Если б я тролли администрацию, я б поднял тему, ну типа " А вы заметили, что на форуме стало меньше флуда?"Это так теперь называется??))
А я думала, «развели базар» , «я не дам травитьпришлыхпользователей», «стыдно за вас»)))

Если б я тролли администрацию, я б поднял тему, ну типа " А вы заметили, что на форуме стало меньше флуда?"Это так теперь называется??))
А я думала, «развели базар» , «я не дам травитьпришлыхпользователей», «стыдно за вас»)))

Я ещё и подсадила, ну приплыли.Нет чтоб в знак благодарности и презнательности тебе отплатить простынями, так чтоб в яндексе в запросах выскакивали, так нет же, весь форум на лапидарность подсадила. Какой-то симбиоз горохового супа и питейной устроила::

На форуме стало меньше…всего)Если б я тролли администрацию, я б поднял тему, ну типа " А вы заметили, что на форуме стало меньше флуда?"![]()
Ну и ладноdaladno1На форуме стало меньше…всего)
Так и знала, что тебе понравится)Ну и ладноdaladno1

Ну , как известно природа не терпит пустоты)Ну и ладноdaladno1
Они тебя всё ждут, а ты их троллишь... смотри, потом припомнят же всё)Я не давлю, я троллю, и совсем не администрациюdaladno1

Ты то тут при каких делах? Расшифровываю! Приход на форум одной немногословной особы, поверг форум в период не особо осмысленного немногословия.Я ещё и подсадила, ну приплыли.
Я только сегодня простынки ваяла, правда в другой теме)
Про симбиоз - это для красного словца, да?![]()

Если будет куда прийти ещё)Если форум отказывается от одних пользователей, придут другие)

Мож правда на точки в СК написать:Ну , как известно природа не терпит пустоты)
Если форум отказывается от одних пользователей, придут другие)
:Ого, реально? Ну если форум готов склеить ласты от такого потрясения, туда ему и дорога.Ты то тут при каких делах? Расшифровываю! Приход на форум одной немногословной особы, поверг форум в период не особо осмысленного немногословия.![]()

ты сейчас изрядно пошутилМож правда на точки в СК написать::

Пошла я в преф играть..Мож правда на точки в СК написать::
Кстати, для справки по её приходу: Регистрация 24 Сен 2023Приход на форум одной немногословной особы
А че ласты то сразу? Можно хорошо и долго существовать в рамках сеновала и питейнойdaladno1Ого, реально? Ну если форум готов склеить ласты от такого потрясения, туда ему и дорога.![]()
Мы же Диалог, а не дурдом... и дурдома тут не будет точноА че ласты то сразу? Можно хорошо и долго существовать в рамках сеновала и питейнойdaladno1

День независимости Гвинеи Бессау или годовщина мобилизации?Кстати, для справки по её приходу: Регистрация 24 Сен 2023

Что тебе больше нравится, просто общался человек долго, вполне активно и позитивно, что и отражено в результатах нашего Предновогоднего конкурса.День независимости Гвинеи Бессау или годовщина мобилизации?![]()

Как там? Жизнь - боль.....Пошла я в преф играть..
Чет надоела эта пустая болтовня)
Точкам ниче не будет, писали и пишут на них в СК.
Ну максимум заблочат на территории РФ..
Ну ломанутся все сюда или в дурдом, хотя в дурдом уже побежали..
Все равно это какие то 20-30 душ, на весь инет.. Блуждающие …туда сюда и копающиеся в своих рефлексиях от скуки..
Ну что такое 30 пользователей в интернете? В том же тви?это ни о чем..
Киркоров, вон тоже, конкурсы разные выигрывал, так что, не показательdaladno1Что тебе больше нравится, просто общался человек долго, вполне активно и позитивно, что и отражено в результатах нашего Предновогоднего конкурса.![]()