Мне просто неприятно, что меня оценивают как безработного бомжа побирушку. Или я должен радоваться этому?Вот этой своей репликой про плинтусвы и демонстрируете закомплексованность.
Мне просто неприятно, что меня оценивают как безработного бомжа побирушку. Или я должен радоваться этому?Вот этой своей репликой про плинтусвы и демонстрируете закомплексованность.
Может кто-то пожалел и пригрел таки.Кстати, лет шесть назад в нашем районе реально в своей..эээ...старенькой чероки в прямом смысле жил похожий мужик с большим псом.
Тоже мыкался в поисках женщины.
Где я так сказала?Мне просто неприятно, что меня оценивают как безработного бомжа побирушку. Или я должен радоваться этому?
Да что же с вами не так? У меня требование одно - стройная. Где вы там пакет нашли?Ну так взрослая женщина все это имеет. Значит вы должны соответствовать и иметь какой-то весомый плюс к своему огромному минусу.
А если вы хотите иждивенку, ещё и с пакетом требований как например фигура, то и содержите ее полностью. Кто девушку платит тот и ее и танцует
Вероятнее всего так и будет. По крайней мере та, кого бы ты хотел видеть рядом с собой - про это забудь. Вариант один на тысячу. Мне лет конечно побольше будет, но я и спортивный, и с зубами-волосами, и с нормальной квартирой, и не альфонс. Но живу один уже прилично лет. Желающие дамы имеются, но у них всегда имеется желание, чтобы я повесил на себя их самих, их детей, родителей, долги, и пр. Всё вместе или по отдельности. Так что, просто женщину, найти не проблема. Но это будет точно не то, что ты хочешь.Ну тогда я навсегда останусь один, потому что у меня всего этого не будет.
У Вас еще и с пониманием женской психологии проблемы.Я так понимаю, тут достаточно пышек, что условие "похудеть" на них срабатывает, как красная тряпка на быка =)

Пора пришла 
Дядька был такой доброжелательный,реально не пил,собак всех местных знал.Может кто-то пожалел и пригрел таки.
Нет, я себя считаю классным специалистом и толковым спортсменом с розовым будущим. Но здесь меня просто гнобят ужасно, я прям мировое зло какое-то.Где я так сказала?
Что вы бомж и побирушка?
Вы сами себя так ощущаете,поэтому такая обидчивость.
Да, я хочу славы, очень. А женщина она же для тепла, мне человек родной нужен, просто родной человек. Ну и чтобы стройная, это обязательно.@Skaven, а что все как под копирку должны иметь личную жизнь? люди же разные...ктото в первую очередь хочет славы, ктото денег, ктото удовольствий. Я вам точно говорю, не обязательно нужна женщина для счастья.
просто все получить нельзя. надо расставить приоритеты.Да, я хочу славы, очень. А женщина она же для тепла, мне человек родной нужен, просто родной человек. Ну и чтобы стройная, это обязательно.
Жалко таких. Надеюсь, что у него и у пса всё наладилось.Дядька был такой доброжелательный,реально не пил,собак всех местных знал.
Из дома ушёл сам.
Ну так у вас один жирнючий такой минус.Да что же с вами не так? У меня требование одно - стройная. Где вы там пакет нашли?
Ну, из всех советов тут мне больше понравился, что при отказе надо спрашивать о причине, что именно не так.У Вас еще и с пониманием женской психологии проблемы.
Вместо понимая совета, приписывание кг достаточному числу женщин.
Если нужна женщина, учитесь соблазнять.Пора пришла
![]()
Никто вас не гнобит)Нет, я себя считаю классным специалистом и толковым спортсменом с розовым будущим. Но здесь меня просто гнобят ужасно, я прям мировое зло какое-то.
Да, есть вариант выходить в парк, садиться на скамеечку и горько плакать. Глядишь кака сердобольна деваха с нереализованным материнским инстинктом и подберёт.Может кто-то пожалел и пригрел таки.
И вы бы с ним спали? Серьезно? Вот так, без любви, без просто симпатии в постель? Серьезно?Я бы с таким жила только если он богат и меня содержит))
С хорошими родителями спокойнееЯ вам точно говорю, не обязательно нужна женщина для счастья.

ладно.Не в том смысле,чтобы ваши авуары отнять( хотя такие бывают)) а на то,есть ли у вас фундамент.