и че?Да вы б за всех не говорили. Не все хорошие, не все плохие и не каждый на задетое "живое" ответит тем же.
В любом случае, цепляться к очевидному много ума не надо.
и че?Да вы б за всех не говорили. Не все хорошие, не все плохие и не каждый на задетое "живое" ответит тем же.
В любом случае, цепляться к очевидному много ума не надо.
Не Вы ли парой сообщений выше писали о переходах на личности?@Toreador, какой вы нудный.
и очень горды собой.
Я хоть адекватно отвечаю, внимательно прочитав вопрос ко мне. А ответы Тореадора.....я понимаю. что он много читает и уже путается в постах. но такое ощущение. что он что то перепутал, когда пишет мне.Не Вы ли парой сообщений выше писали о переходах на личности?
Вы не нудный, Вы предсказуемый.
да не, меня в дурака подкидного всякий сделаетТвоя любимая игра - шахматы? Да ты опасный чел... :rolleyes:

Суббота, работа. Встретился с заказчиком, отдал предмет работы., погулял.
Вы отвечаете на свои фантазии, через раз пишете отсебятину.Я хоть адекватно отвечаю, внимательно прочитав вопрос ко мне. А ответы Тореадора.....я понимаю. что он много читает и уже путается в постах. но такое ощущение. что он что то перепутал, когда пишет мне.
Вы отвечаете на свои фантазии, через раз пишете отсебятину.
Не льстите себе.:girl_sigh:
иди.@Кими, да мне без разницы, что Вы думаете. Развлекайте дальше себя сами, пойду в более интересные темы.![]()
Насколько шире, мой мальчег?... Отвесть, яЛичность шире

в два раза шире.....или ширее.Насколько шире, мой мальчег?.
Точка отсчета хто буит? А то мож я не вписываюсь в габариты.в два раза шире.....или ширее.

мерять надо.А то мож я не вписываюсь в габариты.
не переживай. здесь все такие.Я толстая и некрасивая. Что, со мной никто теперь в инете общаться не станет? Беда пичаль
Зайка, и ты тоже??? :Cherna-facepalm: Иди, ко мне, абниму...не переживай. здесь все такие.

прям успокоилне переживай. здесь все такие.

пусть это будет моей маленькой тайной. У меня как минимум три источника зарабатывания денег.
фига се....
Зайка, и ты тоже??? :Cherna-facepalm: Иди, ко мне, абниму...![]()
побрился, ну что бы тебе понравиться. Теперь хоть на себя живого похож.@Кими, на твою аву, хоть смотреть теперь можно.