Не могу найти женщину.

• Автор темы Skaven
  • Дата начала
  • Ответы 309
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
02:00
28 Мар 2016
471
0
Астана
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
23:00
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Постойте, вот у меня должно быть жилье, хороший автомобиль, доход хороший, а у нее, что должно быть? Ну, кроме ребенка от неудачного брака.
Странный вопрос, все что вы перечислили характеризует мужчину, в некотором смысле, в плане надежности, а у вас нет ребенка от неудачного брака? женщина с ребенком, как раз таки хороший признак, вот если в 40 у нее нет детей, то это знак по тревожнее (хотя оговорюсь сразу - не показатель) или в свои за 40 может вам девочку 20 лет, без детей и лишнего веса?

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Странный вопрос, все что вы перечислили характеризует мужчину, в некотором смысле, в плане надежности, а у вас нет ребенка от неудачного брака? женщина с ребенком, как раз таки хороший признак, вот если в 40 у нее нет детей, то это знак по тревожнее (хотя оговорюсь сразу - не показатель) или в свои за 40 может вам девочку 20 лет, без детей и лишнего веса?
Так-то в принципе я согласен, я раздолбай по-жизни, от того ничего не нажил.
Мне нужна женщина где-то лет 37, до сорока. Да, без лишнего веса или с желанием от него избавиться, неужели это такое чудовищное условие? Вроде лайтово, будем друг другу соответствовать.
Ну я же уточнил, что дети не должны быть маленькими. Взрослые дети кому мешают? Даже помочь могут.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Да не озвучивайте Вы это. Нравятся стройные женщины, так и пишите.

Вам же не нравятся полные, а причины полноты могут быть разные, не просто разъелась.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да, без лишнего веса или с желанием от него избавиться, неужели это такое чудовищное условие?
не чудовищное, такое же как я не люблю пьющих мужчин, ни к чему не стремящихся и т д... каждому тут свое, согласна.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Степлер своим орлиным профессиональным писательским взором все увидела.)
Человек этот закомплексованный,с чрезмерной гордыней,сам тут типа совета просит и сам же обижается на чужое( и потому непредвзятое) о себе мнение.
То,что перечислено,как маст хэв у мужчины( работа,стабильный заработок и квартира) это для него самого прежде всего. Это для окружающих (для женщин особенно) показатель ,что человек серьезен и твёрдо стоит на ногах.
И Степлер права насчёт признаков алкоголизма.
Это интуитивно даже прочитывается.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
не чудовищное, такое же как я не люблю пьющих мужчин, ни к чему не стремящихся и т д... каждому тут свое, согласна.
А почему вы считаете, что я ни к чему не стремлюсь? Я например хороший специалист в своей области, с внушительным стажем и послужным списком. Я занимаюсь фитнесом, к лету собирайсь выйти на околопрофессиональный уровень. Возможно как-то это монетизировать. Это ли не стремление? Одна беда, у меня алкогольная зависимость, очень давно уже. Я не рад этому, просто привык, так живу.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
( работа,стабильный заработок и квартира)
Ну это как бы есть, только жилье съемное. Даже машинка есть, хоть и старенькая, но надежная. Шо вы меня тут ниже плинтуса опускаете?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А почему вы считаете, что я ни к чему не стремлюсь? Я например хороший специалист в своей области, с внушительным стажем и послужным списком. Я занимаюсь фитнесом, к лету собирайсь выйти на околопрофессиональный уровень. Возможно как-то это монетизировать. Это ли не стремление? Одна беда, у меня алкогольная зависимость, очень давно уже. Я не рад этому, просто привык, так живу.
я писала не о вас, а вообще... замечательно что у вас есть к чему стремиться.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Потому что ты, насколько я понимаю, давно не юноша. Живёшь с сыном и снохой, в съёмной квартире, да ещё и как бы не предъявляешь завышенных требований, но уже собираешься исправлять фигуру потенциальной спутницы до приятных тебе размеров. И кому при таких условиях нужны твои зубы и средняя зарплата? Ты что дать-то можешь женщине? Ничего. При таком раскладе надо писать: "Хочу найти ну хоть кого-нибудь". И даже в этом случае успех не гарантирован.
каким я должен быть, чтобы меня захотели в качестве потенциального мужа?
Зарплата выше средней, и чем выше, тем лучше. Своя хорошая квартира. Чтобы не жить впятером в однушке. Сноху вычёркиваем. Вместо неё добавляем приличный автомобиль и капитальную дачу в два этажа. Тогда можно будет начинать присматриваться к женским фигурам. А если зарплата будет сильно выше средней, то можно лысому и без зубов.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Есть и такие. А есть, которым 2 лишние кг уже не нравятся.

А бороться с чужим лишним весом на манию смахивает. Зачем оно Вам
и зачем с чем-то бороться, если рядом нужен чел, у котором почти все устраивает?

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Зарплата выше средней, и чем выше, тем лучше. Своя хорошая квартира. Чтобы не жить впятером в однушке. Сноху вычёркиваем. Вместо неё добавляем приличный автомобиль и капитальную дачу в вда этажа. Тогда можно будет начинать присматриваться к женским фигурам. А если зарплата будет сильно выше средней, то можно и без зубов.
Ну тогда я навсегда останусь один, потому что у меня всего этого не будет. Я же простой инженер, в бизнес не умею.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я так понимаю, тут достаточно пышек, что условие "похудеть" на них срабатывает, как красная тряпка на быка =)
чейто, я за то чтобы следить за фигурой))) просто я за любовь....

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну это как бы есть, только жилье съемное. Даже машинка есть, хоть и старенькая, но надежная. Шо вы меня тут ниже плинтуса опускаете?
Вот этой своей репликой про плинтусвы и демонстрируете закомплексованность.
Кстати, лет шесть назад в нашем районе реально в своей..эээ...старенькой чероки в прямом смысле жил похожий мужик с большим псом.
Тоже мыкался в поисках женщины.
Жил на то,что продавал вещи из бывшего совместного дома,типа сервиз Мадонна.
Куда делася потом,не ведаю.
Но сомневаюсь,что кто-либо из женщин -собачниц ( рядом с поляной стоял) на него польстился.

Простите,это оффтоп.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Есть и такие. А есть, которым 2 лишние кг уже не нравятся.

А бороться с чужим лишним весом на манию смахивает. Зачем оно Вам
и зачем с чем-то бороться, если рядом нужен чел, у котором почти все устраивает?
Мне это нужно, чтобы ее хотеть. Я жил с женщиной, которую не хотел и мы из-за этого расстались. 11 лет.
Секс важен, а я уже не юн, чтобы трахать все, что шевелится.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Постойте, вот у меня должно быть жилье, хороший автомобиль, доход хороший, а у нее, что должно быть? Ну, кроме ребенка от неудачного брака.
Ну так взрослая женщина все это имеет. Значит вы должны соответствовать и иметь какой-то весомый плюс к своему огромному минусу.
А если вы хотите иждивенку, ещё и с пакетом требований как например фигура, то и содержите ее полностью. Кто девушку платит тот и ее и танцует

Верх Низ