А если обижать не хочется?Ну мне в споре личность важна. Если есть о чем поспорить то я и эмоции и время потрачу. А если визави не интересен, особенно, как личность, отшучусь и сольюсь. Типа да иди ты ..., но вежливо. ::D:
А если обижать не хочется?Ну мне в споре личность важна. Если есть о чем поспорить то я и эмоции и время потрачу. А если визави не интересен, особенно, как личность, отшучусь и сольюсь. Типа да иди ты ..., но вежливо. ::D:
@Talamasca, я вежливо сольюсь. Поспорю для приличия и слиняю, не обижая.А если обижать не хочется?
Та отож. Там свое мнение невозможно объяснить поскольку стартовые позиции у оппоненток, как правило, разные и люди часто просто не понимают друг друга.в политике многих клинит.
Правдивость подвела.Дерсу, так, это почему у оппоненток?
А оппонентов?
Я в форумной политике умудрился поспорить с несколькими женщинами. С мужчинами спорить доводилось в других темах.Так про личность речь, или про внешность, не понятно. Внешностью природа не всех одарила щедро, но при этом человек может быть очень интересной личностью, одно другого не исключает...Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".
это ваще, как этокоторых никогда в жизни и не существовало?

Обыкновенно. Общаться с одной личностью, а под маской обнаружить что-то иное?::D:это ваще, как это
я считаю это когда думал что человек честный, а он обворовал тебя, или думаешь добрый, а он оказался злым и мстительным...а под маской обнаружить что-то иное?
Сама в общении что чаще всего ищешь?Разным людям, зная их хорошо, на одно и то же высказывание, я отвечу по-разному - кому-то более эмоционально, кому-то с акцентом на информационную составляющую, кого-то поддержу и т.д.
Интересно. Надо будет потом попробовать составить портреты. :mail_b:Очень часто, мои предположения внешнего вида собеседника совпадают с реальностью.
особенно если этот путь длиться всю их жизнь, прям заливайте мне в оба уха по ведру лапши