...нет, сейчас я работаю в сфере спорта, в школе олимпийского резерва......@Chance,наверное сидишь в каком-нибудь оффисе весь день, компьюторщик какой-нибудь.
Или в банке.
дворником

...нет, сейчас я работаю в сфере спорта, в школе олимпийского резерва......@Chance,наверное сидишь в каком-нибудь оффисе весь день, компьюторщик какой-нибудь.
Или в банке.

Воооооооооот!!@Joy,))))))))))))))))))))))))
Знаешь почему я тебе приснилась?
Потому что когда я говорю или пишу на форумах- я пишу именно то, что думаю и не играю никаких игр, поэтому меня легко представить себе в реале.
Наш разговор это почти реальный разговор друг напротив друга, за чашкой чая.
А вообще все сны должны быть обьяснены какими-то процессами в подсознании, но тут мы углубляемся в терру инкогнита.
Я бы с радостью приехала@Joy,
будешь в Париже- дай знать.
Тогда я смогу тебе помочь разными советами, а если приедешь ко мне(это легко- то увидишь типичную французкую очаровательную деревушку и мы в реале сможем поболтать.
Люди, все, кого я приглашаю- это в любом состава, с семьей и детьми добро пожаловать.
Ко мне часто заезжали или жили люди с форумов, это отлично и очеь забавно.
...вот каждый раз так...говоришь правду- не верят...@Chance,ну что за блин.
Вот каждый раз так. Спрашиваешь что-то у кого-то на форумах и вместо того чтоб ответить прямо и толково- отвечают уклончиво и косвенно.
Разговор, даже если он виртуальный, должен быть как можно более естественнен, нет?
Чего все бояться про себя лишнюю букву сказать?
Вот я тебя спросила про работу чтоб лучше узнать. А ты " в сфере спорта работаю"
В школе олимпийского резерва можно тоже работать каким-нибудь администратором(каковым я тебя представляла), либо же- что намного интереснее- тренером того или иного спорта.
Ну или охранником, да кем угодно.

@Франческа, ты очень невнимательна- я вполне ясно ответил кем я работаю...как любая творческая личность я работаю дворником...Так верю.
На сто процентов верю, что ты именно в этой сфере и работаешь, про которую написал.
Я тебя спросила про работу, потому что мне стало интересно что ты за человек, но твой ответ про"сферу"- это ответ нулевой информации.
Может ты там сидишь с утра до ночи просиживаешь бухгалтером.

Ань, привет!Можно было бы еще посидеть над блузкой и уменьшик обьем рукавов- фонариков, но тк я вчера долго над ней сидела, то не могу больше ее видеть.

Почему грустно, солнц? Пробуй что-то новое, мне всегда нравилось обновление в гардеробе, ты же всю жизнь в корсетах, я не предлагаю совсем от них отказаться, но можно попробовать и более свободный и летящий силуэт - тебе самой же в нём комфортнее будет, а то не вздохнуть же, следить вечно чтобы живот был втянут, а оно всё равно не получится с осиной талией уже, только акцент внимания лишний на это место... ну нафига такая радость? :emoji18:как это грустно читается про корсеты!
Отличные рукава, ты просто сейчас устала и немного предвзята, тебе хорошо в блузочке, свеженько и нарядно, а рукавчики же совсем прозрачно-лёгенькие, такие совсем не создают массивности)тут рукава вышли неудачно.
В синем платье мне нравится, я же не предлагаю совсем от них отказаться, но сама посуди, утягивать в корсет пузико уже не очень удобно, оно и не утянется, и дышать помешает только. То есть тут или радикально худеть всё же, или хоть иногда позволять себе что-то более свободное по силуэту, тем более оверсайз сейчас в моде) ::D:Неужели все так критично и без было бы лучше?