МЧС...кинолог...божешьмой. *так не бывает*я 4года работал в мчс кинологии
МЧС...кинолог...божешьмой. *так не бывает*
Я свою тоже брала с рук,хоть в трехмесячном возрасте,но этого хватило,что бы она не любила мужчин и малых детей.
Отучила ее срываться за кошками,но не в силах запретить дыбить холку и рычать именно на эти слои населения.
да это ни в коем разе ни то,что ты думаешь...это я о своем,о девичьем.а что такого в мчс и кинолог?
да это ни в коем разе ни то,что ты думаешь...это я о своем,о девичьем.
Бить?...но такую работу судя по всему,придется поручить опытному кинологу.
Но собстно,ее холка не мешает нам гулять,да и поводок дальше не отпустит.
И по характеру моя девочка совсем не злобная...лает редко вообще. Но она молодая,в марте только год исполнится.
как научить собаку не бояться,когда ее фотографируют?
моя мне досталась три года назад в годовалом возрасте,забитая собака со сломленной психикой,реабилитируем как можем, щас залюбленная зацелованная избалованная, уже не писается при падении бумажной салфетки на пол))
она такая красавица,хочется ее зафотать,а никак,иногда удается скрытой камерой с телефона,и то понимает что ее фотают.
есть какиенить предложения?
Первым делом без вспышки ,для начала взять дешёвый мобильник пусть его нюхает играется,но не кусает .пусть освоет и привыкает ,потом может начать рядом с ней сфоткать что то пусть приавкнет,потом тихо тихо её начать сфоткать ,много времени и главное не спешить ,это моё мнение и как можно по пробывать .
.
она спокойно лежит рядом когда я пишу в телефоне,т.е сам телефон она не боится,стоит только на нее направить всё, убегает моментально,придерживать ее для фотки нереально,башкой начинает крутить уворачиваться и убегать..летом она телефон украла,пока я загорала и уволокла в кусты,не погрызла,просто спрятала)))
Мда,интересно,я устал надеюсь на днях по думаю че можно будет по пробывать .а вы так делайте себя типа фоткаешь рядом с собакой,Поом уже вместе на руках по степено,сперва просто себя чтоб собака видела .мой пёс спец позирует перед камерой !
если бы..нее..она метаца начинает..невозможно кадр поймать..буду заниматься специально этим каждый день, осторожненько,чтоб постепенно привыкала.
Что она любит из еды?что самое вкусное для неё ?допустим спец на голодный желудок ,начинаешь как я описал выше,не ругаясь,не злясь,они же эмоции ловят.подкармливмешь её и поощерения голосом именно одно врнмено можно по пробывать ,вкусняшку даёшь и камеру на себя и чтоб собака на тебе,она же отвлечется на еду,не заметит камеру она ж думает аы себя фотксете,вкусняшеу давать очень мелкими кусочками и так давать,чтоб она долго пвтаопсь её с рук взять ,зачем мелкие куски? Чтоб не насытилась быстро .
@Кайфа, моя такая же)). Сидит смирно по команде,но тока телефон или камеру видит...уже не сидит.
Какая по породистости собача у тебя?
самая породистая! смесь бобтейла с тибетом,или вроде того))
красатуля ласкуша и бояка))
Канэшн самая породистая,поскольку самая любимая)
Да какая же она у тебя шерстяная. Каждый день ведь чесать надоть.
а мы каждый день причесываемся,это мы любим))
только кошки расческу из рук выбивают,лезут чтоб их тоже чесали
у меня их три,лезут чесаться две)
Многодетная мамка))
У меня собача и кошечка. Приблудилась, хитропопая. Голодная никогда не бывает,хоть и делает вид беженки из Загорска. По соседям шаркает, пока мы на работе...и приходит такая типа голодная...а глазаааа, как у кота из "Шрека "))
Йэх...люблю их..
@Кайфа, а собака?...тоже подобрали?
Мы свою забрали из частного сектора. Гоняли ее,несчастную...пинали все кому не лень. Мать то нагуляла,а дитя виновато осталось.