• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
19:46
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кайфа, а у тебя ноутбук есть? Там камера встроенная легко снимать можно, и псина бы ничего не заметила.

Добавлено через 1 минуту

скрытой камерой, плохое качество

Видно хорошо) Прелесть ) Большая вроде?)

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, а у тебя ноутбук есть? Там камера встроенная легко снимать можно, и псина бы ничего не заметила.

Добавлено через 1 минуту

Видно хорошо) Прелесть ) Большая вроде?)

25 кг примерно,щас наверное побольше

за подсказку с ноутом спасибо, она любит скайпится)) не знает что ее видно..попробую)

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
20:46
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Мой тоже любит много жрать,глаза попрашайки делает сядет у родителей и просит,бабушка его конфетами кормит ,я ей говорю что вредно им,она опять даёт.стоит шорох фантика услышать барошка уже рядом !уши поднимет и просит .поносит часто(; на работе дворняжка жрет все что мягче кирпича и норм.а это аристократ как что понос.нам ещё сухой корм почти в два раза цена поднялась.сам ему готовлю кашки с куриными грудкаии или внутренности коровы,потом яблоки,и зелень даю .щас облезать стал( Баду рыбий жир таблетки давать

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 2 минуты

@atennta, операцию будем делать. Песок и камни удалять. Спасибо что спросила. Сдали анализ крови на предмет почечной недостаточности всё хорошо вроде. Наркоз свою побочку дать может( Потом сказали анализ мочи сдавать раз в три месяца для наблюдения.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Ezup, ты меня плохо знаешь если такие заявы кидаешь) Я сама голодать буду но питомца своего фигнёй кормить не стану):nono:
Мочекаменная болезнь как сказала ветеринар и вообще по информации из сети вполне распространённое заболевание. Зависит от многих факторов, в том числе и некачественные корма. А так , и возраст, и малоподвижный темперамент, лишний вес..стерилизация. И в основном фактор риска у котов, поскольку мочевой канал у них устроен по иному чем у кошек. Он в разы уже.

Добавлено через 1 минуту

@atennta, это да, ждать очередных приступов смысла нет. Диета, но как ему не понравился этот диетический корм(

Добавлено через 23 секунды

@Француз, да вроде чистокровный Джек)))

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
20:46
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
@Ezup, ты меня плохо знаешь если такие заявы кидаешь) Я сама голодать буду но питомца своего фигнёй кормить не стану):nono:
Мочекаменная болезнь как сказала ветеринар и вообще по информации из сети вполне распространённое заболевание. Зависит от многих факторов, в том числе и некачественные корма. А так , и возраст, и малоподвижный темперамент, лишний вес..стерилизация. И в основном фактор риска у котов, поскольку мочевой канал у них устроен по иному чем у кошек. Он в разы уже.

Добавлено через 1 минуту

@atennta, это да, ждать очередных приступов смысла нет. Диета, но как ему не понравился этот диетический корм(

Добавлено через 23 секунды

@Француз, да вроде чистокровный Джек)))

ну не знаю как я знаю у джека бородка есть и челюсть нижняя масивнее.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
@Ezup, ты меня плохо знаешь если такие заявы кидаешь) Я сама голодать буду но питомца своего фигнёй кормить не стану)
ну я написал это для того, потому как у самого кот
а я его кормами никогда не кормил.
только куриная грудка
рыба (ну или консервы рыбные)
сметана 20%
перепелинные яйца
сливки

от такого рациона может быть такая болячка?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Ezup, вообще лучше свозить в клинику и сдать анализы. Если ничего нет радуйтесь) Лучше наблюдать животное раз в год например, тогда легче будет устранить проблему. Посмотри здесь, очень хорошая статья.http://www.sib-cats.com/русский/это-важно-знать/мочекаменная-болезнь-котов-и-кошек/

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
@Ezup, наверное может.. куриные грудки тоже всякой дряни много содержат..
а кисломолочка, если ее много, может кальция переизбыток? может дело в сбалансированности и избыточной жирности? ожирение тоже ведет вроде мкб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ