Мои креации

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
12:39
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня в гардеробе-огромное количество одежды ООООчень оверзайз, я такое тоже обожаю. И шить такое легче легкого
Посмотрела фоточки - тебе очень идёт! И ты в них вообще стройняшечка хрупкая! :good::emoji40:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy,да, ткань красивая, цвет коралловый.
Причем сшила я это за час максимум.
Это точная копия мусульманского ансамбля для молитв.
Это именно такое платье , падает красивой драпировкой, потому что рукава расположены очень низко и это просто щели для кистей с манжетами.
Плюс шаровары внизу.
Я таких много себе нашила из разных тканей.
Я не крою никогда и ничего, просто раскладываю вдвое на полу ткань, рисую силуэт мелом, все подкалываю булавками, вырезаю ножницами по линии, которую я нарисовала , прострачиваю оверлоком по краям, убираю булавки.
Все- на этом платье готово.
Ну очень прям тебе идет))
Молодец))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А ты носишь одежду такого типа?
Я ношу по фигуре, мой 46-й размер пока ещё позволяет, хотя вот оверсайзную курточку заказала себе на Али, жду когда приедет, буду носить с сапожками и джинсами) :appl:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Подружки, на последних фотках вы видите меня в двух огромных шалях.
Эти шали я сделал из очень больших квадратных посадовских платков, потому что они квадратные, а сгибать и носить на плечах треугольником я не люблю.
Так вот я разрезаю их наполовину и потом очень аккуратно, максимально незаметно сшиваю два получившихся куска в очень длинную шаль.
Такую можно по-разному носить, по-рахному в нее завертываться.
Ах да, я еще обшиваю эти шали второй бахромой. изначально на таких платках уже есть бахрома, но я нашиваю еще одну, длинную, это красиво.
Это я делаю вручную, это доьлго.

Внимание, я еще давно где-то в другом топе спрашивала, носит ли кто-нибудь такие русские народные посадовские платки.
Обычно их продают в туристических местах, как русский сувенир- для подарков.
Кто реально такие любит и носит?
Когда мы быди в иране, там в один момент поехали в город гарган, это на границе с Туркменистаном.
И там проживает много туркменов,
В отличии от иранок, которые заворачиваются в некрасивый чадор, он покрывает все(не лицо), туркменки носят очень похожие платки, только еще больше и красивее по расцветкам и цветам

Я хотела такой купить, но там на рынке такие стоили 50 долларов и они не торгуются. я денег пожалела, теперь жалею.

Уж больше точно не попаду в те края!

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Я ношу по фигуре, мой 46-й размер пока ещё позволяет, хотя вот оверсайзную курточку заказала себе на Али, жду когда приедет, буду носить с сапожками и джинсами) :appl:

Галь, оверсайз смотрится красиво на любой фигуре.
Правильно сделала, что заказала там себе подобную куртку.
Вообще куртки и пуховики там продаются фантастической красоты.
Даже не сравнить с тем ужасом, который висит в обычных магазинах, хи-хи, "брендовых"- таких, от созерцания которых хочется на месте повеситься от тоски.
Я на Али заказывала себе штук 5 пуховиков оригинальных.

Добавлено через 6 минут

У меня есть, но я не ношу, мне не идёт... :unknw:

В каком смысле-не идет?
На плечах?
если складывать их треугольником, то мне тоже не нравится.
А вот если- это обязательно- подшить что-нибудь под низ для обьема, чтоб как бы приподнять его, такой платок,- треугольник, если его одеть на голову, обмотать шею и завязать сзади- смотрится имхо очень красиво, но надо чтоб на лице была челочка или несколько прядей.
Дополнительный обьем сделать надо тоже обязательно, иначе смотрится плохо.
Попробуй перед зеркалом, раз у тебя есть такие

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
На плечах?
Просто расцветка не моя, цвета не мои, дизайн не мой, свекровь подарила - лежит платок, не представляю, куда я его могу надеть, он для меня уж слишком пёстрый. :unknw: У меня есть шали и платки, которые мне нравятся, с более приятной, гармоничной и нежной цветовой гаммой, их и ношу)

Добавлено через 3 минуты

Я на Али заказывала себе штук 5 пуховиков оригинальных.
А я впервые рискнула, уж больно цены вкусные и выбор по фасонам классный, Иришке заказали пару модных пуховичков и мне один, попробуем, лишь бы в размер попали с ней) ::D:

Анску

Анску

Странник
Наш человек
23 Июл 2019
33
0

А я впервые рискнула, уж больно цены вкусные и выбор по фасонам классный, Иришке заказали пару модных пуховичков и мне один, попробуем, лишь бы в размер попали с ней) ::D:[/QUOTE]

Я тоже думаю куртку на али купить, а можно ссылку на ваши?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance,про конкретно дворника ты ничего не писал.
Ты написал только про сферу, что работаешь на стадионе где-то.
Но мог бы про дворника и сразу написать, стыдиться тут нечего, все работы важны и любой честный труд- уважаем.
...если ты не видишь здесь текст, скрытый под спойлером- ты многое на форуме не видишь...:pardon:
...нет, сейчас я работаю в сфере спорта, в школе олимпийского резерва......:smoky:
дворником
...:lol:

...да, и насчёт стыда...я уже давно могу позволить себе работать где и кем хочу и жить как хочу не заморачиваясь этим понятием...::D:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
...если ты не видишь здесь текст, скрытый под спойлером- ты многое на форуме не видишь...:pardon:

...да, и насчёт стыда...я уже давно могу позволить себе работать где и кем хочу и жить как хочу не заморачиваясь этим понятием...::D:
Я написала то же самое.
Если вы рады и соответствуете вашей профессии дворника, с радостью ходите на работу и можете себе позволить работать двоником- это и есть настоящее человеческое счастье

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
@Chance, а кстати у меня корешь работал дворником, когда начинал. Сейчас на мерсе катается. Абсолютно серьёзно. Каждая работа хороша. Сейчас дворник, а потом глядишь и уже начальник).

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
На самом деле через эти висюльки все прекрасно видно, через вуалетки тоже.
А зачем ты кольца снимаешь когда ведешь?
Я один раз даже босиком поехала за мужем на жд станцию, это было летом, я вышла из кухни- главного входа и была уверена, чято там при выходе стоит какая-то моя обувь, но ее не было, а возвращаться в дом плохая примета, пришлось бы дом обходить и идти к другому входу, с веранды, а мне было лень.
Да и высокие каблуки мне тоже не помеха водить( я не про шпильки, шпильки я вообще не ношу)

Добавлено через 7 минут

@Chance, а кстати у меня корешь работал дворником, когда начинал. Сейчас на мерсе катается. Абсолютно серьёзно. Каждая работа хороша. Сейчас дворник, а потом глядишь и уже начальник).

Вот и я говорю.
Непонятно почему Шанс комплексует по поводу своей работы.
Говорят, Ротшильд начинал свою карьеру тоже с нуля, был мальчиком на побегушках в одном отеле.
А потом, благодаря только своим усердием и старанием стал миллиардером!
Дворник -это неплохая работа, ответственная.
Например, кажется, в России дворники весной с крыш должны скалывать большие сосульки, чтоб не упало никому на голову.
Так что неизвестно кого в дворники не возьмут!
У меня вот на визитке написано " русско- французкий переводчик- синхронист", это написано, конечно, на французком.
Я б на его месте так и написала-"дворник"
Ну, это же практично, иметь визитную карточку, чтоб давать при новом знакомстве
Пойду создам новую тему по поводу визи тных карточек.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

Непонятно почему Шанс комплексует по поводу своей работы.
Говорят, Ротшильд начинал свою карьеру тоже с нуля, был мальчиком на побегушках в одном отеле.
А потом, благодаря только своим усердием и старанием стал миллиардером!
Дворник -это неплохая работа, ответственная.
Например, кажется, в России дворники весной с крыш должны скалывать большие сосульки, чтоб не упало никому на голову.
Так что неизвестно кого в дворники не возьмут!
У меня вот на визитке написано " русско- французкий переводчик- синхронист", это написано, конечно, на французком.
Я б на его месте так и написала-"дворник"
.

...спасибо, конечно, на добром слове, только у меня немного другая история. Во первых я не хочу быть начальником и даже Мерседес мне не нужен. Ротшильдом я тоже быть не желаю, да и деньги меня особо не интересуют. Во вторых становиться кем то мне уже поздновато, а работаю я даже не из за денег...просто чтобы не "закиснуть" дома.
Дворником- оттого что работа в ста метрах от дома, четыре часа и не предполагает никакой ответственности, коей я за свой трудовой путь нахлебался досыта....и да, повторю ещё раз,- я не стыжусь, мне это "по барабану"..

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
На самом деле через эти висюльки все прекрасно видно, через вуалетки тоже.
А зачем ты кольца снимаешь когда ведешь?

Привет, моя дорогая)

Мне всё мешает. Кольца давят больно на пальцы, висюльки тоже мешают, а если б что-то на глазах было я б с ума сошла. Нервная, наверное просто::D:

я в машине даже музыку не слушаю

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Врут. )

Династия Ротшильдов восходит к франкфуртским банкирам 18 века.
Династия Ротшильдов ведёт свою историю от Майера Амшеля Ротшильда. Майер Амшель родился в 1744 году в еврейском квартале во Франкфурте-на-Майне (Германия) в семье менялы и ювелира Амшеля Мозеса Бауэра, торгового партнёра Гессенского дома. Майер Амшель построил крупный банковский бизнес и создал свою империю, послав пятерых сыновей в европейские столицы.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Без начального капитала,там какого-нибудь наследства- начиная работать в Макдо- миллионером не станешь.
Это вранье придумали богатые люди капиталисты, чтоб продолжать эксплуатиировать рабочий класс и чтоб создать у людей иллюзию, что только один доблестный труд может к миллионерству привести.

Добавлено через 2 минуты

@OnlyTouch, симпатичные курточки первые две.
А последняя по ссылке какая-то слишком классическая(для меня)
Обожаю куртки- пуховики-пальто с огромной проймой рукава.

А вот я еще тут немного изменила капор, который тут уже показывала , кажется, не помню

Верх Низ