В этот раз думаю выбрать что-нибудь из стран Карибского бассейна. :connie_twiddle:В Тунис?)
В этот раз думаю выбрать что-нибудь из стран Карибского бассейна. :connie_twiddle:В Тунис?)
Думаю в этот раз куда-нибудь в страны Карибского бассейна. :connie_twiddle:
Попробуй. Потом поделишься впечатлениями.Вообще то одному наверно хорошо жить
Попробуй. Потом поделишься впечатлениями.
Так что, сожалеешь? Одна бы как развернулась... да?Не получится
Так что, сожалеешь? Одна бы как развернулась... да?

Не знаю. Этот разговор ты завела, не я. Вроде как позавидовала что ли.Да и каком развороте может уже идти речь, я уже степенная, взрослая женщина..
Не знаю. Этот разговор ты завела, не я. Вроде как позавидовала что ли.
Возможно мне показалось.
А вообще, тебе на эту тему лучше с Чирой поговорить. Он в этом вопросе неожиданно показал себя непревзойдённым психоаналитиком.
Что касается меня... могу сказать, что как по мне, так вот чем три раза мужей/жён менять, то точно лучше одному. Но это имха разумеется.
Да не то чтобы сильно и мерещилось. Это же твои слова:Я смотрю тебе везде зависть мерещится.
Ты же не спросила как это, и не написала, что наверное плохо, а написала, что наверное хорошо.Вообще то одному наверно хорошо жить
Ты прям так говоришь, как будто жила когда-то бобылём. К тому же это противоречит твоему наверное хорошо.А по мне лучше десять раз выйти замуж, чем жить бобылем. Имха конечно.

Она не сердится. Разговор был о Карибах. Съехал случайно.Да не то чтобы сильно и мерещилось. Это же твои слова:
Ты же не спросила как это, и не написала, что наверное плохо, а написала, что наверное хорошо.
Ты прям так говоришь, как будто жила когда-то бобылём. К тому же это противоречит твоему наверное хорошо.
А так... каждому своё, и кто что ищёт. Кто-то ищет близкого человека, кто-то партнёра, кто-то просто коллекционирует супругов. По-разному бывает.
Ты зря сердишься. Если разговор не нравится, не надо было его начинать. Тем более, что он как-то вроде бы не совсем в тему.![]()
Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый, а если я посмел что-то в том же духе ответить - я обидчик и негодяй. Понятно. :df:А ты, слегка задетый, попытался её обидеть.
Про Карибы вообще-то шутка была. Если ты не поняла. Во-первых не те деньги зарабатываю, а во-вторых - сейчас вообще-то границы закрыты.А на Карибы ну нет возможности семьёй поехать.

Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый, а если я посмел что-то в том же духе ответить - я обидчик и негодяй. Понятно. :df:
Про Карибы вообще-то шутка была. Если ты не поняла. Во-первых не те деньги зарабатываю, а во-вторых - сейчас вообще-то границы закрыты.![]()

Прежде чем употреблять какие-то эпитеты, желательно знать их значениея имела ввиду те же мысли, которые сказала Милая @Гадалка,.
Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей).
Назывались также «кутниками»; в восточных губерниях по социальному и налоговому положению близки к сословию тептярей. Бобыль, безземельный крестьянин, у которого, однако, есть своя хата (халупа) и огород — Халу́пник. В просторечии бобыль — обнищавший, одинокий, бездомный человек
Так я ничего против мыслей-то не имею. И против написанного. Никаких претензий. Претензии ко мне как раз. Теперь вот у тебя. А с чего бы вдруг?я имела ввиду те же мысли

Так это как раз я.Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей).
Только век подправить.Так я ничего против мыслей-то не имею. И против написанного. Никаких претензий. Претензии ко мне как раз. Теперь вот у тебя. А с чего бы вдруг?
Добавлено через 2 минуты
Так это как раз я.Только век подправить.

Ну смотри. Надела у меня нет, этого... тягла тоже нет, поскольку повинности все вроде бы уже исполнил. Вот насчёт крестьянина... это да... как бы не очень.Ладно прикидываться-то

Безземельного, заметь, но с халупойВот насчёт крестьянина... это да... как бы не очень.
Кто ж за такого пойдёт 
в настоящее время это слово означает Фраза «жить бобылем» сегодня применяется для характеристики холостых мужчин, которые не стремятся к женитьбе и созданию семью.Прежде чем употреблять какие-то эпитеты, желательно знать их значение
? интересно чем ты так заделся, от фразы - наверно хорошо? Это было не утверждение, а просто предположение, предположить уже нельзя? Это всех задевает. А дальше начал, ты реально подтрунивать над тем что у меня не один единственный брак, как в тебе два слова взыграло.Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый,
И ты Брут...Безземельного, заметь, но с халупой
квартирка как квартирка, а не халупа какая-то.