мне этого мало, мне сексу надо.
Ладно, похотливая скатина, уговорил... Готова к соитию принародно... Будешь увиливать, зашибу.

мне этого мало, мне сексу надо.

побрился, ну что бы тебе понравиться. Теперь хоть на себя живого похож.
: Бритым тебе лучше 
@Ингрид Бергман, задирай подол.![]()
:sh@Ингрид Бергман, задирай подол.![]()
:Ты тоже в рясе, любимый? Я ж пятьдесят минут тебя за части тела тереблю, а ты ерзаешь неправильно. Замри, я тя прикую.@Ингрид Бергман, задирай подол.

Советовать не надо, лучше придержите ее за голову., что бы не дергалась.Сейчас вас советами закидают
Жозефина не мойсо... Пишу я Киме...Сначала в ванне ж помыться надо )).

Советовать не надо, лучше придержите ее за голову., что бы не дергалась.
: Доминой будешь? Так, совать в меня ничего не надо.@Кими, давай оопределимсо уже, хто здесс доминирует. Твою кандидатуру отметаю
ешь, но промеж ног голову ее держи. И зажми покрепче, а то она доминирует не по детски.могу помочь только советом, я ж в зале, попкорн ем
Ну хде ты был раньше??? Я уже. Прасти. Тебе больно, мой нежный друг?Так, совать в меня ничего не надо.

ниче, ты там как? Дышишь?Тебе больно, мой нежный друг?
ешь, но промеж ног голову ее держи. И зажми покрепче, а то она доминирует не по детски.
: Такую во всем инете не встретишь
ниче, ты там как? Дышишь?
Погодь, не ерзай, я те лед приложу... 
Ну, это на один раз, с ней это несерьезно.Такую во всем инете не встретишь
ты хоть как? Успела?Погодь, не ерзай, я те лед приложу..

Ну, это на один раз, с ней это несерьезно.

иди обниму.Я толстая и некрасивая. Что, со мной никто теперь в инете общаться не станет? Беда пичаль

Отож. Отсекла все лишнее. Бедный мой, бедный... :d_sunny:ты хоть как? Успела?
Хорошего понемногу. Пусть пока в запасных посидит, надо будет вызову.А что только на один? Когда женщина доминирует- это ж подарок судьбы.Нужно просто расслабиться и получать удовольствие
Далан, Бергман разращает... Наставляет на путь истинный под недвусмысленные стоны соседей.как Брегман народ развращает