Интересно, поздравляют ли геев с 8 марта?:secret2_b:В свете сексуальных меньшинств эти пакеты видятся уже оригинальнее
Интересно, поздравляют ли геев с 8 марта?:secret2_b:В свете сексуальных меньшинств эти пакеты видятся уже оригинальнее
Интересно, поздравляют ли геев с 8 марта?:secret2_b:
тока пассивных.
Эдак уже пришли, например, к современной западной киноиндустрии. Когда нужно для галочки обезопаситься от возмущений по всем возможным поводам.
...пошлость...но оскорбляться не стОит- просто не покупайте там ничего и магазин разорится. Если будете покупать и он не разорится- так вам и надо...::D:На Рижском рынке в Москве к 8 марта открыли цветочный магазин с неоднозначным названием "Точно даст". Жители столицы негативно отнеслись к креативу от владельцев, посчитав название сексистским и оскорбительным.
Одно другому не мешает, значит, у них два праздника.Их всех уже поздравили на 23.
Зверев вроде служил.
И Моисеев.
Значит защитники, молодцы.
Я серьезно.
У нас все есть, и геи тоже.И ведь не спросишь ни у кого, как там у них принято, поскольку 8 марта есть только у нас..
Ударить рублем и посильнее.Если будете покупать и он не разорится- так вам и надо
Поэтому я и написал, что ЧЮ должно быть своеобразное. :df:У меня прекрасное чувство юмора
Как москвич заявляю, что если в магазине цветочном будут достойные букетыМосквичей оскорбило сексистское название цветочного магазина
К примеру? На что бы заменил их слоган?написал бы тоже самое по сути, но гораздо деликатнее...
Романтично. Но кто ж захочет ждать до лета?а летом все случится
Теперь понял. Да, гораздо лучше. :smile_01:я ж написал:
а летом все случится