А зачем дарить цветы в упаковке магазина?
Можно просто цветы, без упаковки, или оформленный букет
Можно просто цветы, без упаковки, или оформленный букет
Можно просто цветы, без упаковки, или оформленный букетНо кто ж захочет ждать до лета?
цветок согреет просто взгляд, а взгляд приблизит лето,
а летом всё случится,
-Спасибо партии за это...Что б ещё и патриотично звучало....:цветок согреет просто взгляд, а взгляд приблизит лето,
:Да я же как обычно полностью не прочитал.следи за логической цепочкой)

Эти цветы уже опорочены самим пребыванием в данной торговой точке. :connie_twiddle:А зачем дарить цветы в упаковке магазина?
Романтично. Но кто ж захочет ждать до лета?
Тогда уж: а ночью всё случится.
Букетом не боишься по шее получить?:girl_haha:то я бы
стал его постоянным покупателем)
Эти правила игры придуманы не нами, и не нам их менять.Но цель покупки букета осталась прежней.
Наверняка в том магазине имеются и обычные упаковки без надписей - я так думаю.Москвичей оскорбило сексистское название цветочного магазина
Зато оно двусмысленное. Сексизма не увидела, увидела долбодятлизм. Реклама пылесоса со слоганом "сосу за копейки", тоже двусмысленной была признана, каковой и являлась.По словам продавца, в названии магазина нет ничего неприличного.
Ну и потом, цветы же дарят не только сексуальным партнёрам, а ещё и коллегам, родственникам. В этом случае "девиз" компании вообще ни в какие ворота.
Наверняка, в трёх шагах есть магазин вообще без таких упаковок. И с ценами ниже. :)Наверняка в том магазине имеются и обычные упаковки без надписей - я так думаю.
Ну с пылесосами всё понятно, а какой второй смысл у фразы "Точно даст" в контексте темы? :connie_twiddle:Зато оно двусмысленное.
В этом случае сойдёт и такая надпись.Иногда цветы дарят себе

Зачем искать другой магазин, если распространенная упаковка не подходит. Всё-таки, уверена, что всегда возможно решить вопрос, получив букет с другой упаковкой.Наверняка, в трёх шагах есть магазин вообще без таких упаковок. И с ценами ниже. :)
Может быть, что кто-то не обратил внимания на упаковку......, покупая.В этом случае сойдёт и такая надпись.
Зачем искать другой магазин
Да уж... тот ещё креативчик.
Я бы прошёл мимо такого магазина, даже если бы там цветы бесплатно раздавали.
Но как бы... скудоумие законодательно не наказуемо.
Смешно. А без букетика? - шутка.Ну если в позиции владельцев этого есть видится что-то негативное, зачем их поддерживать своим рублём? Меня бы и в этом всё устроило, включая упаковку. )
(тем более, что дарят всё равно без нее)
Я-то у них ничего оскорбительного в сторону женщин не вижу. Потому что они стебут мужчин и ситуацию, когда покупают букетик с прицелом заработать этим секс.
(ну или я слишком хорошо думаю о людях)