• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Москвичей оскорбило сексистское название цветочного магазина

Купите/примете букет в упаковке из этого магазина?

• Всего проголосовало
    23

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:47
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Если мы ко мне пришли с таким пакетом, я бы обиделась.

Или дала п*****лей?)
Вот-вот. С таким пакетиком можно идти только к женщине, которую очень хорошо знаешь, и у неё должно быть очень своеобразное чувство юмора.
Да и то, можно попасть не в то настроение, и тогда она даст... этими же цветами по мордасам.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
7,453
0
Хуторок
Вот-вот. С таким пакетиком можно идти только к женщине, которую очень хорошо знаешь, и у неё должно быть очень своеобразное чувство юмора.
Да и то, можно попасть не в то настроение, и тогда она даст... этими же цветами по мордасам.
Цветами ещё нормально.
В пакете может быть бутылка шампанского.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
у меня нет сомнений, что мы вместе над этим посмеемся. ))
Такое тоже не исключено.
А я всё же выбрал бы упаковку вообще без надписи. И если бы хотел ещё и поюморить, то придумал бы сам что-то. Не такое низкопробное.

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:47
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
Оффтоп

И нет, не купил бы ничего в этом магазине.

Юстыся

Единомышленник
Наш человек
20 Янв 2020
461
0
Москва
Интим за букет? Почему москвичей возмутило название цветочного магазина

Мне кажется, это пошлость очередная.
Я бы не стала там ничего покупать.
Но если на меня одну будет 10 человек, кому понравилось, выходит, название удачное! :mosking:
Что само по себе тоже повод для расстройства.
Но не запрещать же. Этак можно далеко зайти.

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,256
0

Я, разумеется, имею в виду конкретную женщину. ))

Любой женщине - нет, конечно. Даже по этой теме видно, как велик риск долго объяснять, что не сексист, не верблюд, не... :lol:

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
Я так понимаю на вопрос - "Купите даме букет в упаковке из этого магазина?" отвечают мужчины :ag: Для дам вопрос - как примите подобный букет? :ag: Я практически ответила в первом своем сообщении - возможно я бы даже не увидела что написано на обертке) я обычна невнимательная к таким мелочам) если бы увидела надпись, то еще вопрос от кого получила бы букет. От мужа - ну поржали бы наверно вместе :ag: От ген.директора... гм... :lol: надо видеть моего ген.директора, чтобы понять мою реакцию, но скорее всего тоже поржала бы, но уже по-другому) ему бы не понравилось)))

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,256
0

Эдак уже пришли, например, к современной западной киноиндустрии. Когда нужно для галочки обезопаситься от возмущений по всем возможным поводам.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
каждый понимает это по мере своей распущенности, и больше всего возмущённых именно среди женского пола. Интересно, что они имели ввиду, когда это читали?
Еще скажи, что ты такие фразы понимаешь иначе. Только честно.:girl_haha:

Я уже сама себе кажусь жуткой занудой, но вот не одобряю))
Мне смешно, но только как картинка в новости. Сама бы не стала в таком магазине ничего покупать, и подарок бы не понравился.

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
Мордасы тут не при чём, махать ручонками перед фейсом не особо красиво.
У меня прекрасное чувство юмора, но одно дело поржать над тем, как кто-то кому-то такое преподнёс , а другое дело, когда это самое принесли тебе.

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,782
0
Женщины тоже покупают цветы. Но я подправлю.

В свете сексуальных меньшинств эти пакеты видятся уже оригинальнее ::D:

Добавлено через 46 секунд

@annazimoj, в интим магазине наверно есть такое )

Верх Низ