Мороз и пандемия.. Пустынно..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
03:19
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А на Карибы ну нет возможности семьёй поехать.
мне туда не надо, нам жара противопоказана. Спасибо, @elen, что поддержали, их женской солидарности. :give_rose:

Добавлено через 1 минуту

Ты же не спросила как это, и не написала, что наверное плохо, а написала, что наверное хорошо.
да и вопрос был чисто философский.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Гадалка, если у тебя сегодня склочное настроение, то ты снова не по адресу.
Устраивать с тобой разборки я не собираюсь. Сегодня это точно без меня.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
в настоящее время это слово означает Фраза «жить бобылем» сегодня применяется для характеристики холостых мужчин, которые не стремятся к женитьбе и созданию семью.
Вот именно. С чего ты взяла, что семьи не было? Кот не холостой мужчина, у него другой социальный статус. Как и у меня с сентября месяца.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Не совсем. ))) Страны открывшиеся для граждан РФ:
1 августа 2020 для россиян открылись Абхазия, Танзания,Турция. 4.08- Черногория, 07.08-Кения,15.08- Швейцария. 22.08-Польша, 01.09-Молдова, 03.09- Египет, Мальдивы, ОАЭ, 05.09-Намибия, 07.09-Греция, 15.09- Юж.Осетия, 21.09-Беларусь(только авиа), Казахстан, Кыргызстан, 27.09-Юж.Корея,01.10-Чехия,Зимбабве,14.10- Сербия, Куба 13.11- Эфиопия, Сейшелы, 23.11-Венесуэла, 15.12-Марокко, 25.12-Бельгия, 26.12- Кипр, 27.01.21- Финляндия, Вьетнам, Индия, Катар.:pooh_go:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот именно. С чего ты взяла, что семьи не было? Кот не холостой мужчина, у него другой социальный статус. Как и у меня с сентября месяца.

Я не слежу за этим, просто три года назад, он сам говорил о другом статусе, и в течении общения упомянул не раз. Поэтому в памяти и осело, это.

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, если у тебя сегодня склочное настроение, то ты снова не по адресу.
Устраивать с тобой разборки я не собираюсь. Сегодня это точно без меня.

Я поражаюсь, сам все развёл, а меня идиоткой выставляет, склочной бабой, браво. Ты реально талант.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я не слежу за этим, просто три года назад, он сам говорил о другом статусе, и в течении общения упомянул не раз. Поэтому в памяти и осело, это.
Я это в общем к чему, что не стоит по таким чувствительным сферам, проходиться, если не знаешь обстоятельств. Ты просто не подумала, что можешь что-то задеть, так часто бывает, я тебя не виню, просто объясняю почему такая реакция. Давай закончим на этом обсуждение и твоей и его личной жизни. Она простой не бывает.

Добавлено через 1 минуту

Мороз и пандемия творят непонятные вещи
У нас уже этой ночью теплеть начнёт, всё придёт в норму :smile:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я сегодня наоборот удивилась как много народу повыползло)) устали люди по домам как крыски сидеть) на катке в парке Горького не протолнуться) и просто шатающихся немало)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у нас грядущая ночь обещает быть намного холоднее предыдущей. До -28 по районам ожидается. Надеюсь, никто не замерзнет ночью, комендантский час же.
О Господи! Надеюсь, что обойдётся без последствий :girl_sigh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я это в общем к чему, что не стоит по таким чувствительным сферам, проходиться, если не знаешь обстоятельств. Ты просто не подумала, что можешь что-то задеть, так часто бывает, я тебя не виню, просто объясняю почему такая реакция. Давай закончим на этом обсуждение и твоей и его личной жизни. Она простой не бывает.

Добавлено через 1 минуту

У нас уже этой ночью теплеть начнёт, всё придёт в норму :smile:
Я ничего не обсуждала, а к тому что виновата всегда я, уже привыкла.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я ничего не обсуждала, а к тому что виновата всегда я, уже привыкла.
Никто ни в чем не виноват. Успокойся, всё нормально. Я бы дала вам двоим выяснить отношения, если бы не появились другие пользователи. Такое лучше в личке обсуждать, а не публично.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
у нас носки и варежки разрешили со вторника уже покупать (холода), а трусы все еще нельзя.
У нас канц. товары разрешили.
Месяц почти их продавать нельзя было.
Похоже у внучка какого-нибудь министра тетрадка закончилась, и они вдруг поняли, что дети, хоть и на дистанте, а писать должны ручками в тетрадках, а не козявками по столу возить.
По этой же причине 1-2 классы продолжают ходить в школу, у нескольких министров внуки второклассники, и им не понравилось домашнее обучение :facepalm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я сам никогда тут свой статус не озвучивал. То, что человек живёт один и у него нет близких - это не статус, чтобы ты понимала.

объясняю почему такая реакция.
Реакция была очень сдержанная, с пониманием. И даже с попыткой притормозить, но Остапа понесло. А потом понесло и меня. Я не мальчик для битья всем желающим.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Реакция была очень сдержанная, с пониманием. И даже с попыткой притормозить, но Остапа понесло. А потом понесло и меня. Я не мальчик для битья всем желающим.
Да, я видела, потому и отреагировала так. Давай замнём для ясности, надеюсь, что уже всем всё понятно.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Drёm, у нас канц.товары купить можно через интернет-заказ. Я так пластилин мелкому купила. Книжный работал (прессу, конверты и открытки продавать можно), я нос туда сунула и спросила, можно ли как-нибудь купить пару брекетов пластилина. Мне говорят: нельзя, но можно:ag: В общем, дают бланк, пишешь нужный товар, телефон и электронку, они вбивают все в комп, распечатыват накладную и выдают нужное. Ну и смысл таких ограничений?:ag:

Верх Низ