Это просто вброс. Дима вбрасывает и уводит тему в сторону, в этом деле он большой мастер.:girl_sigh:это как то с счастьем сочетается, или переплетается? или скобарь по наитию счастлив безоговорочно??
Это просто вброс. Дима вбрасывает и уводит тему в сторону, в этом деле он большой мастер.:girl_sigh:это как то с счастьем сочетается, или переплетается? или скобарь по наитию счастлив безоговорочно??
В жизни всё взаимосвязано.
Но я вижу больше минусов, чем плюсов.
Какое уж тут будет счастье.
Это просто вброс. Дима вбрасывает и уводит тему в сторону, в этом деле он большой мастер.:girl_sigh:
Ну это вряд ли, Дима умеет презрительно молчать. Сейчас обвинит нас в переходе на личности вместо обсуждения темы и вынужден будет нажать, т.что я умолкаюа мы его вбросы заставим сочленить с темой, пусть покувыркается

А может, наоборот? Слышала о технике Карла Роджерса?Но мне вот интересно, а если твёрдо сказать Васе, что да Вася, жизнь - дерьмо. Он завернётся в простыню и поползёт на кладбище?
Есть потребность, особое эмоциональное состояние эмпатия – могу понять себя, через переживания других, сопереживание мыслям и чувствам другого человека, познание самого себя имеет условием познание других людей. Роджерс вводит особую технику открытого общения. Чтобы перед человеком как бы было больше «зеркал» в других людях. Открытое, откровенное, но главное, что общение должно быть взаимно понятным. Роджерс был в нашей стране в 1986г. и на большой аудитории давал два терапевтических сеанса. Можно было наблюдать как общаются трое людей. Клиентка – дама в юнговской маске рассказывает о проблеме. Беседа протекает так: в кружке 6-8 человек. Один что-то сказал, другой должен пересказать. А Роджерс буквально повторяет те же слова, которые произносит дама. Проходит 5 минут, женщина в слезах и меняет проблему. Мощнейшая техника по пониманию себя через другого.
это как то с счастьем сочетается,
А были ли Вы счастливы? Не называйте это обсуждением личного, все по теме.А что такое счастье?
Поэтому вернем тему обратно.Это просто вброс. Дима вбрасывает и уводит тему в сторону, в этом деле он большой мастер
Конечно, может быть и наоборот, без всяких Роджерсов. Вопрос в том будет ли? Просто в таких делах без эмпатии не обойтись, это верно. Можно вообще развить Васину мысль до полного абсурда, а потом вместе над этим поржать. Частенько применяла :А может, наоборот? Слышала о технике Карла Роджерса?
: Но это работает только в том случае, если хорошо знаешь Васю.Я тебе больше скажу.я так понимаю счастья нам не светит, проблемы в стране не скончаемы.

Дааа! Только это надо в штиль, на тихой воде, когда Вася остыл, в шторм нельзя.Можно вообще развить Васину мысль до полного абсурда, а потом вместе над этим поржать. Частенько применяла Но это работает только в том случае, если хорошо знаешь Васю.
В общем смысле любовь - это жизнь. Главный стимул.Вот любовь - это счастье? Или наказание за грехи наши тяжкие?
А там хоба и черная дыраВ следующий раз, когда будешь рождаться, постарайся это сделать не на периферии Вселенной, а поближе к ее центру.
Нет уж, где родился, там и пригодился 
У меня так бывает... :Cherna-facepalm:Нытье - иногда просто проговаривание.
Кстати, а где оно на Земле? Я про царствие божье?Не, ну что вы, в стране всё хорошо, нет проблем, и все счастливы. Прям не страна, а царствие божие эдемское. Ха-ха три раза.
Вот не надо! Некоторые считают, что черные дыры - это порталы в другое измерение.А там хоба и черная дыра

Это да. В шторм надо слушать Васю :Только это надо в штиль, на тихой воде, когда Вася остыл, в шторм нельзя.
:Забавно, что умные мужчины сполпинка видят манипуляцию, но с удовольствием ей поддаются. Много раз наблюдала :girl_sigh:Сам так делаю, со мной так делают.)
Ну это вряд ли, Дима умеет презрительно молчать. Сейчас обвинит нас в переходе на личности вместо обсуждения темы и вынужден будет нажать, т.что я умолкаю![]()
Ты жаждешь балловну и что мне выпишут наконец то баллы там какие то)))))
Ни за что не подумала бы 
А что такое счастье?
ну я даже не знаю смогу ли я контролировать процесс своего следующего рождения..Я тебе больше скажу.
Проблемы нескончаемы на нашей планете.
В следующий раз, когда будешь рождаться, постарайся это сделать не на периферии Вселенной, а поближе к ее центру.![]()

А вдруг там АдЪ? А ты рождаешься мааленьким чертёнком и вынужден уголь целый день таскать под сковородки :rolleyes: А старшие тебя будут убеждать, что всё нормально, это жизньВот не надо! Некоторые считают, что черные дыры - это порталы в другое измерение.

Ты жаждешь балловНи за что не подумала бы
![]()
А вдруг там АдЪ? А ты рождаешься мааленьким чертёнком и вынужден уголь целый день таскать под сковородки :rolleyes: А старшие тебя будут убеждать, что всё нормально, это жизнь![]()

Получается, что те, кто не понимают, что такое счастье или не ощущают себя счастливыми, не любят?кому то булочка с маком, кому то здоровье родного человека, кому то мир во всем мире, но так или иначе это связано с любовью к кому то или чему то...

Так это же интересно... Знаешь, какие там суккубы?А вдруг там АдЪ? А ты рождаешься мааленьким чертёнком и вынужден уголь целый день таскать под сковородки А старшие тебя будут убеждать, что всё нормально, это жизнь

получается так.Получается, что те, кто не понимают, что такое счастье или не ощущают себя счастливыми, не любят?

Остаётся загадкой, почему же в одной и той же стране есть люди счастливые, а есть несчастливые?Прям не страна, а царствие божие эдемское. Ха-ха три раза.