Нигде, узбагойзя.Но я всё равно не поняла, где я тролль...![]()

Нигде, узбагойзя.Но я всё равно не поняла, где я тролль...![]()

НУжно смазать и тогда пойдёт гладко и приятно.По сухому неприятно же![]()

Сказала Полина))Да в конце концов, они же муж и жена, если совсем скучно, можно и сексом заняться.
Лучше ходить в театр))Нууу... это уж если действительно совсем скучно.Тем более, секс, это же как правило ненадолго. Особенно с возрастом.
А Вы в отношениях?)Не так. Людям нравится всё делать совместно, например совместно ходить в кино; и муж, если он идёт на футбол, хочет чтобы и жена поучаствовала. Можно сказать что если он идёт на футбол один - получает 0.5 единицы удовольствия.
Ты можешь представить себе отношения, где люди реально считают что-то по 0.5 единиц удовольствия?А Вы в отношениях?)

Я старый солдат и не знаю слов любви@Ты можешь представить себе отношения, где люди реально считают что-то по 0.5 единиц удовольствия?![]()
Я с модельками люблю ковыряться. Так что можем составить идеальную пару ;)Чет представила,..
0,5 оно же в двустороннем порядке должно быть..
Муж любит футбол, жена с ним таскается по стадионам..
А вот я, например люблю вышивать , сижу часами с пяльцем..
И что, мужик мой тоже должен полюбить это делать?)
Ради баланса)
Это научный подход?!)
Типа футбол вместе и вышивать вместе и убили друг друга в один день..
Всё просто - во Владимире мало театровКак я не до думалось до театров, когда мой муж свалил со всеми нашими сбережениями..)))
А все было так близко..
Надо пойти что ли обидеться на мужа, что он вчера со мной не вышивал!А вот я, например люблю вышивать , сижу часами с пяльцем..
Ради баланса)
Это научный подход?!)

Не знаю. К театру наверное надо привыкнуть. У меня не получилось. Да и среди моего окружения заядлых театралов не припомню.Лучше ходить в театр))
это для таких воздушных эстеток.))) хотя, впрочем, Эрмитаж тоже для них. Но Эрмитаж это не только эстетика, но и просветление.Не знаю. К театру наверное надо привыкнуть. У меня не получилось. Да и среди моего окружения заядлых театралов не припомню.
Я тоже, ты знаешь. )вышивать

И как у вас при этом распределяются единицы удовольствия?И когда мы с мужем решаем посмотреть какой-нибудь фильм вместе, я смотрю и вышиваю одновременно, а он просто смотрит.![]()

Вышивание это скорее работа чем совместное времяпровождение.0,5 оно же в двустороннем порядке должно быть..
Муж любит футбол, жена с ним таскается по стадионам..
А вот я, например люблю вышивать , сижу часами с пяльцем..
Ради баланса)
Это научный подход?!)
А никак. Мы их не считаем, дурью не маемся.И как у вас при этом распределяются единицы удовольствия?![]()

Ненаучно как-то живётеА никак. Мы их не считаем, дурью не маемся.![]()