• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
16:25
13 Янв 2016
2,001
0
МЧС...кинолог...божешьмой. *так не бывает*
Я свою тоже брала с рук,хоть в трехмесячном возрасте,но этого хватило,что бы она не любила мужчин и малых детей.
Отучила ее срываться за кошками,но не в силах запретить дыбить холку и рычать именно на эти слои населения.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
17:25
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
МЧС...кинолог...божешьмой. *так не бывает*
Я свою тоже брала с рук,хоть в трехмесячном возрасте,но этого хватило,что бы она не любила мужчин и малых детей.
Отучила ее срываться за кошками,но не в силах запретить дыбить холку и рычать именно на эти слои населения.

а что такого в мчс и кинолог?я же не из россии хотя в москве кинология по лучше чем у нс.я моджет работая в мчс росси с более интеерсом работал чем тут на родине. а вот холку дыбить отучить можно но там бить надо будет!сломать пса! хотя можно и дургие вари аныт но я их не знаю надо видеть реакцю собаки думать потом и тд.кинология тяжелая наука. собака же думате не как человек а все почти на рефлексах !врожденном или приобритенным.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
да это ни в коем разе ни то,что ты думаешь...это я о своем,о девичьем.
Бить?...но такую работу судя по всему,придется поручить опытному кинологу.
Но собстно,ее холка не мешает нам гулять,да и поводок дальше не отпустит.
И по характеру моя девочка совсем не злобная...лает редко вообще. Но она молодая,в марте только год исполнится.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
да это ни в коем разе ни то,что ты думаешь...это я о своем,о девичьем.
Бить?...но такую работу судя по всему,придется поручить опытному кинологу.
Но собстно,ее холка не мешает нам гулять,да и поводок дальше не отпустит.
И по характеру моя девочка совсем не злобная...лает редко вообще. Но она молодая,в марте только год исполнится.

у тя занчит мелкая))они всегда злые на многих))просто видно ее мужик и дети напрягали в доме том вот и не любит она щас деетй и мужиков))

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
как научить собаку не бояться,когда ее фотографируют?
моя мне досталась три года назад в годовалом возрасте,забитая собака со сломленной психикой,реабилитируем как можем, щас залюбленная зацелованная избалованная, уже не писается при падении бумажной салфетки на пол))

она такая красавица,хочется ее зафотать,а никак,иногда удается скрытой камерой с телефона,и то понимает что ее фотают.
есть какиенить предложения?

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
как научить собаку не бояться,когда ее фотографируют?
моя мне досталась три года назад в годовалом возрасте,забитая собака со сломленной психикой,реабилитируем как можем, щас залюбленная зацелованная избалованная, уже не писается при падении бумажной салфетки на пол))

она такая красавица,хочется ее зафотать,а никак,иногда удается скрытой камерой с телефона,и то понимает что ее фотают.
есть какиенить предложения?

Первым делом без вспышки ,для начала взять дешёвый мобильник пусть его нюхает играется,но не кусает .пусть освоет и привыкает ,потом может начать рядом с ней сфоткать что то пусть приавкнет,потом тихо тихо её начать сфоткать ,много времени и главное не спешить ,это моё мнение и как можно по пробывать .

Добавлено через 1 минуту

как я устал,до фига км с собакой прошёл !пёс измлтсл меня не послушный казел) я с моноина на хатаи и новый бульвар дальше мегафага вышел от туда до конца к началу нового бульвара от туда вдоль дороги к музею Гейдара и от туда домой,бежал с ним телефон упал на мрамор экраном в низ,кейс разбился)) думал экраны п...но он чуток по царапался ,блин давно столько км не ходил .а пёс не любит идти на поводке 
Где то наверное минимум 7 км нога аж болеть стала,я не так давно аывихнул ладышку сильно .

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Первым делом без вспышки ,для начала взять дешёвый мобильник пусть его нюхает играется,но не кусает .пусть освоет и привыкает ,потом может начать рядом с ней сфоткать что то пусть приавкнет,потом тихо тихо её начать сфоткать ,много времени и главное не спешить ,это моё мнение и как можно по пробывать .

.

она спокойно лежит рядом когда я пишу в телефоне,т.е сам телефон она не боится,стоит только на нее направить всё, убегает моментально,придерживать ее для фотки нереально,башкой начинает крутить уворачиваться и убегать..летом она телефон украла,пока я загорала и уволокла в кусты,не погрызла,просто спрятала)))

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
она спокойно лежит рядом когда я пишу в телефоне,т.е сам телефон она не боится,стоит только на нее направить всё, убегает моментально,придерживать ее для фотки нереально,башкой начинает крутить уворачиваться и убегать..летом она телефон украла,пока я загорала и уволокла в кусты,не погрызла,просто спрятала)))

Мда,интересно,я устал надеюсь на днях по думаю че можно будет по пробывать .а вы так делайте себя типа фоткаешь рядом с собакой,Поом уже вместе на руках по степено,сперва просто себя чтоб собака видела .мой пёс спец позирует перед камерой !

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Мда,интересно,я устал надеюсь на днях по думаю че можно будет по пробывать .а вы так делайте себя типа фоткаешь рядом с собакой,Поом уже вместе на руках по степено,сперва просто себя чтоб собака видела .мой пёс спец позирует перед камерой !

если бы..нее..она метаца начинает..невозможно кадр поймать..буду заниматься специально этим каждый день, осторожненько,чтоб постепенно привыкала.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
если бы..нее..она метаца начинает..невозможно кадр поймать..буду заниматься специально этим каждый день, осторожненько,чтоб постепенно привыкала.

Что она любит из еды?что самое вкусное для неё ?допустим спец на голодный желудок ,начинаешь как я описал выше,не ругаясь,не злясь,они же эмоции ловят.подкармливмешь её и поощерения голосом именно одно врнмено можно по пробывать ,вкусняшку даёшь и камеру на себя и чтоб собака на тебе,она же отвлечется на еду,не заметит камеру она ж думает аы себя фотксете,вкусняшеу давать очень мелкими кусочками и так давать,чтоб она долго пвтаопсь её с рук взять ,зачем мелкие куски? Чтоб не насытилась быстро .

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Что она любит из еды?что самое вкусное для неё ?допустим спец на голодный желудок ,начинаешь как я описал выше,не ругаясь,не злясь,они же эмоции ловят.подкармливмешь её и поощерения голосом именно одно врнмено можно по пробывать ,вкусняшку даёшь и камеру на себя и чтоб собака на тебе,она же отвлечется на еду,не заметит камеру она ж думает аы себя фотксете,вкусняшеу давать очень мелкими кусочками и так давать,чтоб она долго пвтаопсь её с рук взять ,зачем мелкие куски? Чтоб не насытилась быстро .

мы так остальные команды выучили,не много правда,сидеть лежать и лапу дай,еще поцелуйку)) а с фотом никак... и так и этак никак,боится и все
а по поводу ругаться она не знает что это такое, чтобы она не натворила ей все можно
для меня самое главное чтобы она знала что она в полной безопасности и что ее любят, а ее огого как любят)

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, моя такая же)). Сидит смирно по команде,но тока телефон или камеру видит...уже не сидит.
Какая по породистости собача у тебя?

самая породистая! смесь бобтейла с тибетом,или вроде того))
красатуля ласкуша и бояка))

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
самая породистая! смесь бобтейла с тибетом,или вроде того))
красатуля ласкуша и бояка))

Канэшн самая породистая,поскольку самая любимая)
Да какая же она у тебя шерстяная. Каждый день ведь чесать надоть.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Канэшн самая породистая,поскольку самая любимая)
Да какая же она у тебя шерстяная. Каждый день ведь чесать надоть.

а мы каждый день причесываемся,это мы любим))
только кошки расческу из рук выбивают,лезут чтоб их тоже чесали
у меня их три,лезут чесаться две)

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
а мы каждый день причесываемся,это мы любим))
только кошки расческу из рук выбивают,лезут чтоб их тоже чесали
у меня их три,лезут чесаться две)

Многодетная мамка))
У меня собача и кошечка. Приблудилась, хитропопая. Голодная никогда не бывает,хоть и делает вид беженки из Загорска. По соседям шаркает, пока мы на работе...и приходит такая типа голодная...а глазаааа, как у кота из "Шрека "))
Йэх...люблю их..

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
У меня собача и кошечка. Приблудилась, хитропопая. Голодная никогда не бывает,хоть и делает вид беженки из Загорска. По соседям шаркает, пока мы на работе...и приходит такая типа голодная...а глазаааа, как у кота из "Шрека "))
Йэх...люблю их..

я тоже) и тоже все подобранные.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Мы свою забрали из частного сектора. Гоняли ее,несчастную...пинали все кому не лень. Мать то нагуляла,а дитя виновато осталось.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Мы свою забрали из частного сектора. Гоняли ее,несчастную...пинали все кому не лень. Мать то нагуляла,а дитя виновато осталось.

у моей сложная история,она после мучителей.

мне ее пристроили,я с ужасом думаю если б ее отдали не мне...
как хорошо что мы нашли друг друга))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ