• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
19:46
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, и я боюсь собак...такая ответственность....можт решимся когда.

У меня всю жизнь собаки...последняя-доберман,10 лет пожила.От сахарного диабета умерла у меня на руках.С работы меня дождалась,вылизала мне лицо и глядя в глаза умерла...Ни инсулин,ни диеты,ничего не помогло.Прошло 5 лет,я до сих пор в себя не могу придти.Как ребенка потеряла без преувеличения.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Француз, ужс авка....прям маньячить хочется если долго смотреть
a9.gif

Добавлено через 1 минуту

@Оляля, ужасно(((( Чтож так мало они все живут! Прям бесит!

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Я повтыкиваю,когда к подруге прихожу на релакс. Посидела,пальцем потыкала по стеклу,поумилялась,собралася и домой.
Где большой рыб-собака)
мы сейчас по обстоятельствам))))Оно и "водоем" мелкий,литров на 40...одного петушка,наверн,посажу.Пусть деть смотрит)))

Добавлено через 47 секунд

@Оляля, ужасно(((( Чтож так мало они все живут! Прям бесит!
ну...это наш кармический урок доброты,любви и терпения)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А ещё помню была такая рыбка) Куткутия))) её берёшь в руку она как шар надувается и орёт дурниной)))))::D:
kutkutiya-presnovodnaya.jpg

Добавлено через 28 секунд

@Оляля, я не знаю барбусов)

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@UMA, ой какого красавца повесила !!! У меня сейчас их двое , мой и сестры . Собака - круглосуточная ржака . Когда мой лабрик ещё не болел , но был старенький и ленивый , этот Рассел заставил его носиться и скакать по дому как щенка ))) Собаки умные , очень прилипчивые к хозяевам , любопытные . Участвуют во всём , во всё нос сунут . Брехливые , но можно отучить . Мой отучился , а сестры пёс то лает , то поёт , то мурлычит , то ворчит . Вообще не затыкается . Огромный выбор окраса . Мне нравится триколор и хвост-перо , некупированный .

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
А ещё помню была такая рыбка) Куткутия))) её берёшь в руку она как шар надувается и орёт дурниной)))))::D:
kutkutiya-presnovodnaya.jpg

Добавлено через 28 секунд

sumatranskiy_babus_01_16_57_11.jpg

там много видов,один из них

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 1 минуту

@пани Фрося, вот тяготею к этой породе. Нравится что не огромная, задорная и не напоминает карманных собачек...Такой маленький боец на коротких крепких лапках!)

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
я барбусов люблю...но им объем нормальный нужен))

Ну так она(подруга рыболюбительница) по первости и неопытности своей молодой и глуповатости решила купить сомиков...ну нДравились они ей..а предупреждение от продавцов было,что рыбки эти хоть и милые на вид,но довольно таки хищноваты на аппетит.
Про вид она усекла,но пункт второй как то пролетел вдоль ее прелестных ушек...Вообщем,прикупив еще парочку разнокалиберных рыбех,кинула их всех оптом в один аквариум...
Вывод и раскаяние было уже потом,когда остался один вид. Каких,думаю не стоит пояснять)
Сейчас усвоенно все на твердую пятерку. Но она опытный рыбокоп. Все пытается мне сделать подарок в виде этих плавающих хладнокровных,....я люблю их,но....в жаренном виде)

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
мы сейчас по обстоятельствам))))Оно и "водоем" мелкий,литров на 40...одного петушка,наверн,посажу.Пусть деть смотрит)))
Куда одному петушку... 40 литров? Он там заблудицо. :biggrin:
Гурами купи... им кислород тож не нужен и они крупнее.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, вот тяготею к этой породе. Нравится что не огромная, задорная и не напоминает карманных собачек...Такой маленький боец на коротких кре

Вот ты идеально описала породу )))

Добавлено через 2 минуты

@UMA, неправильно квотировала пост ))) Говорю , идеально описала породу )))

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
20:46
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Джеки разные бывают , но на ринге именно такой вот ценится . Мне сестра ещё и своего Джека из Праги прислала . У неё там семейные обстоятельства случились и , чтобы не сдавать в приют , она мне прислала . Так вот этот чешский Джек очень сильно отличается от моего . Отличается и проигрывает по экстерьеру 100 очков , но характер забавный , да и наш родной , любимый уже , хоть и страшненький )))
Парсены больше в сторону Фоксов и они .... трусливей Расселов . Не знаю , тебе лучше знать , но мне кажется , что с темпераментом Расселов и Парсонов учить на поиск бесполезно . Максимум аджилити или зацеловать кого-нибудь )))))

Нам когда то приехали с РФ кинологии и сказали расселов без толку учить !охотничие они !так наш же нач вы...должен был сказал надо сделать и имел и до сих пор имеет старшего кинолога,для вида сделали они тира пашут,подносят аптечку пострадавшему но это понты и рисовка,на деле хрен что будет.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Куда одному петушку... 40 литров? Он там заблудицо. :biggrin:
Гурами купи... им кислород тож не нужен и они крупнее.

ой,хана тогда петушку,гурами из него быстро цыпленка гриль сделают

Добавлено через 3 минуты

суматранские)) со школы помню.

хочу визжащую рыбу!

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Зато пацан Олькин, рыбий махач посмотрит.... :popcorn:

жалко..я с детства помню жертв гурами..отпечаток прям остался,не шутки.

дети они такие..не предугадаешь что навсегда фотографируют.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Нам когда то приехали с РФ кинологии и сказали расселов без толку учить !охотничие они !.

Ну да , они норные ))) Вот лабрадоры и по утке работают , и поводыри , и поисковики . Построю дом , куплю лабрадора в память моего умершего лабрадора . Самые умные собаки , собаки-человеки . В квартире и им тесно , и шерстью сыпят . Я с пылесосом по два раза в день квартиру вычищала , а , когда работала , так все тапки в шерсти были .

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
20:46
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Ну да , они норные ))) Вот лабрадоры и по утке работают , и поводыри , и поисковики . Построю дом , куплю лабрадора в память моего умершего лабрадора . Самые умные собаки , собаки-человеки . В квартире и им тесно , и шерстью сыпят . Я с пылесосом по два раза в день квартиру вычищала , а , когда работала , так все тапки в шерсти были .

у меня тоже был лабрик Алиса звали красива при красивая.ей лет 8было. она у меня года 2 была .потом что то заболела и ее списали ну и я взял к себе ее.но счастье было не долго.умерла скорее сего рак.ее усыпили.при мне усыпляли потом сам пошел могилку копать и отнесс ее. она весила всего 23 кг и была мелкой но самой красивой собачков в кинологии мчс и таможни. все девушки сотрудницы обожали алиску.
когда мне ее дали она был как шаболда кто ее не звал она бежала чтоб при ласкали. потом очень пасивная была из за ее последнего кинолога. пол года по была у меня и ожила.к стати с нее волосы мало сыпались!лабрики считаются собаками которых почти не надо расчесывать! ток в сезон линьки.
1012272_716298658448514_8908553645959992616_n.jpg

жаль е норм фоток не осталось вот это каэется 1 день у меня дома,она еще растерянная такая.очутилаьс в доме и не поймет что тут и как и как так за 8лет она очутилась где тов новом месте и у нее стресс не большой
10540397_732749093470137_1700876282387813784_n.jpg

10360460_716298661781847_8579978729670494485_n.jpg

10806468_737063049705408_700571390378675758_n.jpg
ну а это последние 10минут как ее не стала.усыпили ее.она будто понимала все вы ток в ее глаза по смотрите!
врач сказал у нее возможно рак и у тя врятли найдутся мани идти везти ее в градж клинику делать анальзы и тд у нас на всю страну нет норм клиники!есть точнее одна но там кашмарны мани дерут да и то там не все оборудование есть.у нас врач очень опытный.он ее обследовал и сказал что у нее рак.желудка.ну я ему все симптомы рассказываал как вела себя дома и тд.
10360460_716298661781847_8579978729670494485_n.jpg
тут еще утром я зашел навестить ее сутки она была на работе в клинике .но уже по ее взгляду было все ясно .она понимала все.я ей даже не говорил еще что несу ее усыплять
1507817_737062973038749_8908022308746746028_n.jpg

потом из всех собак что у меня были я не любил из них не кого.после нее у меня штук 4было псов.но тупые до ужаса + мне отход давали который и не на тренеруешь. потом уже под конец мне дали барошку.питбуля.точнее я сам его выбрал,даже знал что он особо не на тренеруется.ибо взрослая собака и тд.но я взял его чтоб списали и потом себе взять.а так случилось меня из кинологов списали и собаку )).ну а щас я тоже иду кинологом ток в охране.кое что охраняем ))там у меня на попечении 2 востоника и одна дворняжка))

Добавлено через 8 минут

у нее характер был клевый.правда не особо любила играться с другими собаками.любила одна или со мной гулять и играться. очень хорошо знала окд.помню я когда ее взял на прогулку блин 1 вая и после была у меня с ней прогулка на гражданке.я по выпендриваться + так как уверенный был в своей собаке снялс нее ошейник и ду.тихо так говрю алисаа рядом.она к ноге и идет шагом на ровне с моим.люди так оглядываются им ирнтересно видеть как это так собака может идти когда я спец останавливался собака останвливалась и содилась))шаг дела и она шла))потмо один мужик подошел спрашивает а кто это что это и тд .ну я ему чуток рассказал про породу и тд. он мне грит ты смотри а собака эта умнее чем многие люди!!!мне часто так говорили.я с ней обычно ездил на показные выступления в школы или больницы и институты))ну и там иногда перед людьми показывал какие она знает команды.на нее даже не надо было сильно кричать и ругаться когда не выполняла команду.чуть голос поднять и все.она выполняла.лабрадоры же упрямые. у нас штук 5лабрадоров было.но все огромные .лишь она одна была мелкая.потм после нее я много лабриков видел но лишь 1 была похожа на нее.тоже возраст и тело мелкое.довольно редкое для лабрадоров.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Француз, блин, какая красивая собака, прочитала про усыпление и просто до слёз... такие глаза, как будто она уже смотрит в вечность и сочувствует тебе, что ты остаёшься без неё...(
До чего жалко их, таких верных и любящих, и почему им такая короткая жизнь отмеряна, обидно просто((( :=(:
Но я бы не смогла усыпить, мой котик умирал у меня на руках... невозможно больно вспоминать(

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
@Француз, блин, какая красивая собака, прочитала про усыпление и просто до слёз... такие глаза, как будто она уже смотрит в вечность и сочувствует тебе, что ты остаёшься без неё...(
До чего жалко их, таких верных и любящих, и почему им такая короткая жизнь отмеряна, обидно просто((( :=(:
Но я бы не смогла усыпить, мой котик умирал у меня на руках... невозможно больно вспоминать(
Тоже в груди защемило...
Но все же лучший выход-усыпить. Боль чаще всего непереносимая,все как у людей,но животные более терпеливы...может от природы,а может потому,что не хотят что бы так же было больно нам.
Так зачем заставлять их мучиться?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ