Где можно ознакомиться?Ухтышко сегодня молодец, хотя я ее узнал по дерзости и манере отвечать раздельно на каждое предложениеdaladno1

за сексотку ответишь, я еще не решила как@Drёm,
моя тяжкая доля
как инквизитора на пол ставки
бесконечно сжигать ведьму, известную как @Динь-День
или как я её ласково называю - Тютя.
но теперь она меня конкретно уже выбесила
а сексотка инквизиции @Лана
подсказала способ
как наконец с этим исчадием ада справиться!
![]()

не играйте с конкурентами и всего деловконкурентам мы стали проигрывать

конечно умеете.Эх, и почему я не умею петь красивым голосом
А че это вы на нем крест ставите?!))Ты хотя б в ванной научись с томным взглядом лежать, потом на судьбу жалуйсяdaladno1
У конкурентов тоже самое, разговоров о боге и сознании «больше» и все..Прекрасно понимаю, что сейчас обрушу на себя гнев богов, но скажу честно, конкурентам мы стали проигрывать не только в количестве, но и в качестве, пришлую надо было ассимилировать под себя, а не самим подстраиваться под лаконичный сквозняк
Количеством символов в сообщенияхdaladno1У конкурентов тоже самое, разговоров о боге и сознании «больше» и все..
В чем проигрывать могут одни и те же люди на форумах болталках?)
Да это не мы, это онdaladno1А че это вы на нем крест ставите?!))
Все он умеет, и в ванной лежать и томный взгляд делать..
Да там тоже скучно. По ощущениям, как в плацкарте, не знаешь в какие дырявые носки нечаянно носом уткнешься..Количеством символов в сообщенияхdaladno1
Ничего не поняла, а пришлая - это кто?Прекрасно понимаю, что сейчас обрушу на себя гнев богов, но скажу честно, конкурентам мы стали проигрывать не только в количестве, но и в качестве, пришлую надо было ассимилировать под себя, а не самим подстраиваться под лаконичный сквозняк

Красивая пара умного филологаdaladno1Ничего не поняла, а пришлая - это кто?![]()
Ну шоподелать, ассимиляция - дело добровольноеКрасивая пара умного филологаdaladno1

Нет чтоб в знак благодарности и презнательности тебе отплатить простынями, так чтоб в яндексе в запросах выскакивали, так нет же, весь форум на лапидарность подсадила. Какой-то симбиоз горохового супа и питейной устроила:Ну шоподелать, ассимиляция - дело добровольное![]()
:Ты давишь на администрацию..Нет чтоб в знак благодарности и презнательности тебе отплатить простынями, так чтоб в яндексе в запросах выскакивали, так нет же, весь форум на лапедарность подсадила. Какой-то симбиоз горохового супа и питейной устроила::
Я не давлю, я троллю, и совсем не администрациюdaladno1Ты давишь на администрацию..
И почему ты до сих пор не в бане?!)
Это так теперь называется??))Я не давлю, я троллю, и совсем не администрациюdaladno1