Наоборот..Как там? Жизнь - боль.....
Ты тож, когда-то была лаконична, а вот сейчас без простыней, как без пряниковdaladno1
Раньше у меня были простыни)
А сейчас я всех посылаю, за что и огребаю..
Последнее редактирование:
Наоборот..Как там? Жизнь - боль.....
Ты тож, когда-то была лаконична, а вот сейчас без простыней, как без пряниковdaladno1
Где я тебя раню?:shok1:Наоборот..
Ранишь у меня были простыни)
А сейчас я всех посылаю, за что и огребаю..
Уважаемый Следственный комитет, пока вы в поте лица своего, не зная сна и отдыха боретесь с телеграмм-каналами, блокируете твиттер и фейсбук, недобитый враг, ещё прячется по тёмным закоулка интернета под названием "форумы". С завидной регулярностью там появляются подлые змеиные укусу в русскоязычный сегмент. Но мы всегда на страже! И ссыль.ты сейчас изрядно пошутил![]()

Ну против таких аргументов и возразить нечего...Киркоров, вон тоже, конкурсы разные выигрывал, так что, не показательdaladno1

а сколько их уж Тор выигралdaladno1Ну против таких аргументов и возразить нечего...![]()
ахонь! завтра с утра на вкске они обсудят твою портянку, накидают план и как начнут, как начнут, стучать пальцами по клавишам и блочить, блочить, блочитьУважаемый Следственный комитет, пока вы в поте лица своего, не зная сна и отдыха боретесь с телеграмм-каналами, блокируете твиттер и фейсбук, недобитый враг, ещё прячется по тёмным закоулка интернета под названием "форумы". С завидной регулярностью там появляются подлые змеиные укусу в русскоязычный сегмент. Но мы всегда на страже! И ссыль.
Так норм?![]()

Прикинь сколько кайфа словил от Диалога? Никакой благодарности ваще.а сколько их уж Тор выигралdaladno1

Ой, очепяткаГде я тебя раню?:shok1:
А ты не посылай.А сейчас я всех посылаю, за что и огребаю..
ты там чейта в психологии писала про благодарность, ну типа, плохо это ждать благодарностиdaladno1Прикинь сколько кайфа словил от Диалога? Никакой благодарности ваще.![]()
здарова, ты теперь не мандалорец чтоль?:shok1:А ты не посылай.
Ну или не всех, а выборочно.
Ага, ты читал!ты там чейта в психологии писала про благодарность, ну типа, плохо это ждать благодарностиdaladno1

ладно, пойду серьезные темы пошукаю, в коем веке из фоток вылезли, чего-то мозгодельное обсудитьdaladno1Ой, очепятка
в душе я всегда.. ну да, и лорец тожездарова, ты теперь не мандалорец чтоль?:shok1:

от меня благодарности не жди, я от тебя тоже не ждуdaladno1Ага, ты читал!
Это для красного словца, а то я не в курсе что от кого ждать можно)![]()
Вот обломал, так обломал...от меня благодарности не жди, я от тебя тоже не ждуdaladno1

Так победимdaladno1ахонь! завтра с утра на вкске они обсудят твою портянку, накидают план и как начнут, как начнут, стучать пальцами по клавишам и блочить, блочить, блочить![]()
Кого?Так победимdaladno1
А чего людям даёт благодарность?от меня благодарности не жди, я от тебя тоже не ждуdaladno1
Ощущение завершенности процесса?А чего людям даёт благодарность?