та ну что ты,молчу-молчу...а то опять есть заставишь![]()
какая я терпеливая,ну ка быстро все меня похвалили![]()
Молодец! :manypray:
та ну что ты,молчу-молчу...а то опять есть заставишь![]()
какая я терпеливая,ну ка быстро все меня похвалили![]()

@Брутто,все,я довольна
бачишь,какая я терпеливая....шо ты со мной сделал?![]()
Смоделируем ситуацию.
Вот приходит домой безумно уставший муж, мечтающий посмотреть интересный матч. И да, еще комментатора послушать тоже.
А вместо этого рядом жена, которая во что бы то ни стало хочет "разделить увлечение" мужа, через каждые 2 секунды задает вопросы.
Могу спрогнозировать, что будет дальше - если он попросит ее, типа, давай посмотрим футбол, начнутся обиды, ты меня не любишь, не хочешь со мной разговаривать, футбол важнее меня.
Так вот в данном конкретном случае, ей или самой нужно элементарно правила почитать, чтобы быть в курсе, либо не стараться так уж сильно вникнуть в увлечение мужа. В конце концов, можно просто рядышком молча полежать\посидеть или вообще заняться своими делами, если неинтересно.
Сугубо мое ИМХО.
а что это за слово?Для меня вообще это шоком было, че тут не понятного)

Смоделируем ситуацию.
Вот приходит домой безумно уставший муж, мечтающий посмотреть интересный матч. И да, еще комментатора послушать тоже.
А вместо этого рядом жена, которая во что бы то ни стало хочет "разделить увлечение" мужа, через каждые 2 секунды задает вопросы.
Могу спрогнозировать, что будет дальше - если он попросит ее, типа, давай посмотрим футбол, начнутся обиды, ты меня не любишь, не хочешь со мной разговаривать, футбол важнее меня.
нетТы не утомилась?
ты пример того,кто меня не утомляет)) даже если еда с ушей вылазиет

нетты пример того,кто меня не утомляет)) даже если еда с ушей вылазиет
а все потому,что забота пропорциональна "слова - действия". ибо не может быть в одном забота,а в другом похер.
вот...на тебе и пример привела![]()
:JC_flirt:мое имхо...пока это несчастный смотрит футбол,надо от него отстать...и...ну не знаю.....кино что ли повтыкать,ну или чем-то заняться хорошим таким))Смоделируем ситуацию.
Так вот в данном конкретном случае, ей или самой нужно элементарно правила почитать, чтобы быть в курсе, либо не стараться так уж сильно вникнуть в увлечение мужа. В конце концов, можно просто рядышком молча полежать\посидеть или вообще заняться своими делами, если неинтересно.
Сугубо мое ИМХО.
если он заебанный с работы,то телек его на все 100. можно еще и свалить нахер,что бы ему не мешать. но это при раскладе,если ты его уважаешь.А можно и такую ситуацию представить: у них один телевизор, муж хочет смотреть футбол,
а жена- хочет концерт Баскова по другой программе.. Начинается конфликт..
Или если у них квартира маленькая и начинаются внутрисемейные "войны" за личное пространство за каждый сантиметр.. Один хочет тишины, другой- наоборот хочет музыку, и вспыхивает конфликт..
Не так уж много женщин, которые в этой ситуации просто замолчат и займутся своим делом, ага :rolleyes:А он не может ей так и сказать, что мол устал и все такое, ну какие обиды я не понимаю. Я за поговорить!
Тут речь о другом. В твоем примере речь о неумении находить компромиссы.А можно и такую ситуацию представить: у них один телевизор, муж хочет смотреть футбол,
а жена- хочет концерт Баскова по другой программе.. Начинается конфликт..
Или если у них квартира маленькая и начинаются внутрисемейные "войны" за личное пространство за каждый сантиметр.. Один хочет тишины, другой- наоборот хочет музыку, и вспыхивает конфликт..
Вы расписали идеальную ситуацию.Хорошо)
Но мое мнение не изменилось, утомить любовью любимого не возможно. Если меня раздражают его расспросы про то или иное, я не буду раздражаться и утомляться, а просто скажу ему: Дорогой, хорош меня допрашивать) Для тебя там нет ничего интересного. Давай лучше сделаем то то и то то. И как мне кажется это и есть здоровые, взрослые отношения любимых. Если он настаивает, а я не говорю, значит мне есть что скрывать...А там где ложь и недоверие нет любви.
Любимым не скучно вместе, а значит они стремятся больше времени проводить вместе. Чаще компании в которых происходят тусовки становятся общими, как и друзья и интересы.
Логично, что любимая интересуется твоим увлечением, и вот совсем не логично, когда тебя это бесит. Значит чувства угасли.
Еще кстати психологи говорят, если тебя бесит как ест твоя вторая половина, то все...пиши пропало![]()
да ты понимаешь...какая херня...она сама по идее должна это вкурить.....А он не может ей так и сказать, что мол устал и все такое, ну какие обиды я не понимаю. Я за поговорить!

я же и говорю, в большинстве случаев это будут надутые губы и обида, либо выедание мозга чайной ложкойа получается,если ее тыкнули носом,то не вкурила во время....вот ей и обидно...скорее за себя...а кому в таких ситуациях мозг сьесть? конечно мужику

мабуть даебанутые мабуть

Вы расписали идеальную ситуацию.
Это как в теме про алкоголиков рассказать, что у вы не испытываете тяги к спиртному и у вас нет похмельного синдрома.
Это похвально, этому можно завидовать.... но не болеее.
Миллионам пар, которые ежегодно расходятся от того, что любя разговаривают на разных языках любви.
Знаешь какая разница между мной и тобой?
Ты рассказываешь, то что доктор прописал,
А ч вскрываю гнойники, которые были, есть и будут
Ну не вижу я смысла писать в теме " как бросить курить!"
Писать- " а я вообще спортсмен, я не курю")))
Я думаю, что ситуации, когда дорогой не реагирует на "дорогой, хватит меня допрашивать",
Имеют больше шансов и причин для разбора)
Ибо все знают, что в учебнике написано, не все делают
я им могу порекомендовать только развестись и найти понимающего партнера. А лечить их я не могу, я не врач и опыта такого у меня нет. Не люблю сотрясать воздух по темам в которых я лишь теоретик)Ну что ж я могу сказать... Не думаю, что мужик об этом узнал через 10 лет совместной жизни, а скорее его возлюбленная всегда была такой, хмммм....не очень умной) Значит его все устраивает.да ты понимаешь...какая херня...она сама по идее должна это вкурить.....
а получается,если ее тыкнули носом,то не вкурила во время....вот ей и обидно...скорее за себя...а кому в таких ситуациях мозг сьесть? конечно мужику![]()
да ты знаешь...меня вообще некоторые пары поражают "новезной" отношений)))Ну что ж я могу сказать... Не думаю, что мужик об этом узнал через 10 лет совместной жизни, а скорее его возлюбленная всегда была такой, хмммм....не очень умной) Значит его все устраивает.
Да почему сразу не понимают? Просто сложно всю жизнь ходить в ногу.Я советую лишь, то о чем сама знаю. Для меня ненормально, что люди, которые друг друга не понимают женатыя им могу порекомендовать только развестись и найти понимающего партнера. А лечить их я не могу, я не врач и опыта такого у меня нет. Не люблю сотрясать воздух по темам в которых я лишь теоретик)