-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,221
Это колхоз дело добровольноеНу шоподелать, ассимиляция - дело добровольное![]()
Это колхоз дело добровольноеНу шоподелать, ассимиляция - дело добровольное![]()
Не знаю как кто, а я бы с Максом в темном переулке встречаться не рискнул, да он ещё и с собаком ходитОни тебя всё ждут, а ты их троллишь... смотри, потом припомнят же всё)![]()
Ну пара человек там точно заслуживают рукавицы пошить, а может и большеМож правда на точки в СК написать::
В каждой шутке есть доля шуткиты сейчас изрядно пошутил![]()
Особенно финансоваяА чего людям даёт благодарность?
Для этого изобрели речьДля меня благодарность это камень преткновения.
Я не понимаю. Человек жеж может и не знать, что ему кто-то за что-то благодарен.
Не делай добро - не получишь злану есть же, так скажем, анонимное добро.
помимо благодарности, делать добро, это удовлетворение своей совести, например, чтоб она не мучилась, например
То есть, надо не просто испытывать благодарность, надо ещё об этом рассказывать что ли? Ну вообщеДля этого изобрели речь

Как правило, если испытываешь к кому-то благодарность, то хочется поблагодарить, как минимум словами. Это нормальная потребность. Ну там, спасибо сказать.надо не просто испытывать благодарность, надо ещё об этом рассказывать
Таки да - в этом суть общения людейТо есть, надо не просто испытывать благодарность, надо ещё об этом рассказывать что ли? Ну вообще![]()
развели нудОту, да?:dirol1:Бубубу бебебе tea
кого их то?Они тебя всё ждут, а ты их троллишь... смотри, потом припомнят же всё)![]()

Дааа, нудоденьразвели нудОту, да?:dirol1:

потому что старперыДааа, нудодень![]()
Давай про любовь и красоту, гони фоткепотому что старперы
нет чтоб о любви и красоте

Я, вообще-то, тоже могу умные вещи говорить и рассуждать. А не только фотки постить. Мож у меня вообще душа золотаяДавай про любовь и красоту, гони фотке![]()
Сливаешься, дэ? teaЯ, вообще-то, тоже могу умные вещи говорить и рассуждать. А не только фотки постить. Мож у меня вообще душа золотая
, гони фотке![]()
Ну штооо, штоооНинада. Это тема не фоток. Да и ваще. Сколько можно.