Или дала п*****лей?)Если мы ко мне пришли с таким пакетом, я бы обиделась.
Или дала п*****лей?)Если мы ко мне пришли с таким пакетом, я бы обиделась.
Если мы ко мне пришли с таким пакетом, я бы обиделась.
Вот-вот. С таким пакетиком можно идти только к женщине, которую очень хорошо знаешь, и у неё должно быть очень своеобразное чувство юмора.Или дала п*****лей?)
Дала же...::D:Или дала п*****лей?)
Неромантичный осадочек, особенно перед праздниками.Смешно, да, но осадочек таки неприятный в душе.
Цветами ещё нормально.Вот-вот. С таким пакетиком можно идти только к женщине, которую очень хорошо знаешь, и у неё должно быть очень своеобразное чувство юмора.
Да и то, можно попасть не в то настроение, и тогда она даст... этими же цветами по мордасам.
Такое тоже не исключено.у меня нет сомнений, что мы вместе над этим посмеемся. ))
Интим за букет? Почему москвичей возмутило название цветочного магазина
Такое тоже не исключено.
Я так понимаю на вопрос - "Купите даме букет в упаковке из этого магазина?" отвечают мужчиныОпрос добавлен
Этак можно далеко зайти.
Еще скажи, что ты такие фразы понимаешь иначе. Только честно.:girl_haha:каждый понимает это по мере своей распущенности, и больше всего возмущённых именно среди женского пола. Интересно, что они имели ввиду, когда это читали?
Мне смешно, но только как картинка в новости. Сама бы не стала в таком магазине ничего покупать, и подарок бы не понравился.Я уже сама себе кажусь жуткой занудой, но вот не одобряю))
Женщины тоже покупают цветы. Но я подправлю.отвечают мужчины
Название пошлое и глупое.
Я б не дала.
Мордасы тут не при чём, махать ручонками перед фейсом не особо красиво.Вот-вот. С таким пакетиком можно идти только к женщине, которую очень хорошо знаешь, и у неё должно быть очень своеобразное чувство юмора.
Да и то, можно попасть не в то настроение, и тогда она даст... этими же цветами по мордасам.
Леща можно, че б не дать?
Женщины тоже покупают цветы. Но я подправлю.