Мороз и пандемия.. Пустынно..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:56
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Думаю в этот раз куда-нибудь в страны Карибского бассейна. :connie_twiddle:

Хорошие зарплаты у охранников)))

Добавлено через 1 минуту

Вообще то одному наверно хорошо жить, так бы пришлось на все семейство зарабатывать)) ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Так что, сожалеешь? Одна бы как развернулась... да?

Иногда когда устаю, хочется побыть одной, а так отдохнёшь, поваляешся в тишине, телек полупаешь что тебе хочется, ну даже с подругой посидишь, а потом что..., после двух разводов была возможность, но тем не менее я вновь выходила замуж, пр чем официально))
Да и каком развороте может уже идти речь, я уже степенная, взрослая женщина.. :thinking2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да и каком развороте может уже идти речь, я уже степенная, взрослая женщина..
Не знаю. Этот разговор ты завела, не я. Вроде как позавидовала что ли.
Возможно мне показалось.
А вообще, тебе на эту тему лучше с Чирой поговорить. Он в этом вопросе неожиданно показал себя непревзойдённым психоаналитиком.
Что касается меня... могу сказать, что как по мне, так вот чем по три раза мужей/жён менять, то точно лучше одному. Но это имха разумеется.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не знаю. Этот разговор ты завела, не я. Вроде как позавидовала что ли.
Возможно мне показалось.
А вообще, тебе на эту тему лучше с Чирой поговорить. Он в этом вопросе неожиданно показал себя непревзойдённым психоаналитиком.
Что касается меня... могу сказать, что как по мне, так вот чем три раза мужей/жён менять, то точно лучше одному. Но это имха разумеется.

Я смотрю тебе везде зависть мерещится.
А по мне лучше десять раз выйти замуж, чем жить бобылем. Имха конечно.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да не то чтобы сильно и мерещилось. Это же твои слова:
Вообще то одному наверно хорошо жить
Ты же не спросила как это, и не написала, что наверное плохо, а написала, что наверное хорошо.

А по мне лучше десять раз выйти замуж, чем жить бобылем. Имха конечно.
Ты прям так говоришь, как будто жила когда-то бобылём. К тому же это противоречит твоему наверное хорошо.
А так... каждому своё, и кто что ищёт. Кто-то ищет близкого человека, кто-то партнёра, кто-то просто коллекционирует супругов. По-разному бывает.
Ты зря сердишься. Если разговор не нравится, не надо было его начинать. Тем более, что он как-то вроде бы не совсем в тему. :thinking2:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да не то чтобы сильно и мерещилось. Это же твои слова:

Ты же не спросила как это, и не написала, что наверное плохо, а написала, что наверное хорошо.

Ты прям так говоришь, как будто жила когда-то бобылём. К тому же это противоречит твоему наверное хорошо.
А так... каждому своё, и кто что ищёт. Кто-то ищет близкого человека, кто-то партнёра, кто-то просто коллекционирует супругов. По-разному бывает.
Ты зря сердишься. Если разговор не нравится, не надо было его начинать. Тем более, что он как-то вроде бы не совсем в тему. :thinking2:
Она не сердится. Разговор был о Карибах. Съехал случайно.
А ты, слегка задетый, попытался её обидеть.
@Гадалка Милая, Чуткая и откровенная. И ИМХО предпочитает жить в любви и счастье ИМХО. А на Карибы ну нет возможности семьёй поехать.:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А ты, слегка задетый, попытался её обидеть.
Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый, а если я посмел что-то в том же духе ответить - я обидчик и негодяй. Понятно. :df:

А на Карибы ну нет возможности семьёй поехать.
Про Карибы вообще-то шутка была. Если ты не поняла. Во-первых не те деньги зарабатываю, а во-вторых - сейчас вообще-то границы закрыты. :wink:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый, а если я посмел что-то в том же духе ответить - я обидчик и негодяй. Понятно. :df:

Про Карибы вообще-то шутка была. Если ты не поняла. Во-первых не те деньги зарабатываю, а во-вторых - сейчас вообще-то границы закрыты. :wink:

Да ладно.
Я вперлась в чужой разговор по причине, что тебя @Кот, читая, я имела ввиду те же мысли, которые сказала Милая @Гадалка.
Я ушла:give_rose:
:hulahup:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я имела ввиду те же мысли, которые сказала Милая @Гадалка,.
Прежде чем употреблять какие-то эпитеты, желательно знать их значение

Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей).

Назывались также «кутниками»; в восточных губерниях по социальному и налоговому положению близки к сословию тептярей. Бобыль, безземельный крестьянин, у которого, однако, есть своя хата (халупа) и огород — Халу́пник. В просторечии бобыль — обнищавший, одинокий, бездомный человек

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так я ничего против мыслей-то не имею. И против написанного. Никаких претензий. Претензии ко мне как раз. Теперь вот у тебя. А с чего бы вдруг? :unknw:

Добавлено через 2 минуты

Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей).
Так это как раз я. :mosking: Только век подправить.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Так я ничего против мыслей-то не имею. И против написанного. Никаких претензий. Претензии ко мне как раз. Теперь вот у тебя. А с чего бы вдруг? :unknw:

Добавлено через 2 минуты

Так это как раз я. :mosking: Только век подправить.

Как только что выяснилось: оказалась я завистлива. До данного момента о себе я этого не знала :lol:

И второе: я сочувствующая бываю иногда :df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну смотри. Надела у меня нет, этого... тягла тоже нет, поскольку повинности все вроде бы уже исполнил. Вот насчёт крестьянина... это да... как бы не очень. :grin:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот насчёт крестьянина... это да... как бы не очень.
Безземельного, заметь, но с халупой :ag: Кто ж за такого пойдёт :pardon:

Добавлено через 2 минуты

А по теме, вот сегодня по бегущей строке новость: "водитель каршеринга въехал в толпу людей в СПб"© Т.что нормально всё, даже толпа есть :girl_sigh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Прежде чем употреблять какие-то эпитеты, желательно знать их значение
в настоящее время это слово означает Фраза «жить бобылем» сегодня применяется для характеристики холостых мужчин, которые не стремятся к женитьбе и созданию семью.
И заниматься этимологией не буду. С давних времен много слов перекочевало, и не много изменился их смысл.

Добавлено через 2 минуты

Т.е. когда по моей личной жизни походя с ухмылочкой проходятся - то я слегка задетый,
? интересно чем ты так заделся, от фразы - наверно хорошо? Это было не утверждение, а просто предположение, предположить уже нельзя? Это всех задевает. А дальше начал, ты реально подтрунивать над тем что у меня не один единственный брак, как в тебе два слова взыграло.

Добавлено через 1 минуту

А то смотрю некоторым особо нравится, блеснуть познаниями.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И ты Брут... :mosking: квартирка как квартирка, а не халупа какая-то.
А вообще, я родился и вырос вроде бы в городе, и в то же время, отопление было дровяное, вода колодезная, огород свой был, соседи держали и кур и даже коров, почти всё детство в лесу и на заливе, сбор грибов-ягод, рыбалка и прочее собирательство... так что я до сих пор так и не определился, кто я, крестьянин, рабочий, или аристократ... Все проблемы из детства! :connie_twiddle:

Верх Низ