нехай охолонет.Ты вроде бы уже уходил, и дверью хлопал. Не?![]()
украинци отходчивые.

нехай охолонет.Ты вроде бы уже уходил, и дверью хлопал. Не?![]()

Ой, да ладно, бывает же антипатия у людей, ну почему бы и не ко мне.Вы совершенно человека не знаете. И я вам настоятельно рекомендую прекратить этот балаган. Пишите по теме, плиз.

Тоже вариант!Я после сборки прихожей в 2018г еще отойти не могу, уж лучше смотреть как муж кофеварку чинит, а я буду грызть семечки и давать ценные советы.)

ну это если прям совсем край и безысходность!Да в конце концов, они же муж и жена, если совсем скучно, можно и сексом заняться.

попа замерзнетпод кондиционером![]()
Не, лучше бы немножко наоборот, имхо.@Степлер, Вы не представляете на сколько у меня широкий кругозор! Можно сказать универсальные знания во всем! Не углубленные, но и это не проблема!

ну чет вы распсиховались на ровном месте. И вроде троллей нетУдалите мой аккаунт, будьте добры! Если надо послать, могу легко!
На кого учились, если не секрет?@Степлер, Вы не представляете на сколько у меня широкий кругозор! Можно сказать универсальные знания во всем! Не углубленные, но и это не проблема!
Что - вот так, на ровном месте, после пары фраз?Ой, да ладно, бывает же антипатия у людей, ну почему бы и не ко мне.![]()

Кто может быть хуже админов и модеров? Только тролль админ и модер! Все. Гудбай!ну чет вы распсиховались на ровном месте. И вроде троллей нет
Ну можно ж сериал посмотреть, книжки почитать, поговорить опять же.Ну это максимум час да и то с перекурами, а потом снова будет скучно, придется доставать шахматы или карты.)
"Долгие проводы - лишние слезы" - ©.Кто может быть хуже админов и модеров? Только тролль админ и модер! Все. Гудбай!

Третий вынос тела. Или уже больше...Все. Гудбай!

Можно вместе с мужем песенки сочинять!Ну можно ж сериал посмотреть, книжки почитать, поговорить опять же.

Та кто его знает, что тут люди себе придумали, пока я в кафе сиделаЧто - вот так, на ровном месте, после пары фраз?
Мне такого не понять. Ну и не надо.![]()

Ой, не, мой не творческий совсем, но послушать может весьма терпеливоМожно вместе смужем песенки сочинять!![]()

Ну видишь... чел не смог отношения на форуме нормально, э-э, оформить... письменно... ну что ж, бывает. Может, в другом месте ему повезёт больше.Третий вынос тела. Или уже больше...![]()
а где вы троллинг то увиделиКто может быть хуже админов и модеров? Только тролль админ и модер! Все. Гудбай!