скрытой камерой, плохое качество
Вложения
-
9.7 КБ Просмотры: 29
@Кайфа, а у тебя ноутбук есть? Там камера встроенная легко снимать можно, и псина бы ничего не заметила.
Добавлено через 1 минуту
Видно хорошо) Прелесть ) Большая вроде?)

@Ezup, ты меня плохо знаешь если такие заявы кидаешь) Я сама голодать буду но питомца своего фигнёй кормить не стану)
Мочекаменная болезнь как сказала ветеринар и вообще по информации из сети вполне распространённое заболевание. Зависит от многих факторов, в том числе и некачественные корма. А так , и возраст, и малоподвижный темперамент, лишний вес..стерилизация. И в основном фактор риска у котов, поскольку мочевой канал у них устроен по иному чем у кошек. Он в разы уже.
Добавлено через 1 минуту
@atennta, это да, ждать очередных приступов смысла нет. Диета, но как ему не понравился этот диетический корм(
Добавлено через 23 секунды
@Француз, да вроде чистокровный Джек)))
ну я написал это для того, потому как у самого кот@Ezup, ты меня плохо знаешь если такие заявы кидаешь) Я сама голодать буду но питомца своего фигнёй кормить не стану)
Мочекаменная болезнь как сказала ветеринар и вообще по информации из сети вполне распространённое заболевание. Зависит от многих факторов, в том числе и некачественные корма. А так , и возраст, и малоподвижный темперамент, лишний вес..стерилизация. И в основном фактор риска у котов, поскольку мочевой канал у них устроен по иному чем у кошек. Он в разы уже.