Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
09:39
15 Май 2020
9,725
760
Хорошо. Дети, истерящие в общественных местах уже договороспособные. В их поведении виноваты родители. Сейчас таких родителей стало в разы больше, потому что они все время сидят в телефонах. Каждый день наблюдаю, как на детской площадке дети сами себе предоставлены, а мамы в телефоне. В маршрутках везут детей из садика, ребенок болтает , рассказывает новости за день, а родительница не слушает. печатает сообщения, в итоге ребенок начинает капризничать, дорога ему кажется неимоверно долгой и скучной. На ребенка начинает обращать внимание все пассажиры, какая-нибудь особо одаренная бабушка заметит вслух , что ребенок капризный и избалованный. И малышу станет еще хуже, а выходить из таких ситуаций он еще не умеет.
не все родители договороспособны. я не собираюсь пинать абстрактных детей в своих высокоидеологических целях, для купирования собственной тревожности.
есть дети, есть вопросы. я их решаю и получаю результат.
как там остальные решают мне нет большого дела потому что нет ни сил ни времени ни желания приводить все человечество к прекрасному знаменателю.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну, типо того. Правда, у истерящего дитёнка не работает стыд, что типо так вести себя нехорошо. Он не понимает ещё.
потом у него не работает стыд не отказаться от колес в подворотне и он решительно и спокойно от них отказывается...и ему не стыдно перед окружающими, за то. что он ведет себя не как все.
можно всяким боком повернуть.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну, к чему этот топорный газлайтинг. тем более в оценке тем, существование которых твое сознание категорически отрицает и вытесняет... так диалога не получится. давай говорить, о чем ты знаешь.
рассказывай я послушаю, похлопаю.

Что именно я вытесняю, какие связи? Давай поподробней, раз диалога жалаешь)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
ТС задал тему что дети раздражают почему?
они веду себя неадекватно
На первом месте у ТС стоит боязнь, что с ребенком что-то может произойти. Меня, например, еще до рождения детей, тоже это очень волновало. Потому что в 10 лет я была на похоронах пятилетнего мальчика, которого хорошо знала, с которым периодически сидела, когда его не с кем было оставить. Его мама была моим учителем и шок, который я пережила, каждый день подпитывался, когда я видела ее на уроке бледную, с заплаканными глазами и черной повязкой на голове. Может и у автора темы была в жизни какая-то неприятная история с болезнью, гибелью или увечьями знакомого ребенка.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Связи газлайтинга с вытеснением каких-то там тем, которых я не знаю. Я так понимаю, выкобениваться на два фронта тяжело, ты или с Библией разбирайся, или с психологией. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
потом у него не работает стыд не отказаться от колес в подворотне и он решительно и спокойно от них отказывается...и ему не стыдно перед окружающими, за то. что он ведет себя не как все.
можно всяким боком повернуть.

Это как сказать. Курение, наркота и прочее насаживается в качестве атрибута социального статуса.
Мальчишка стремится занять место в иерархии, потому берёт сигарету и становится членом стайки, хотя ему противно поначалу.
Если он будет вести себя не как все, он станет изгоем, белой вороной.

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
это в твоем понимании потому что у тебя Я авторитет и больше нет
а что Я манипулируемо ты не видишь:facepalm1:
у меня авторитет Творец а автор темы призывает к размышлениям
вот и причина моего тут появления

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
Мальчишка стремится занять место в иерархии,
@Chaos, вот видишь пользователь про то же
стремление к власти это мотив всех аномалий

а то что аномалии-это видит автор топика

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
Но я не хочу заниматься с ними или о них заботиться. Дети меня только раздражают. Огромная потеря времени. Большая трата энергии. И я просто чувствую себя очень странно рядом с ними. (Кстати, мне 30 лет, я 6 лет замужем, приличный доход... просто чтобы никто не говорил, что я молода и "перерасту это")
Мне действительно не нравится находиться рядом с детьми, и я точно не хочу иметь собственных детей.... Я странная?
ну вот @Def,

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Связи газлайтинга с вытеснением каких-то там тем, которых я не знаю. Я так понимаю, выкобениваться на два фронта тяжело, ты или с Библией разбирайся, или с психологией. :ag:
это ты уже в дебри какие то ушел.
для тебя инстинкты как предмет изучения психологии не существуют.
что еще из этого можно выудить. не существуют, так не существуют, поговорим о том, что существует.
не факт, что газлайтинг для тебя существует.
кстати вот, существует для тебя газлайтинг?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это как сказать. Курение, наркота и прочее насаживается в качестве атрибута социального статуса.
Мальчишка стремится занять место в иерархии, потому берёт сигарету и становится членом стайки, хотя ему противно поначалу.
Если он будет вести себя не как все, он станет изгоем, белой вороной.
так оно и есть. но нельзя сказать, что всякий мальчишка этим занимается.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Мой сын никогда не устраивал истерик в магазине. И вообще очень договороспособный и понимающий. Но я думаю, что мне больше повезло, чем это результат воспитания. Результаты воспитания я буду оценивать гораздо позднее. В другом возрасте и при других ситуациях.

В смысле, повезло? Вообще-то в народе не зря говорят, что воспитывать (с этим словом я не совсем соглсен, ну ладно) нужно пока поперёк лавки, потом уже поздно.

• Мне нравится
Реакции: Def

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
что еще из этого можно выудить. не существуют, так не существуют, поговорим о том, что существует.
не факт, что газлайтинг для тебя существует.
кстати вот, существует для тебя газлайтинг?

С чего ты делаешь какой-то вывод в отношении меня? :acute1: Потому что ты зацитировала Рубинштейна, и как бы присвоила право говорить от имени психологии?
На меня и плётка не действует, зря стараешься. :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
это в твоем понимании потому что у тебя Я авторитет и больше нет
а что Я манипулируемо ты не видишь:facepalm1:
у меня авторитет Творец а автор темы призывает к размышлениям
вот и причина моего тут появления
прям гротескно субьективный монолог... или так или так или никак...
у меня нет авторитетов. "я" для меня авторитетом не является. и не сотвори себе кумира распространяется в том числе и на белок и на никейские соборы.
я определяю оценку процесса по его плодам.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
С чего ты делаешь какой-то вывод в отношении меня? :acute1: Потому что ты зацитировала Рубинштейна, и как бы присвоила право говорить от имени психологии?
На меня и плётка не действует, зря стараешься. :ag:
на основании твоего текста
Профессор, это не психология, это инстинкты так работают. Хочешь жрать или наоборот - ори. preved1

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
так оно и есть. но нельзя сказать, что всякий мальчишка этим занимается.

Не всякий, потому что у людей разный уровень доминантности, способность проявлять и переносить агрессию, разные темпераменты, разная родительская история, разный социальный статус. И так далее.
Но генерализовать всё на отдельный мамашкинский пример будет неправильно, имхо. Ты попадаешь в социум, где свои правила, который ты вынужден принимать. И если за твоей спиной не находится условное "сильное большинство", ты станешь изгоем. Ну, или лидером, если в тебе есть такие качества.

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ