• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Москвичей оскорбило сексистское название цветочного магазина

Купите/примете букет в упаковке из этого магазина?

• Всего проголосовало
    23

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:50
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
@Пенсионер-герой, нет, спасибо. К Вам в Португалию под Питером нет смысла ехать.

Добавлено через 51 секунду

А вот Ваше "Им никто не дает?" Ни что иное, как истинное проявление пещерного сексизма. Вы опускаете некоего абстрактного мужчину до положения индивидуума озабоченного лишь одной мыслью - неважно кто, аба кто-нибудь дал. Т.е., своим пренебрежительным высказыванием Вы косвенно даете понять, что убеждены в том, что при выборе партнерши для секса мужчины абсолютно не избирательны и разыскивают лишь благожелательно настроенную дырку.
Чувства юмора у Вас тоже нет. И читать неприятно.

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Чувства юмора у Вас тоже нет. И читать неприятно.

Слона индийского у меня точно нет. Тоже. :mosking:
А что читать Вам неприятно, так это банальная аллергия на правду. Заболевание вовсе не редкое.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
А что читать Вам неприятно, так это банальная аллергия на правду. Заболевание вовсе не редкое.
Мне больше нравится общаться с мужчинами, которые пишут уважительно про женщин.
Обладают чувством юмора и тактом. Не всем дано.
Надеюсь, и Вы найдете себе тут собеседников.

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:50
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

ачётакова, пошёл бы...:pardon:

Добавлено через 4 минуты

Я видела рецепты, как можно в домашних условиях самим вялить.

да ничего сложного..просто, например у нас, нет такого солнца как, допустим,в Испании, и жаркого ветра...поэтому завяливание по другому происходит..но наши "дикари" ещё во времена Древней Руси придумали тушонку варить, и солонину готовить на лето...а зимой вся тайга сплошной холодильник, даже под Питером...

Приезжайте к нам в Португалию.

ты уж определись как то...квам в тайгу под Питер или в Португалию...в тайгу...:sarcastic:

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,310
0
это сатирический, художественный сюжет, описанный в сатирической повести Булгакова и в снятой по этой повести фильме Бортко...ты ещё "Приключения Буратино" в пример приведи!
В "Приключения Буратино" другие аналогии ("страна дураков" и прочие).

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
Однако, я согласна, что это сексизм.
Скорее всего, я, как и @Лючия, не задумалась бы, но это не точно)) меня немного не устраивает, что в нашем мире женщина "даёт", а не "получает" на равне с мужчиной. Это грустно, это формирует сексуальную культуру, это становится психологической проблемой для многих женщин, которые не могут получить оргазм, потому что в голове установка, что это все только ради мужчины, нужно дать и пусть отвянет. Это может стать проблемой и для мужчины, когда женщина в постели вялая или ещё круче, когда женщина начинает манипулировать сексом, ставить ультиматумы...( Но изменить это так просто нельзя, так что что уж тут сделать.
Я просто бы не хотела там покупать цветы.

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:50
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Я просто бы не хотела там покупать цветы.

ты сама себе цветы покупаешь?

Добавлено через 2 минуты

меня немного не устраивает, что в нашем мире женщина "даёт", а не "получает" на равне с мужчиной.

ну так это эволюцией так решено..женщина всегда даёт..сначала даёт мужчине, потом даёт новую жизнь..мужчина берёт, берёт женщину, берёт чью-то жизнь...:pardon:

а европейских ценностей нам и даром не надо...:daladno:

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
@Чира Бедокур, другим покупаю) себе нет, нафиг они мне нужны :loud:
Ну не знаю, мне не нравится давать:ag: я все-таки за свободу, равенство и братство :loud:

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Чира Бедокур, никто не делает из человека дурака, так как он это делает сам. Каждая семья потёмки. На данный момент я увидел что вы не представляете абсолютно как и из чего делают хамон. Так же вижу что вы пытаетесь подвести всех людей к определенным единым правилам жизни. Это не верно. А учитывая вашу точку зрения и манеру общения, продолжать с вами дискуссию не имею желания. Время жалко.

Верх Низ