Мороз и пандемия.. Пустынно..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:31
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Только талантливые люди способны зафлудить тему даже во флуде... :connie_twiddle:

Добавлено через 14 минут

Страны открывшиеся для граждан РФ:
И что, по всем этим направлениям уже можно купить путёвки и с гарантией выехать туда, и вернуться обратно? :thinking2: Да, важно чтобы ещё и в пункте назначения не попасть на все две недели отпуска в карантин. Иначе что Мальдивы, что местная поликлиника.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, важно чтобы ещё и в пункте назначения не попасть на все две недели отпуска в карантин. Иначе что Мальдивы, что местная поликлиника.
Поэтому надо ехать не на 2 недели, а месяца на полтора.:daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не... мне вот чёто захотелось прям по России прокатиться. Хотя бы по Золотому Кольцу.
Но - летом. Зимой не хочу. :nea:
Даже если заболеешь, хотя бы вылечат бесплатно. А то вот в Египте полисы выданные нашими турагентствами принимают, а в Израиле - платите денешки. А денешки даже за чисто символическое лечение там такие, шо придётся таки продавать единственную недвижимость на родине.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но - летом. Зимой не хочу.
Летом очень красиво, мы путешествовали по Волге, потрясающие места. А как невероятно в Карелии...
Я до Байкала хочу все добраться.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Летом очень красиво, мы путешествовали по Волге, потрясающие места. А как невероятно в Карелии...
Я до Байкала хочу все добраться.
Волгу я первый раз живьём увидел только в 18-ом году. Карелия как бы это там где я живу. Если рассматривать Карелию не как республику, а как географическую область.
А вот Байкал... была мысля поехать во Владик на поезде, ну или обратно, но не решился. Две недели в поезде - испугался, что чисто психологически этого не перенесу. :grin: Самолётом-то первый раз туда летел 17 часов. :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А депрессивным надо поменять угол зрения. :blum1_b:
Чистейший пушистый снег сверкает алмазами в свете фонарей, потрясающее антрацитовое небо с мириадами звезд, тишина...
Скрип шагов, сказка...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Чистейший пушистый снег сверкает алмазами в свете фонарей, потрясающее антрацитовое небо с мириадами звезд, тишина...
Скрип шагов, сказка...
И вот ты приходишь домой, а дома теплоооо, чай с малиной и плюшками :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
приходишь домой, а дома теплоооо, чай с малиной и плюшками
Садишься у окна возле батареи, с чаем и плюшками, и смотришь на мириады звёзд, сверкающий алмазами снег, приятно хрустящий не под твоими ногами... сказка... :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И вот ты приходишь домой, а дома теплоооо, чай с малиной и плюшками
И в сон клонит в тепле.
Я так полдня проспал, волшебно же.

Добавлено через 36 секунд

Садишься у окна возле батареи,
Кот и есть, что тут скажешь. ::D:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А депрессивным надо поменять угол зрения. :blum1_b:
Скрип шагов, сказка...
Поэт..

Не знаю..
Красное пятнами лицо, задереневшее тело, сосуды, которые превратились в высоковольтные провода.волосы, стоящие дыбом..постоянное выпадание в сон и отсутствие аппетита.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я так полдня проспал, волшебно же.
Эх! Камина не хватает :girl_sigh: А то б совсем феерия :lotus:
Садишься у окна возле батареи, с чаем и плюшками, и смотришь на мириады звёзд, сверкающий алмазами снег, приятно хрустящий не под твоими ногами... сказка..
Ну вот хотя бы батарея вместо камина или печки. Хотя... Чтобы печку натопить, надо по морозу за дровами сбегать, потом минут 30 её растапливать, чтобы почувствовать первое тепло. Т.что батарея, да :smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Красное пятнами лицо, задереневшее тело, сосуды, которые превратились в высоковольтные провода.волосы, стоящие дыбом..постоянное выпадание в сон и отсутствие аппетита.
Здоровый румянец, девичья память (надо теплее было одеваться), распушившиеся шелковые волосы, здоровый сон и склонность к стройности.

Называй все правильно.:daladno:

Добавлено через 22 секунды

Камина не хватает
Да, тоже мечта...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чтобы печку натопить, надо по морозу за дровами сбегать, потом минут 30 её растапливать, чтобы почувствовать первое тепло. Т.что батарея, да
Знаешь, дома и печки конечно бывают разными. Но вот всё детство, помню, зимними, тогда ещё всю зиму морозными вечерами, мы всей семьёй сидели у печки. И даже не потому, что печка - это уют и живой огонь, на который можно смотреть вечно, а потому, что в двух метрах от печки было уже холодно. А топили мы её часов по 5-6, при этом к утру дома было чуть теплее, чем на улице. Это в доме, где стена в пять кирпичей, квартира на втором этаже и не угловая. Но как бы радость, да. Особенно когда электричество зимой на неделю вырубят... точно сказка. Потому что без печки был бы ледяной хоррор. :grin:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И даже не потому, что печка - это уют и живой огонь, на который можно смотреть вечно, а потому, что в двух метрах от печки было уже холодно.
Углём надо было топить и печка значит такая была. Фиговая. Нашу было достаточно с утра протопить и до следующего утра было нормально.

Добавлено через 28 секунд

Знаешь, дома и печки конечно бывают разными.
Ну вот же.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Углём надо было топить и печка значит такая была.
Углём??? Печку, в жилой комнате??? Ты чё??? :shok: Во-первых, это же угореть раз плюнуть. Во-вторых - всё будет закопчёное и вонючее. И в-третьих, уголь даёт совсем другую температуру. Печной кирпич сгорит за сезон, и печку надо будет полностью перекладывать. :yes4:

Ну вот же. Да, если за бортом -5, помещение утеплённое и величиной со стандартную строительную бытовку, а печка - это чугунная буржуйка, тогда может быть всё и так.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Белка, да.ничего не ем два дня..кроме апельсинового чизкейка и яблочных слоек..
понимаю что нужно что- то поесть..хожу, брожу по кофейням, прислушиваясь к себе, в надежде на отклик желудка или мозга

Добавлено через 1 минуту

С санками не бегаю,только успеваю старушек поднимать , соскальзывающих с заметенных ступенек у дома.
Хотела расчистить..взялась за лопату , но поняла, что совершенно нет сил и хочу спать..

Верх Низ