прописных букв эти слова.

Помоями, как вы выразились, поливать вас не стану, но алкоголизм отталкивает 99,9% женщин. А остальные десятые процента сами пьют, и вы им в качестве мужа ни к чему.

@Skaven, вот такие дела. Исправьте себя, если сумеете. Для начала.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так дело ведь не в том, что со мной жить не могут, а в том, что не хотят со мной отношения заводить, они же сначала не знают, что я пьяница. Посмотрите на аватарку, сильно на алкаша похож?
К сожалению, похож. Сильно.

"Не тот" блеск в глазах.

Верх Низ