Смотря, каким людям? Одним, избавление от чувства долга, например, другим потерю должника.А чего людям даёт благодарность?
Но мы в письмахdaladno1
Смотря, каким людям? Одним, избавление от чувства долга, например, другим потерю должника.А чего людям даёт благодарность?
Я всегда думала, что для этого нужна собственная удовлетворённость результатомОщущение завершенности процесса?

Чужая благодарность, может быть искомой причиной, а стало быть результатом?Я всегда думала, что для этого нужна собственная удовлетворённость результатом![]()
Для меня благодарность это камень преткновения.Смотря, каким людям? Одним, избавление от чувства долга, например, другим потерю должника.
Но мы в письмахdaladno1
Так это тогда надо не для себя делать что-то.Чужая благодарность, может быть искомой причиной, а стало быть результатом?
потому что ты эльф, у тебя все через рог единорогаdaladno1Для меня благодарность это камень преткновения.
Я не понимаю. Человек жеж может и не знать, что ему кто-то за что-то благодарен.
Это не мешает окружающим страдать от моей неблагодарностипотому что ты эльф, у тебя все через рог единорогаdaladno1

без внешнего подтверждения?Я всегда думала, что для этого нужна собственная удовлетворённость результатом![]()
Ну да.без внешнего подтверждения?
Естественно.Так это тогда надо не для себя делать что-то.
ну есть же, так скажем, анонимное добро.без внешнего подтверждения?
А зачем делать для кого-то?Естественно.
Если ты делаешь только для себя, то от кого должна быть благодарность?
Но если ты делаешь для кого-то, то благодарность это финальный этап, подтверждающий, что всё сделано верно.
Да, тут благодарность не притыкается... более того, тут еще и на хамство нарваться можно, если было проникновение в личное пространство другого человека, и твое "вышло по-моему" не совпало с тем, как должно было выйти по-егоя довольна тем, как сделала и что в итоге вышло по-моему. Куда тут приткнуть благодарность, я не представляю.

Да, тут благодарность не притыкается... более того, тут еще и на хамство нарваться можно, если было проникновение в личное пространство другого человека, и твое "вышло по-моему" не совпало с тем, как должно было выйти по-его![]()
Это взаимодействие в социуме.А зачем делать для кого-то?
Выходит?должно всегда быть по-моему

Я детей учу для себя, работа такая, я за неё зп получаю.Это взаимодействие в социуме.
"ты - мне, я - тебе"
Например, ты детей учишь для них, или для себя?
Не всегда...Выходит?![]()
ты давай не расслабляйся, завтра жду от тебя фото в кабачкахладно, пойду серьезные темы пошукаю, в коем веке из фоток вылезли, чего-то мозгодельное обсудитьdaladno1

каких еще кабачках?ты давай не расслабляйся, завтра жду от тебя фото в кабачках![]()
: